ID работы: 13615855

I'll wait for you.

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

will you wait for me?

Настройки текста
Примечания:
Дракен снова идет по выученной вдоль и поперек дороге. Единственное, чего ему бы сейчас хотелось, это увидеть самую солнечную улыбку и нежную улыбку на всем белом свете. Дождь долбил по окнам старой, насквозь прогнившей хрущевки. Парень сидел на маленькой, но уютной кухне. Еда давно остыла, да и он сам был не голоден. Изредка старое радио выдавало звук помех. Уже давно не вызывает такой страх. Страх, как в детстве, заставляет лишь вздрогнуть и нажать на кнопку выключения. Половицы издают неприятный скрип, когда Ханагаки подходит к железяке с намерением выключить, как слышит стук в дверь. В какой момент он позволил этому ребенку слишком много? Такемичи не может сказать точно. Все мысли разряда: "совсем страх потерял, школота" покидают голову Ханагаки, когда он смотрит в глазок. Дракен снова стоит у его двери с видом брошенного щенка. Как его вообще можно не пустить..? Как только дверь открывается, Рюгуджи выходит из своих мыслей. —Такемучи..—поднимает жалобный взгляд он. —Не оправдывайся. В качестве извинений вытрешь полы. С тебя течет как из крана.—тяжело вздыхает брюнет, оглядывая своего "друга". Двое парней входят в пыльную комнату. По углам обои были ободраны, на рабочем столе столе творился полный хаос, в углу стояла старая гитара на которой были отчетливо видны следы от содраных наклеек. Владелец квартиры усаживается на одноместную кровать, жестом призывая Кена сделать тоже самое. —Ну, рассказывай. Почему вдруг решил прийти ко мне?—Такемичи делает вид, будто этот визит был неожиданным очень плохо имитируя удивление.—Ты опять подрался с кем-то, да?—опережает слова Дракена голубоглазый. —Да..—сглатывает Рюгуджи.—А еще я хотел увидеть вас.. —И ты увидел меня. Что теперь будешь делать?—с легкой улыбкой спрашивает Ханагаки.—Зачем тебе это вообще? Ходишь ко мне слишком часто..—вздыхает брюнет, пока его руки немного нервно теребят одеяло, которым была заправлена кровать.—Чего ты добиваешься?—глядя в пол добавил старший. —Не знаю. Вы просто мне очень нравитесь..—тихо отвечает Дракен. —Нравлюсь? Тебе всего пятнадцать, а мне двадцать два. Не выдумывай. Ты ведь видишь во мне отцовскую фигуру, так ведь? —Нет. Вы очень хороший и интересный человек. Я бы хотел чтобы вы тоже любили меня.. —Меня посадят..—шепотом произносит голубоглазый.—Дорастешь-поговорим. Еще маленький. Через три года, когда ты уже будешь совершеннолетним, м?—стартается спокойно отвечать Такемичи. —Я сейчас хочу..—снова возмущается Дракен. —Ну-ну, ты опять начинаешь, Малыш Кен? Я думал ты и Мицуя единственные из вашей компашки, кто не ведут себя как дети..—хмурится парень. —Я лучше него..—по-детски обижается мальчик. —Вот и славно.—Ханагаки одаривает Рюгуджи легкий поцелуем в макушку. —А что теперь?—тихо спрашивает Кен. —Через три года я начну рассматривать тебя как парня, говорю же..—перед тем как выйти из комнаты отвечает на последний вопрос старший.—Я подожду тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.