ID работы: 13616052

Наёмник высшего класса

Слэш
NC-17
Завершён
98
Товарищ из Питера бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Неожиданное "благославление"

Настройки текста

Вечер был довольно темным, солнце уже село, но Натаниэль все еще не спал, как и его товарищи. Парень был одет в комуфляж, на белом лице была повязана ткань, закрывавшая всё кроме темно-синих глаз, напоминавших глубины океана, в руках у него была винтовка, в кобуре на поясе и на ногах было по паре ножей, а в карманах по несколько энергетических батончиков. Рыжеволосый парнишка лет четырнадцати усиленно вглядывался вдаль, стараясь понять, есть ли угроза, но из-за пулевого ранения в плечо и ножевого в ребра задача усложнилась. Один из его товаришей достал бинты и стал перематывать, и обеззараживать рану на плече. Иджин был немного старше (15), но это не мешало Нату занимать место главы в отряде «номеров». У каждого из группы был номер от 001 до 040. Натаниэль, как глава был 001, Иджин — 003, Лиам — 006, Майа — 005 и другие, однако имен друг друга они не знали, потому были лишь позывные.

Иджин обеспокоенно смотрел на командира, ему самому было 14, а каждый раз когда Нат закрывал собой товарищей Иджину становилось жутко, ведь рыжеволосый был так молод... Голубоглазый парнишка столько раз спасал их жизни, что становилось стыдно, так как он был самым младшим среди всех сорока человек и это тревожило Иджина. Каждый раз когда Натаниэль получал ранения, черные волосы Иджина то и дело наровили поседеть, а смуглая кожа выглядела чуть бледнее.

«021, затяни посильнее, скоро движемся дальше.» скомандовал Нат (его лицо оставалось каменным "если можешь двигаться, то ты в порядке", именно это парень вбил себе в голову за 6 лет нахождения в этом месте), окончательно проверив окрестности и убедившись во временной безопасности. 003 последовал приказу, хотя он и был против, но затянул максинально плотно, пока остальные пятеро стояли на страже. Как только Нат встал и показал в рукой в сторону лагеря, все последвали за ним. В лагерь ребята вернулись живыми, никто кроме рыжеволосого ранен не был благодаря командованию парня, но из-за непредвиденных обстоятельств Нат закрыл одного из напарников собой.

«001, тебя в командование вызывают. » объявил командующий, Натаниэль кивнул своим товарищам и пошел за мужчиной. Шли они не долго, подойдя к палатке мужчина бросил короткое «можно?», и услышав положительный ответ пропустил Ната внутрь, сам же остался снаружи.

«001, ты прекрасно выполняешь все задания, но мне придется вернуть тебя твоим родственникам, так как срок, на который тебя отдали, закончился, сегодня ты покидаешь лагерь.» - констатировал мужчина.

«Есть.» - коротко ответил Нат ведь их с самого начала учили не задавать лишних вопросов.

Мужчина кивнул в сторону выхода из палатки, и рыжеволосый сразу повиновался. Когда рыжик вышел из палатки, командир, с которым он пришел, вопросительно посмотрел на парня, но тот, ничего не ответив, направился в сторону своих товарищей.

Все сорок человек собрались у огня, они ничего не говорили, общаясь взглядами, когда Нат подошел, все перевели свои взгляды на него.

«Меня отсылают, думаю мы больше мы не встретимся, мне правда жаль.» тихо сказал рыжик, но услышали все. На лицах большинства появилась ярость.

«001, как ты смеешь сваливать?! Весело оставлять нас?! Какая же ты сволочь!» выкрикнул 035, парню было лет 20 или больше, но он был слишком труслив и слаб по сравнению с Натом, чтобы даже попробовать ударить.

«035, это приказ, а я, как наемник не могу не соблюдать приказы свыше.» спокойно продолжил Нат, « Я изначально пришел, чтобы вы не считали, что я сбежал, вы стали мне семьей — большинство из вас .»

Сказав это, парень развернулся и пошел к своей палатке собирать вещи. Когда парня уже сажали в машину, он заметил несколько своих товарищей. Сказав сопровождающим, что вернется через 5 минут, рыжик подошел к товарищам.

«002, 005, 006, 032 и 003, я рад, что вы пришли,» парень обнял товарищей, « вы правда стали мне семьей, я надеюсь мы встретимся снова...»

Такие слова Нату было невероятно сложно и непривычно говорить, но ради товарищей, что стали ему братьями (и сестрой) он был готов на все. Закончив разговор с друзьями, парень быстро подбежал к машине и запрыгнул в кузов.

«Благодарю за ожидание».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.