ID работы: 13615844

Чат Гарема Шое

Слэш
PG-13
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

Где они?!

Настройки текста
Примечания:
Mori-chan:Вы получаете от Шо-чана много любви и заботы а вы что? Даже ему в ответ ник не записали. Babe_sunshine:Мори-чан? Teacher_Bo:АААА ПРОСТИ МОЙ УЧЕНИК,Я СОВСЕМ СТАЛ ДРУГИМ😭😭😭 Iwa_mii:Не знаю что писать.. The_king!:Извини,Шо-чан! 😭 Kaashi-kun💙:Бокуто-сан,почему вы не спите? Babe_sunshine:Мори-чан,спасибо за ник! Мне очень приятно,но я к сожалению не знаю перевода🥲.. Tsukki:babe-Детка, sunshine-солнышко. Babe_sunshine:Ой,это сильно смущает меня😳(/////) Tsumu💓:Тебе оно подходит! Шо-чан это очень мило,не волнуйся. Неизвестный номер фото где он с Шое смотрят фильм а Хината уснул на его плечо SamuSamu:Суна?Когда вы успели тогда встретиться? Тсуму💗:Суна?! Что ты делаешь рядом с Шоë-куном?! RinRin💕:Пока вы там бормочите я действую. The_king:Шоо-чааан,ты совсем забыл про меня... babe_sunshine:Ой,извините Ойкава-сан,но мы же встретимся в субботу чтобы посмотреть фильмы про инопланетян! Там мы и по будем вместе! 🥰 Kourai-San!:Хината,давай,в воскресенье,пойдем играть в волейбол,я могу тебе попасовать. CatKenma:Кхм,между прочим он приедет ко мне,мы с ним планировали поиграть в приставки. Kourai-san!:Хаа?,что за котКенма встает у меня на пути с какой-то приставкой?. Babe_sunshine:Ребят,не ссорьтесь,давайте мы в троем поиграем приставку а потом уже в волейбол Хошиуми и Кенма начали ссориться.Бокуто отправлял много гс.Акааши пытался его успокоить.Тсукки опять все комментировал.Суна все это скриншотил. babe_sunshine:Я НИКОМУ НЕ ПОЙДУ,Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДОГОВОРИТЬСЯ! The_king:Вот из-за вас! Из-за вас теперь Шоее,не придееет.. SamuSamu:Хината,не расстраивайся,всë в жизни бывает,у людей другие планы и предпочтения.Поэтому они не могут договориться.Лучше стоит немного отдохнуть прежде чем принимать что-то.Плыви по течению,и все у тебя будет. Kaashi-kun!:Мия-сама прав.Не надо расстраиваться,тебе нужно немного подумать. babe_sunshine:Вы правы,Саму-сан,Кааши-кун!Вы единственные,кто меня понимают,и у вас самые лучшие онигири в мире,спасибо большое💗💗💗.. SamuSamu!:Хочешь,приготовлю тебе онигири? Kaashi-kun:Я их привезу тебе. Tsukki!:Ммм,у нас тут дораму про любовь снимают?. Tsumu💗:Шое-чан выбрал их а не меня😭😭.. babe_sunshine:@SamuSamu,@Kaashi-kun💙Если вы сможете и хотите то почему бы и нет! babe_sunshine:Тсуму-сан,вы все очень грубые сегодня,это разочаровывает.😕 Snake🐍:Змеенок мой,прав.Вы все сегодня стремные. TheBigKuro:Хаа?... Шо-чан откуда у тебя его номер,так еще зачем он называет тебя "змеенок"? Babe_sunshine:Мы с ним знакомы как уже 2 года! Он тогда помог мне выбрать игрушку для Нацу,а про змеенка,он сам назвал.Раз я называю его змеёй то он меня змеенок😊 CatKenma:2 года?.. Iwa_mii:У меня вопрос.КОГДА ВЫ ПОЙДЕТЕ СПАТЬ?! Kita-san💖:Такой же вопрос. TheKing!:Ива-чан! Вы очень злые😰 Tsumu💗: Могу ли я называть тебя лисенком,Шо-чан? Omi-Omi💘:Отвратительное прозвище,Мия. Tsumu💗:Ой взаимно,Оми. Snake🐍:А вы откуда? Komi-kun🐹:Привет! Извините нас за незаптное появление😅 Mori-chan:Комори Мотоя? catkenma:люди,где Шое? Он не читает наши сообщения. Tsumu💗:Эаэа,где мой тупой брат?! Teacher_Bo:Где АГААШИ? Все начали звонить и писать им.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.