ID работы: 13615664

я влюбилась в Вампира

Гет
PG-13
В процессе
9
Дождик Любви соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 серия

Настройки текста
в школе на перемене , учебный год уже начался а в конце учебного года будет Бал . Как раз это обсуждали девочки Светлана и Диана .       - Свет , а ты уже решилась в каком платье пойдешь на выпускной ?-спросила Ди.       - Да , я как-то и не думала, школьный год, только уже начался Ди - ответила Света она лишь сняла с себя свои очки .И положила на парту свою около учебников .       - блин ,я уже не могу дождаться, Бал , красивые платье и красивые Парни - сказала Ди .       - Опять ты о парнях - сказала Света . Девушка цветом волос Фуксий лишь закатила свои какрие глаза .       - Ну они же , такие .... такие красивые - сказала Идрисова .       - Мне бы твои заботы - сказала Кудашева . К ним подходят Ребята Света лишь улыбнулась увидеть своих друзей а Диана лишь летала в облаках своих мечты .       - привет девчат - сказал Кори .       - о Кори - сказала Диана покраснела .       - приветик - сказала Светка её голос стал болие нормальным .       - опять об пабрикушках разговариваете ?-спросил Дилан .       - нет , об Балле - сказала Ди .       - Так он будет же в конце, года а сейчас начало ?- сказал Райан .       - вот и я о том же - сказала Кудашева .       -Ну и что , всё равно в моем воображение это красиво выглядит - сказала Диана . к ним заде подходит подружка их Соня .       - выйди из своего воображение - сказала Соня .       - Госпади , чего так пугаешь ?- спросила Диана она придержалась за сердце .       - ребята !- сказал Кай к ним подходят ниндзя .       - привет Кай, а где Джей ?-спросил Кори .       - Он опаздывает - сказал Баккет жуя Булочку .       - что-то случилось ?-спросила Диана .       - да нет , он решил по спать по дольше - сказал Джульен .       -а его за это не отчитают ?-спросила Света       - я скажу что он пошел к зубному - сказал Блондинчик Ллойд .       - умно - сказала Соня . Звонок уже прозвенеть успел .

***

      - ладно , пошли уже греть уши об учёбу - сказал Света . Друзья лишь кивнули и разошлись по своим местам . Они встали со своих мест учительница тоже встала со своего места .       Ребята попривествуйте новенького ученика -Сказала Ирина Валерьевна .

***

В класс зашел высокий парень с розовыми волосами у него была лишь цветная одна прядка . у парня была светлая кожа как у вампира . а у него был цвет глаз небестно голубой .       - всём привет , я Неон - сказал Неон он был без эмоций .       - проходи садись , со Светой - сказала Ирина Валерьевна .       - он такой мрачный , надеюсь что сейчас я не ошибаюсь , думая о нем плохо . Черт ещё сидит рядом - думала про себя Света Неон сел за свое место рядом с девушкой .

***

      - он такой мрачный - сказал Смит .       - ага - ответил Кори .       - скорей бы переменна - Думала про себя Светлана .       - а где Джей ?-спросила Ирина Валерьевна .       - он пошел в больницу - сказал Ллойд .       -ему не здоровится ?-спросила Ирина Валерьевна.       - нет - ответил Ллойд .       - а что тогда ?-спросила Ирина Валерьевна .       - у него , зуб болит -сказал Ллойд .       - надеюсь что он , придет к следующем урокам - сказала Ирина Валерьевна .

***

      - у него такая бледная кожа - сказала Диана .       - как у призрака - сказала Уля .       -Ваняшева Идрисова , не болтайте на уроке -сказала Ирина Валерьевна .       -извините - сказали Девочки .       - а где кстати Элвин Грей ?-спросила Диана .       - не знаю - сказала Уля . в класс забежал в попыхах Элвин он опаздал.       - извените за опаздание , я проспал , можно зайти ?-Спросил Элвин .У него на голове все так же осталось гнездо птичье       - хорошо ,проходи садись на место - сказала Ирина Валерьевна . Элвин Кивнул и пошел на своё место .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.