ID работы: 1361564

Подарок судьбы

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 Глава Недавно я закончила школу,а единственной мечтой моего детства было,это жить в Англии! Решив,что я уже взрослая,я рискнула поговорить на эту тему с мамой! Когда мама пришла с работы,набравшись смелости,я подошла к маме: -Привет,мам! -ООО,Эль,дочка здравствуй,как твои дела? Сердце билось очень быстро,но я понимала,что я должна это сделать,потому что этого мне хотелось больше всего. -Все хорошо!! Мам,мне нужно с тобой о кое-чем поговорить. Видя напряжение мамы,я все таки решила продолжить. -Я знаю может быть ты будешь против,но я очень хочу,это моя мечта Смотря в пол и очень нервничая сказала я. -Что случилось? -Мамочка я очень хочу уехать в Англию,пожалуйста! Она не ожидала такое услышать!! Мама повернулась и ушла! Слезы полились рекой,мне безумно этого хотелось,но.... Вдруг стук в дверь: -Эль можно?! -Да мам проходи. -Я позвонила Тете Саре,она завтра утром ждет тебя в Англии)) Мои глаза округлились,я встала в ступор и находилась в таком состоянии еще минут 5! Немножко отойдя я поспешила спросить маму: -Мам ты что меня отпускаешь?! -Милая,я давно знаю,что ты мечтала уехать туда,но теперь ты взрослая и почему бы нет! Моему счастью не было предела,визжа и прыгая от радости,я взяла свои накопленные деньги,и побежала покупать билет на сегодня вечером! Купив билет и собрав вещи я с нетерпением ждала вечера,чтобы уже утром оказаться в стране моей мечты)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.