ID работы: 13615690

Я дождусь тебя...

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I’ll do it – Heidi Montag…

В квартире тускло горел свет. Темноволосый парень тихо постукивал пальцами, сидя в кресле и томно смотрел на почти догоревшую свечу. Он снова ждал её, как верный и самый преданный пёс. Ему всегда не хватало её, тосковал и скучал, в одиноком ожидании каждый день. Сегодня её не было слишком долго. Была глубокая ночь и парень начинал сильно нервничать, придумывая худшие исходы. Но на его радость, послышался щелчок входной двери. «Она пришла!» пронеслось в его голове, но остался так же не подвижен. Её тень прошмыгнула в гостиную, и нежно обняла мужчину. - Ты сегодня ужасно долго, милая. - Прости. Я не специально. - Я знаю, Лин. Я знаю. Она прижалась к его щеке, ощущая тепло. Такое родное, от которого становилось спокойно и уютно. Парень за запястье аккуратно потянул на себя , показывая что хочет объятий. Она не смело села на его колени, смущенно смотря в глаза. - Ты у меня такая красавица. - Лео.. прекрати. Легкая усмешка коснулась его лица. Убрав ее не послушные пряди, парень пытался что-то рассмотреть на лице этого робкого существа. Она устало потерла шею и попыталась поудобнее устроится на груди парня. Тот недовольно вздохнул и поднявшись на ноги , отнес ее на кровать. - Ты устала , давай помогу. Ты должна отдохнуть. Она не понимающее смотрела на него. - Ложись на живот. - Хорошо… Горячие руки парня аккуратно расстегнули молнию платья и нежно погладили спину, очерчивая лопатки. - Ты решил сделать мне массаж? В ответ она получила невесомый поцелуй в шею. От его рук хотелось таять и плавится, все тело поддавалось ему. И только ему. Оно принадлежало ему. И он знал это. Снова нежная россыпь поцелуев и она не сумев сдержаться , сладко вздыхает. - Милая , с тобой все в порядке? Парень прекрасно знает, что с ней. Но ухмыляясь , он убирает руки с её спины , ощущая её недовольство. - Лео… - Что моя хорошая? Парень снова ухмыляется, наслаждаясь её страданиями. - Ещё - Что ещё? - Хочу ещё твоих касаний..прикоснись ещё Он победно улыбается, снимая рубашку, ведь знает наверняка, чем заканчиваются такие просьбы. Парень снова наклоняется к ней, чтобы дарить ласку ещё и ещё. Она окончательно теряется, ощущая его горячий торс и хочет повернуться к нему, чтобы посмотреть в эти глаза, которые сейчас горят огнем. Но парень не позволяет, прижимая её к кровати, всё также выцеловывая шею и лопатки. Его руки давно бесстыдно спустились на её бедра, немного сжимая их. У неё заканчивается кислород и жалостливый стон доносится до парня. И он отпускает, позволяя ей наконец дотянутся до его губ, жадно вкушая. Ему и самому становится не выносимо душно. Он чувствует, как её трясущиеся ладошки пытаются дотянутся до ремня. Парень перехватывает её руки , и издевательски ухмыляется. - Ты должна заслужить его. Он так любит её мольбы. Хоть иногда и ловит себя на мысли, что немного жесток. И сегодня он впервые даёт слабину. - Лео.. пожалуйста. Парень резко дергает пряжку ремня, мысленно посылая свои устои. Он скучал и ему надо её немедленно. И он растворяется в ней. Нежно и трепетно, глядя прямо в глаза. Она цепляется за его плечи, прижимаясь ещё ближе. Она слышит его стон, и это самая большая награда для неё- его голос, что сладко зовёт её по имени. Самая прекрасная мелодия, вызывающая у неё мурашки. Она со всей любовью касается его , заставляя парня блаженно прикрыть глаза. Он начинает задыхаться, и через силу открыв глаза, сдавленные сладкой негой, смотрит на неё нежно. - Ты меня с ума сведёшь.. Он оставляет лёгкий поцелуй на её ключице перед тем как их голоса сливаются в один. Лёжа в объятиях друг друга, он долго смотрит на неё. Любит. Он бесконечно любит её. И знает, она любит не меньше. Словно маленький ребёнок, она калачиком ложиться ему под бок, утыкаясь в шею. Оставляет на ней поцелуй и сладко потягивается. А он всё так же смотрит на неё, запоминая каждую черту её лица. Завтра он снова будет ждать её и дождётся. Обязательно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.