ID работы: 13615844

Чат Гарема Шое

Слэш
PG-13
Завершён
138
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 35 Отзывы 26 В сборник Скачать

7. Казнь Куроо🌹

Настройки текста
Примечания:
Кенма:КЛЯНУСЬ КУРОО, Я ТЕБЯ ЛОПАТОЙ УБЬЮ. Сугавара:Что он сделал? Яку:ВЫ ЕГО САМОЙ СПРОСИТЕ, ЩАС ХМЫЛЯТЬСЯ БУДЕТ, ПОДОНОК. Ойкава:@Куроо, ты чё творишь Бокуто: Что сделал мой бро😭 Атсуму:воу воу, что происходит? Осаму:я только расслабился, когда Тсуму прекратил орать из-за гнева, а тут ещё... Атсуму:Я тебе щас прямо в ухо поору! Кенма:@Ямамото, доставай мины Ямамото:Сделано сер. Танака:бро что происходит? Ямамото:бро, наш бывший бро капитан сделал ужасное.. Ноя:бробро, что такое? Тсуки:если, позвоните в группу, я заставлю Шое его удалить. Суна:согл Сугавара:Тсуки! Аран:Суна, ты гангстером стал? Кита:Аран?я тебя только затемил. Аран:😔🤌🏿 Атсуму:ВАЗЗААЗААЗЗППЗЗП Аран:АТСУМУ Я ТЕБЕ ЩАС. Ойкава:А чего этот блондинка смеётся? Аран:ну...он расист, я же черный.на смайл посмотри. Ойкава:Аа...Атсуму Мия,ой-ой как ты можешь смеяться над чернокожими?тем более товарищем😔😭... Сугавара:Хаджиме-сан? Ивачан:Он сейчас смеётся катаясь по полу. Сугавара:Расисты блин. Куроо:ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Бокуто:БРО ТЫ УМИРАЕШЬ??!??!!? Акааши:Нет,бокуто-сан Тсуки:Так тебе и надо тварь. Сугавара:Эй! Атсуму:да скажите что он сделал?! Яку:Он поцеловал Шое. Все замолчали. Шое вышел из душа и взял телефон плюхнувшись в кровать. Вам звонит: Куроо💘 Шое:Але, Куроо-сан? Почему вы звоните? Куроо:МАРХХППЭЛЛЖ ПОМОГИ АЖЖПШЛМДМОЩ ТУТ ВСЕ ИВОИ ВОЛЕЙБОЛИСТВ ПРИШЛИ ЗА МНОЙ Шое:Куроо!не смешно, ты где? Куроо:ОНИ, ПЗХШППЛЭП, ОНИ ПЫТАЮТ МЕНЯ!..+9&_--8;&)_97497-_) ШОЕ, ЗНАЦ Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ! Шое;Не смешно Куроо!не пугай меня! Звонок отключился и через пару секунд опять позвонил. Шое:Але? Кенма:Приветик, прости, Куроо просто пьяный вместе с бокуто, ты не испугался? Шое: фух, кенмаа...я так испугался, чуть ли не побежал к нему. Скажи чтоб он больше так не делал! Кенма:Ага, мы сейчас идём по домам, спокойной ночи, люблю тебя. Шое:Я тебя тоже!Тебе тоже спокойной.. Кенма-ну?Куроо, будешь знать какого это целоваться с Шое. Куроо:😭😭😭😭 Акааши:Что он сказал? Кенма:Он испугался, сейчас он ложится спать. Яку:Я тебя ещё попинаю Куроо! из-за тебя нам пришлось обмануть Шо-чана!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.