ID работы: 13615880

back in time

Слэш
NC-17
Завершён
383
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
383 Нравится 18 Отзывы 69 В сборник Скачать

v.01-2 [pwp]

Настройки текста
Чэн Сяоши, мягко говоря, был в шоке. И просидел в ступоре по меньшей мере минут десять. «Какого чёрта это было?» — раз за разом прокручивалось у него в мыслях, — «КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЁРТА!». Поборов шок, первое что он хотел сделать - это найти Лу Гуана и потребовать объяснений, ибо что вдруг на него нашло. Но включив мозг, понял, что сейчас этого явно делать не стоит. — И как быть? — устало выдохнул он, съезжая ниже по дивану, как бесформенная жижа, которая хотела еще хоть разочек почувствовать Лу Гуана так близко. Весь остаток дня Лу Гуан словно нарочно избегал Чэн Сяоши. — Завтра утром возьмемся за дело, больше нельзя ждать, — единственное, что он сказал парню перед сном. Чэн Сяоши ничего не ответил. Всю ночь не в силах уснуть он раз за разом прокручивал в голове бесстыжий поступок друга. От чего становилось безумно жарко, и его мысли заполнили еще более бесстыжие сюжеты. Лишь под утро, совладав с собой и своим желанием, парню удалось восполнить силы, немного вздремнув. Задание прошло без каких-то осложнений. Сегодня Чэн Сяоши был послушнее некуда и не перечил указаниям напарника. — Лу Гуан, — протянул он, вернувшись из фотографии, — я так устал. И почему мы должны были браться за это, — не переставал жаловаться парень явно не довольный тем, что полдня пришлось потратить на поиски кота. — А я думал, ты обдумал свой проступок, и решил понести за него ответственность, — раздосадовано отозвался Лу Гуан. — Ты ни за что не заставишь меня прибираться, — парень попытался списать всё на шутку, — иначе дьяволица опять меня отчитает, — Лу Гуан, помилуй, — неосознанно Чэн Сяоши, охватившись руками, повис на шее друга, моля о пощаде, но вспомнив вчерашнее, тут же поспешил отстраниться, — ой, прости. — Попался, — руки Лу Гуана обвили его талию, тем самым блокируя путь к отступлению, — а теперь прими своё наказание, — прошептал он юноше на ухо, а затем, освободив одну руку, и взяв за подбородок притянул к себе для поцелуя. Чэн Сяоши на мгновение застыл, не веря в происходящее, но спустя секунду поддался, позволяя другу углубить поцелуй. — Так ты этого хотел? — всё так же шептал Лу Гуан, отрываясь от губ. — Я… — пытался отдышаться Чэн Сяоши, — хотел тебя, — вымолвил он как на духу, словно одурманенный. — Хорошо, — кивнул ему друг. Аккуратно подхватив юношу, Лу Гуан уложил его на диван, нависая над ним всем телом, возобновляя поцелуй. Сначала нежно, потом более страстно. Осторожно проводя языком по губам Чэн Сяоши, покусывая их. Чэн Сяоши не сопротивлялся, отвечая ему на поцелуй пылко и страстно. Разорвав поцелуй от нехватки кислорода, Чэн Сяоши недовольно простонал, но Лу Гуан, оторвавшийся от манящих губ, не был намерен останавливаться. Давая им обоим время отдышаться, он начал покусывать мочку уха, следом зализывая место укуса, слегка посасывая её. Его поцелуи становились всё ниже и ниже. Ощутив на своей шее чужие губы, Чэн Сяоши невольно издал тихий стон. Жаркое дыхание обжигало кожу. Отстранившись в очередной раз, Лу Гуан снял с себя футболку, а затем помог избавиться от неё другу. Чэн Сяоши просто старался соответствовать, не веря в происходящее и удивляясь тому, что движения Лу Гуана были такими смелыми и ловкими. «Где он такому научился!» Избавив парня от футболки, Лу Гуан принялся играть с его сосками, нежно обводя своим языком. Кожа Чэн Сяоши была такой нежной, что хотелось гладить её, не переставая, чувствуя под своими пальцами и губами. Лу Гуан прочертил влажную дорожку от груди к животу, продолжая ласкать разгорячённое тело друга. Вскоре остатки одежды оказались на полу. И двое парней слились в очередном страстном поцелуе, которого обоим уже было мало. Осторожно раздвинув ноги Чэн Сяоши, Лу Гуан обхватил его возбуждённую плоть рукой, двигая вверх-вниз по всей длине. Заставляя друга прогибаться, толкаясь в руку. Лу Гуан склонился над ним, оставляя поцелуй в паху. Спускаясь языком ниже и оставляя мокрый след от основания члена до самой головки. Обведя её несколько раз языком, Лу Гуан накрыл головку своими мягкими губами и принялся посасывать. Поначалу не глубоко, но с каждым разом стараясь вобрать в себя как можно больше, до тех пор, пока член друга не стал помещаться полностью. Чэн Сяоши слегка вскрикнул и прогнулся ещё больше, комкая плед в своих руках. Его щёки полыхали румянцем, глаза были прикрыты, а губы, наоборот, чуть приоткрыты. Даже с виду такой святоша как Лу Гуан не мог устоять перед таким манящим зрелищем, что еще больше подзадорило его. Обильно смочив свой палец слюной, так как ничего другого под рукой не оказалось, приласкав анус, он осторожно ввёл его в Чэн Сяоши. Тот, казалось бы, его и не почувствовал, тогда Лу Гуан попробовал добавить еще один, от чего Чэн Сяоши невольно выругался. — Твою ж… — Расслабься, я не причиню тебе вреда, — заверил его Лу Гуан, продолжая аккуратно растягивать его изнутри. Вскоре тянущая боль прошла, и Чэн Сяоши не сопротивляясь сам стал двигаться навстречу пальцам. Когда анус был достаточно растянут, он вынул свои пальцы и приставил к дырочке свой член. — Возможно, будет немного не приятно, — на мгновение ему стало неловко, ведь он собирался трахнуть своего друга. — Лу Гуан, — стонал Чэн Сяоши, — ну же, давай. Не смея отказать напарнику, он раздвинул его ноги чуть шире, закидывая их на себя, и стал осторожно проникать внутрь парня. Сначала не глубоко, чтобы тот смог привыкнуть к новым ощущениям. Затем понемногу наращивая темп. С каждым толчком продвигаясь всё глубже, он услышал тихий всхлип Чэн Сяоши и испугался, что сделал ему больно. Склонившись к парню Лу Гуан стал целовать его, отвлекая от неприятных ощущений. Шепча какие-то дурацкие нежности и чувствуя, как он постепенно расслабляется. Погрузившись в Чэн Сяоши полностью и на секунду остановившись, давая ему возможность привыкнуть, и дождавшись, когда тот сам толкнётся ему на встречу, Лу Гуан возобновил движение. Слегка изменив угол проникновения, парень вновь толкнулся в него, задевая простату, от чего Чэн Сяоши вскрикнул и прогнулся в пояснице. — Да, вот так, хорошо, — стонал Чэн Сяоши. Лу Гуан двигался в нём, не останавливаясь, всё ускоряя темп, почти вжав его в кровать, а тот так же неистово двигался ему навстречу. Лу Гуан сжал в руке член друга, стараясь водить по нему в том же ритме, в котором двигался внутри него, но с каждым толчком это становилось делать всё трудней и трудней. Движения становились всё хаотичней, и вот, наконец, Чэн Сяоши прогнулся, вскрикнул последний раз, и Лу Гуан почувствовал, как его рука стала липко-влажной. Мышцы ануса крепко сжались вокруг члена, ещё один толчок и Лу Гуан тоже излился. Упав рядом с другом без сил. — Может объяснишь? — немного отдышавшись и осознав произошедшее, Чэн Сяоши превратился в настоящую даму с расспросами после секса. — Что ты хочешь услышать? — Лу Гуан развернулся на бок, чтобы видеть залитое румянцем лицо друга, — Мне показалось, ты именно этого хотел, — улыбался парень. — Чёрт, Лу Гуан, — Чэн Сяоши не мог скрыть своего смущения, еще больше заливаясь румянцем до кончиков ушей. — Глупыш ты, — глядя на безумно милого и растяпанного Чэн Сяоши, Лу Гуан наклонился к нему, чтобы подарить еще один поцелуй, только в этот раз в щеку, — ты нравишься мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.