ID работы: 13615562

Неправильный Кореец

The Gamer, ige gumwang sangjongi (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
331
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 78 Отзывы 69 В сборник Скачать

01

Настройки текста
Интерлюдия. Кто-то в пустоте, одна высшая сущность разглядывала свою работу. Если быть точнее — просто следила за белым многомерным кубом дополнительных реальностей, где многие игроки сейчас проводили свою жизнь. «Все необходимые инструкции им переданы» — Сущность не могла не нарадоваться столь легкой работе. Сиди себе — пинай балду, да вовремя пиши отчеты. Ничего проще не может быть. Не работа — а развлечение, если есть возможность за кем-то понаблюдать. «Переходим к пятой симуляции мира Черен-Ратха. Это уже пятый… ты привык?» — Задал сам себе вопрос сущность от скуки, начиная разговаривать с собой. Все же в его наблюдении много ограничений. «Ну, обычно симуляция длятся долго, потом её надо чистить. А в этот раз она будет рассчитана на большое количество участников. Надо пойти поесть… М-м-м?» — Сущность оторопела, заметив вне куба одну реальность заваленную разным мусором. «Что это? Симуляция? Как она сюда попала? Забыл про неё или произошел какой-то сбой?» — Разобрав мусор, сущность вытянула из куба фотокарточку с обычным пареньком. «Хм… ничего необычного. Или она мне не понравилась? Странно… ну и ладно». Ситуация так и осталась нерешенной. Про неё снова забыли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.