ID работы: 1361598

Люси принцесса ада.

Гет
NC-17
Завершён
469
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 49 Отзывы 141 В сборник Скачать

Глава 9. Хвост феи...

Настройки текста
После того, как из гильдии Хвост феи ушла их солнце Люси Хартфилия, и выяснилось, что всё это дело рук Лисанны, с ней никто не общался кроме Нацу Драгнила. В гильдии больше не слышалось криков, звуков драки, не было попоек и улыбок на лицах ребят. Мира, Леви и Кана всё время плакали, прижимаясь к своим половинкам. Эльза и Грей поняли, что натворили и теперь корят себя за уход их любимой Люси, которая была солнцем гильдии. Мастер не выходил из своего кабинета, он всё пытался найти способ связаться с заклинательницей, но у него ничего не получалось. Лексус, Гажил, Фрид и Жерар ходили темнее тучи. Люси стала для них, как младшая сестрёнка, которую хочется защищать и оберегать. Нацу ходит довольный и гордый собой, что избавил гильдию от, по его мнению, "слабачки". Лисанна же пытается поговорить со своими согильдийцами, а в частности со своей семьёй, но её попросту игнорировали. Также она пыталась позвать Эльзу и Грея на задание по уничтожению тёмной гильдии, но получала отказ. Сама она не могла взять сложное задание, так как её не подпускал барьер, а Нацу, видя мучения подруги, пытался уговорить Мастера допустить Штраус-младшую к сложным заданиям, но получал жестокий отказ. И вот сегодня Драгнил ещё раз попытался уговорить Макарова. - Дедуль, пожалуйста, разреши Лисанне ходить на более сложные задания! - восклицал сакуроволосый парень с зелёными глазами. Он с умоляющими глазами смотрел на Мастера, надеясь, что он разжалобится и даст нужное ему разрешение. Но на Макарова это не подействовала, он был непреклонен и всё также отказывал ему. - Нет! Нацу, пойми! То, что сотворила Лисанна со своим товарищем непростительно. За этот проступок я мог выгнать её из гильдии. Она ещё легко отделалась. Если бы не Мира, то сейчас она не сидела в гильдии и не ходила на задания. Так что смирись и перестань уже подходить ко мне с такими просьбами! - как всегда отказал Макаров. Нацу не понравилось то, что из-за какой-то там "слабачки", "мусора" и "отброса" Лисанна понесла наказание. - Но почему пострадала только Лисанна? Она ведь правду сказала! Нашей гильдии не нужны слабачки. - всё не унимался сын Игнила. Дреер-старший посмотрел на паренька суровым взглядом так, что бедный Драгнил весь съёжился и нервно сглотнул. - Драгнил, Люси была нашим товарищем! Хоть магия была не такая сильная, как у тебя, но она была сильна духом. Люси поддерживала нас в трудную минуту, хотя ей и самой было больно. Она плакала, смеялась и улыбалась вместе с нами. А вы так с ней поступили. Хоть ты отчасти тоже виноват, но Лисанна поступила хуже, чем ты. К тому же судя по печати, что стояла на Люси, по её магии и внешнему виду после снятия печати, она является принцессой Ада. Мы потеряли не только хорошего, доброго и замечательного товарища, но и сильного мага. - Макаров ошарашил новостью сакуроволосого. Нацу никак не мог принять то, что его бывшая подруга так сильна. - Но... - попытался что-то сказать Драгнил, но его перебил Мастер. - Можешь быть свободен. И впредь, чтоб я тебя не видел с просьбами простить Лисанну. Тебе ясно? - не дал договорить пареньку старичок с забавной шляпкой. Нацу не смея возразить, молча кивнул в знак того, что понял его и также молча удалился. Выйдя за дверь, Дранил увидел такую картину: посередине стоит Штраус-младшая с заплаканными глазами, а вокруг неё стоят согильдейцы и конкретно издеваются над ней. Первое время гильдия отходила от хода их солнышка, и просто игнорировали пепельноволосую, но недавно ребята пришли в себя и они стали всячески оскорблять девушку. И вот сегодняшние оскорбления и издевательства окончательно сломили её. До этого её поддерживал только лучший друг, но она не хотела, чтобы его также начали гнобить. Поэтому с красными глазами от долгих слёз, девушка пошла по направлению лестницы на второй этаж. Она решила уйти из гильдии, чтобы прекратить эти унижения над собой. И вот поднявшись и пройдя мимо обеспокоенного парня, Лисанна зашла в кабинет Мастера Макарова. - Извините меня Мастер, но я бы хотела уйти из гильдии! - с решимостью в глазах заявила девушка. Макаров понимающе кивнул и потянулся к прибору для снятия знака. Нацу, слыша о решении его подруги, остолбенел на пару секунд, но потом, придя в себя, вбежал в помещение. - Лисанна, о чём ты такое говоришь? Почему ты уходишь из гильдии? - спросил взволнованный парень. Он, конечно, понимал, что ей тяжело приходится, но не мог понять, почему она уходит? - Нацу, я больше не могу терпеть все эти унижения, особенно от своих брата и сестры. Уж лучше я уйду из гильдии, чем буду и дальше выполнять лёгкие задания и выслушивать оскорбления. Поэтому я ухожу! - объяснила Лисанна, как маленькому ребёнку непонимающему очевидных вещей. Мастер посмотрел на всё это и что-то для себя решив, стёр со Штраус-младшей знак Хвоста феи. - Тогда, мастер, сотрите и мне знак! Я пойду вместе с Лисанной! – не унимался сын Игнила. Он хотел последовать вслед своей подруге, чтобы помогать ей во всём. Пепельноволосая девушка подняла одну руку вверх и тихим голосом сказала: - Прости меня, Нацу! Знай, я всегда любила, и буду любить тебя! - и уже громче добавила. - Отмена! - после её слов глаза Драгнила просветлели, он с непониманием уставился на девушку, а через секунду его лицо исказилось в гневе. - Лисанна, как ты могла так поступить? - спросил Нацу. - Из-за тебя я вынужден был обидеть товарища и потакать тебе во всём! Из-за тебя ушла Люська! Ты не имеешь право находится здесь. Ты предатель, поэтому ты правильно сделала, что ушла из гильдии. И ещё я тебя не люблю, а люблю Люси! - Нацу окончательно добил своими словами, стоявшую перед ним девушку. Она до этого сдерживала подступающие слёзы, но после последних слов, Лисанна не выдержала и из её глаз потекли слёзы горечи, боли и обиды. Штраус-младшая развернулась и вышла из кабинета, и напоследок сказав: - Нацу, прости меня! И прощайте... - после она ушла из гильдии уже навсегда. - Мастер, я бы хотел пойти искать Люси, чтобы извинится перед ней и позвать обратно к нам в гильдию. - нарушил воцарившуюся тишину сакуроволосый паренёк. Он очень сожалел о содеянном поступке и поэтому готов отправится на поиски прямо сейчас. Главное дождаться одобрения Мастера и можно будет отправляться. Но... Всегда есть большое НО. Дело в том, что он не имеет понятие, где начинать поиски. Конечно, зацепки есть. Это некая гильдия Ангелы и Демоны, но опять же, где она находится. Об этом думал и сам Мастер, но догадок никаких не было. - Нацу, не надо её искать... - начал Макаров, но был прерван. - Но почему? - задал вопрос Драгнил. Он хотел было спросить ещё что-то, как Мастер остудил его пыл. - Успокойся и дай мне договорить! - увидев, что его собеседник утих и внимательно слушает, Макаров продолжил. - Мы её всё равно не найдём. Во-первых, мы не знаем, где начать поиски, а во-вторых, мы опять же не знаем, где находится гильдия, в которую она должна была вступить. Но мы знаем одно, что на ВМИ она будет участвовать. А следующие игры будут через год. Так что ты, Эльза и Грей должны потратить этот год на тренировки. Чтобы не опозорится в глазах нашей Люсички. А теперь иди, сообщи об этом своей команде. И ждите начало ВМИ. - закончил говорить Макаров. Нацу на это лишь кивнул и удалился искать свою команду, состоящую из Отмороженного и Титании.

***

После разговора с Мастером, Нацу отправился искать ребят, так как их не было в гильдии. Потратив на это около часа, он всё же нашёл их в лесу на небольшой поляне. Окликнув их, и подбежав к ним поближе, он начал передавать сегодняшний разговор с Макаровым. - ... Ну, так вот, он сказал, чтобы мы усердно тренировались, чтобы мы не опозорились на глазах у Люси на ВМИ. - закончил рассказывать своим друзьям. Они с минуту подумали и каждый что-то для себя, и решив, кивнули в знак того, что они не подведут. - Нацу правильно говорит, Люси наверняка стала сильнее и поэтому мы обязаны не отставать от неё. И если нам удастся, то она снова присоединится к нам. Мы её пригласим обратно в гильдию и заодно расскажем всю правду про Лисанну. - подтвердила слова Драгнила Алая. Она очень переживала за свою "доченьку" и поэтому приложит все силы для того, чтобы она вернулась. - Не уж то головёшка что-то дельное сказал! А я то думал, что у него мозги окончательно пропали со своей Лисанной! - с издёвкой отозвался Фуллбастер. Нацу на это заявление взбесился так, что аж загорелся огнём. - Ты что вякнул, король труселей? - парировал Драгнил. - Чё слышал, уголёк! - не отставал от друга созидатель. - Нарываешься! - возгораясь ещё сильнее, начал наступать на Фуллбастера убийца драконов. - Это ты нарываешься! - Грей столкнулся лбом с Нацу. Напряжение возрастало и вот-вот должна была начаться драка, как их остановил властный голос. - А НУ ОТСТАВИТЬ! Вы друзья или нет? - этот голос принадлежал Титании, которая всё время наблюдала за потасовкой друзей. Видя, что скоро они начнут очередную драку, она решила вмешаться. Парни, услышав это и почувствовав ужасающую ауру, мигом прекратили разборки. - Э-эльза! Ну что ты, мы лучшие друзья! Правда, Нацу! - ребята, обнявшись, начали изображать закадычных друзей. - Ага! - поддакнул, как его питомец Хеппи. Эльза улыбнулась уголками губ, а потом серьёзно произнесла так, чтобы они мигом пошли тренироваться. - Всё, заканчиваем разговоры! Идём тренироваться до потери сознания. - заявила Скарлет. Ребята, не возражая, принялись за тренировки. У них есть целый год, чтобы подняться на новый уровень во владении своим волшебством. А может, даже открыть в себе новую сильную магию. Но это уже другая история!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.