автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

У тебя удобные коленки. С радостью бы пролежал на них ещё м-р~

Настройки текста
Примечания:
Это утро проходило, так же как и все. Я проснулся и решил собрать все золотые семена которые у меня были. Если временной пародокс будет продолжать так сильно возрастаться, я боюсь о том что я в будущем останусь бомжом. Ведь в такое время каждый фрагмент скинта может стать последним. Я одел свою любимую куртку и вышел из своей квартиры со всеми семенами. И не успел я даже выбежать из ворот гильдии в который я состаю, как в моей голове появляется голос Франа, говорящий о том что нужно идти в Пузатого пса. Я поначалу не понял о чём он имел ввиду. Ведь такого заведения в Поэне не было, как вдруг понял что речь идёт о ресторане Лиса. Я всей своей малой скоростью подбежал к такой родной вывеске перед выходом в здание. От туда на меня смотрела собака рыжего оттенка, я не знаю что это за порода, чёрные маленькие глазки, немного белевотого цвета грудь, чёрный оттенок на концах лап, хвоста и морды. А заместо слова "лис" появилось новое слово "пёс". Я стоял в культурном шоке разглядывая картинку. И понимая что дыра в пространстве становится всё больше и больше... Сначала Хризеида, потом Ашра и клон Эо, теперь и вовое название поменялось... Несколько далеко зайдут последствия моей ошибки? Я немного отошёл от мной ново получаемой информации, решил зайти к старому другу. Подойдя к двери я взялся за её ручку, затем глубоко вздохнул и громко выдехнул, открывая дверь. Уже стоя на порге "пса'' я вновь почувствовал что нахожусь в шоке. А перед глазами стоит такая картина : В зале за барной стойкой для выдачи заказов находится мой старый друг с рыжими волосами и сильной залысиной. Рядом со стойкой стоит Фран и смотрит куда то в пол под мои ноги, на стену опирается Пуговится и что то тихо ворчит, рядом же с ней на столе восседает глава гильдии контрабандистов Шрам. И что самое шокирующее, что я заметил Муската, точнее его маленькую версию. Он бегал под моими ногами и пытался что-то во мне вынюхать. Вот на что обратил внимание гарант. Я же просто смотрел на него не моргая с немым шоком на лице, я поднял глаза на Франа с вопросом: "какого хуя тут происходит?" Он так мне и не ответил на мой вопрос. Я ничего не смог сделать и даже не заметил того что в комнате появилось новое лицо в виде Кхаини, и тут я услышал что он стал главой торговцев пряностями. Ещё большая волна адреналина попала в мозг на бессмысленные попытки что либо понять. Я даже не обратил внимание на ссору между двумя главами, я просто стоял и неподовал признаков жизни. Но тут меня взяли за плечи и посадили за стол, я вспомнил как правильно дышать и вытащил себя в реальный мир. Я сидел за столом а во круг меня расположился все те кто были помещёнии, кроме Пса... Как же мне не привычно его так называть. И Муската. Это маленькое чудо сидело у меня на коленях и ело угощение, принесённое хозяином заведения. Он смотрел то на меня то на торелку, то снова на меня. А потом взял кусочек мяса из блюда и протянул его мне, ничего не говоря. Я просто взял подарок и со второй попытки положил его себе в рот, продолжаяя смотреть на него. Он же просто отвернулся от меня и вновь начал поедать еду. В какой-то момент времени, когда все начали о чём-то говорить, Мускат просто лёг на мои ноги и тихо задремал. Краснота которая появилась на моём лице ещё когда мне предложили поесть, разрослась на мне ещё с большей силой. Помнится мне, когда я его впервые раз встретил именно я захотел полежать у него на коленях. Теперь же эта мечта сбылась. Только не так как хотел я. Но и эта перспектива мне по душе. Я начал гладить его маленькое тело, пытаясь успокоится и не возбудиться от вида этой милой мордашки на моём достоинстве. Он тихо замурчал, а я продолжил его гладить и ждать пока все не доедят свою еду. Мысли в голове путались и не хотели склеиваться воедино, шок прошёл а за место него пришло умиление. Спустя некоторое время все, всё таки решили вспомнить про свои проблемы и быстро разошлись, а я нехотя отдал Мускатика лично в руки Кхаини и провожал их взглядом до сомого выхода. Уже у выхода он внезапно проснулся и посмотрел на меня что то начав говорить Кхаини на ухо. Тот повернулся на меня и начал говорить свои властным голосом. - Мускат хотел бы зайти к тебе после всех дел, которые мы с ним закончим. Я надеюсь что ты не будешь против, поэтому жди меня с ним после после ужина. - Мускат мельником посмотрел на меня и подмигнул мне подозвав к нему своей маленькой лапкой. Он стоял на плече Кхаини и ждал когда я к нему подойду. Я встал из-за стола и медленными шагом приблизился к ново испечённому главе пряностников. А Мускат вновь подозвал меня как бы говоря: "хочу сказать на ушко" Я выслушал то что он мне сказал своим тихим голосом. Мои глоза округлились и я отшатнулся от плеча. Он лизал лапку смотря на мою реакции. Я же просто переосмысливал услышанное. Красный цвет распространилась по всему лицу, доходя до корней волос. Я был похож на спелый помидор, а обладатель красной шерсти хихикнул себе в лапу и сказал Кхаини что бы они уходили. Они уже скрылись за дверью, а я слушал Франа о том что на него не повлиял пародокс. Знал бы он как он ошибся, ведь в следующюю секунд он назвал Лиса его новым именем "Пёс". *** Я гулял по Поэне и вспомнал что мне шепнул Мускат в "Пузатом псе" я опять покрылся румянцем и пошёл к порталу пытаясь отвлечься от навязчивым мыслей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.