ID работы: 13615749

101 фанфик по Светарям

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Я хуй знает вот это вот что но оно в папке с твоим подарком, поэтому я просто скопирую сюда заметку, держи блять: Время доказать ущербность фендома ЮП. Я возьму и скопирую фф, исправив имена, и ты ниче не заметишь. Уже неделя, как дверь комнаты Леопольда Стотча не открывается. Уже неделю он не виделся со своими друзьями. Уже неделю никто не знал о его состоянии и чувствах. Однако почему же? Ответ был ясен, как прекрасный весенний день — его (наказали родители, за то, что его) бросила девушка Шарлотта. Как?! Как такого парня бросила девушка? Но на данный вопрос, терзающий всё время Баттерса, всё-таки нашёлся ответ. Парень то и дело всё прокручивает этот момент расставания. Вновь и вновь… Как он на ее глазах трахался с Кенни Маккормиком. Он не думал, что это ее заденет, но так уж вышло... Солумейт АУ, где твой возлюбленный делит с тобой все раны: Отец Макси начал свою речь: — Сегодня мы собрались здесь по случаю смерти Леопольда Стотча. Прискорбно нам всем о созирцания удара чего-то тяжелого на его теле, содранной кожи, покрытого следами машин тела со сломанными ребрами и разлетевшимся по разным местам от взрыва частями тела. Все еще не известно, что за ужасное совпадение обстоятельств привлекло к столь пагубной кончине, но, мы верим, Господь пощадит его душу. На задних рядах слышится сдавленный капюшоном рев. Будущее но не постковил Кайл содержанка, помнишь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.