ID работы: 13615987

Тройное путешествие

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробная часть

Настройки текста
Примечания:
      Школьные дни в Мичигане были не выносимо скучными, они шли друг за другом, будто заржавевшие вагоны поезда или метро, медленно тянущимися друг за другом. От пасмурной погоды в конце учебного года было не легче, выпускники готовились к экзаменам, поступлениям. Адам Крейс уже как неделю сдал все экзамены, подал документы в старшую школу вместе с своими двумя сумасшедшими (как другие считали его знакомые) друзьями. Впереди было целых три жарких месяца, пора уже было доставать свои шляпы и кепки что б укрыться от палящего солнца. К счастью, наверное, только Оскара, самого младшего в их компании друга, было так Пасмурно. Почти всю дорогу Белла ворчала, где же её любимое солнышко, которое согревало ее крашенную красную макушку кудрявых волос.       Куда же они шли? Компания держала свой путь в гараж той самой девушки, ведь там был их зал собраний для обсуждений. Не важно что, сплетни из их старой школы, а может что произошло с ними, всё их связывало очень крепко. Все три года они были не разлучные, их ничего не сможет разлучить. Разве что разные профессии, которые они выбрали за долго до похода в школу.       В один из ярких дней Кинг предложила свои друзьям сходить на пикник. Оскар старался придумать аргументы не идти, как было понятно он их не нашёл и согласился. За Адама она не волновалась, этот парень был почти за все идеи, если, только они законные. Друзья решили не спешить со сборами, именно поэтому они вышли в лес почти в глубокую ночь. Оскар, как все думали, был слегка нервным. Так и есть, это доказывало его тихое поведение - поведение робкого ребёнка. Вести к озеру пришлось бедняжке Белле - бесстрашной девушке. Даже волки ей не почём, как думал её более маленький друг. Каждая веточка, лежащая на земле, подвергалась наступом на себя, большими ботинками ребят. До озера осталось идти двадцать минут, вот только почти всех их клонило в сон, поэтому Блондин начал диалог, который сразу поддержала девушка, разве что брюнет не хотел поддерживать разговор, больно его в сон клонило. С трудом пришедшие путешественники к берегу расстелили там палатку, кладя все вещи внутрь, засыпая, и уходя в так манивший их мир сновидений.       Каждому снилось близко родное, то что грело им душу. Главной заводиле компании снились вечные концерты и туры по миру, самому маленькому парню снилось спокойная размеренная жизнь ветеринара. Крейсу же снилось что-то очень старое, что хранилось в его памяти с малых лет. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока шла мирная ночь, не тревожащая сон подростков, озеро, рядом с которым они устроили небольшой лагерь, стало святиться. Словно изнутри или из глубины озера, светило что-то настолько яркое, что могло быть осветить все окрестности рядом. И это свечение словно засасывало их внутрь озера. Даже если они продолжали спать, озеро уже затянуло подростков в водоворот из света и воды. Что же с ними произойдёт? Какой исход будет у этой истории?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.