ID работы: 13615663

Нечего не изменится.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Везде темно. Машина едет по пустой трассе. Ещё немного и машина заезжает на огромный участок загородного дома. В доме уже давно не горит свет, и не существует жизнь. Кто-то спросит: -"почему же? Разве там не живёт известный журналист Егор Линч?" Я вам отвечу. Нет. Его больше там нет. Его вообще больше нет. Егор Линч мёртв. Как бы это странно не звучало,но да. Он мёртв. Известный журналист борющийся с нечистью и своими врагами..умер от обычной аварии. Не справившись с управление, машина Егора влетает в камаз с чем-то опасным. *** Машина заезжает на участок загородного дома. Мотор глушат и из машины восходит человек. Он обходит машину и идёт к багажнику и достает из него лопату. После он закрывает багажник и идет к дому. Он проводит свободной рукой по деревянной поверхности крыльца. Тот вздыхает и идёт на задний двор. На заднем дворе множество деревьев, а под одним из них было надгробье. Надгробье: Егор Линч. 1997-2023 Джон вздохнул и проглотил густую слюну, что накопилась во рту. Постояв так немного он наконец-то огляделся и взялся за лопату. Как только он вбивает нос лопаты в землю, ветер дунул на него, от чего тот отшатнулся от лопаты. -что за.. - не понимающе произнёс Джон и снова подошёл к лопате ,берясь за ручку и надавливая ногой на лопату что бы та зашла глубже под землю. -Джон. -донёсся голос за спиной у писателя. Джон остановился и его глаза расширились. - ч-что.. -Джон медленно повернулся назад и увидел.. журналиста. Но не просто журналиста. Журналиста с белоснежными крыльями и нимбом, в белых одеяниях. - Л-Линч..? -произнес хрипловатый но писклявый голос писателя. - ты нечего этим не изменишь. То что ты меня раскопаешь, ты нечего этим не изменишь. Нечего не изменится. Я все равно останусь мёртв. Ты нечего не изменишь. -холодно сказал мертвый журналист. -Л-Линч..-Джон упал на колени перед..ангелом? Видимо так и есть. Линч смотрел на него безжизненным взглядом. -Л-Линч. П-прости меня. Это я виноват в твоей смерти. -ты не в чем не виноват. Но был бы если бы раскопал мое тело. Джон потянулся к Егору и хотел обнять его, за ноги. На удивление у того это получилось. Егор погладил Джона по голове и опустился на колени. -ты нечего не изменишь. Нечего не изменится. И нечего не изменилось. Живи дальше, ради меня. После этих слов журналист чмокнул писателя в лоб и пропал. *** Джон ещё долго сидел возле могилы его лучшего друга. Но когда начался дождь он оставил лопату там, перед этим вытащив ее из земли и кинув на траву он ушел в машину и уехал.

***

На крыльце появился журналист. Его крылья были сложены а нимб мигал. Его радужка глаз совсем побелела, а зрачка глаза принял вытянутую форму как зрачок змеи. Ангел зашёл в дом и пропал. Авторы: l_lyncharka_a (tik tok) и Only Glass.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.