ID работы: 13616052

Наёмник высшего класса

Слэш
NC-17
Завершён
98
Товарищ из Питера бета
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 49 В сборник Скачать

Недолгое затишье (конец)

Настройки текста
Примечания:
До школы кампашка доехала быстро, все же Нат не зря был «гонщиком». Когда Идзинь и Даюн уже собирались выходить, вокруг машины собралось столько людей, что выйти было практичеки невозможно, заметив это, Натаниэль, как самый наглый из всех четверых, распахнул дверь, почти ударяя девчонку, что встала слишком близко, вышел из машины и открыл левую пассажирскую дверь. Решив, что будет весело, парень помог даюн вылезти из машины и ( с её разрешения ) слегка чмокнул в щеку. — Юн-а, хорошего дня. — рыжик улыбнулся, ненадолшо отпустил руку девушки и открыл вторую дверь, помогая выбраться Идзиню, а после и Ичиро ( тот был против, но решил подыграть). Своей пафосной четверкой ребята зашли в школу. Многие внимательно смотрели за ними, особенно за Натаниэлем и Ичиро. Вдруг, к ним подошла девушка с длинными блондинистыми волосами. — Даюн! Я так ждала тебя, неужели парня себе богатого нашла? — явно насмешливо сказала она, Даюн пристыженно опустила голову, а затем хотела Объяснить, что все не так, как выглядит, но рыжик ее опередил. — Что с того, что мы встречаемся? Мне нравится Юн-а, она в несколько раз красивее тебя, да и лучше во всем. А твое одобрение мне не сдалось. — Натаниэль фыркнул. — Ты хоть знаешь, кто мой отец?! — злобно вскрикнула девушка. — А ты знаешь, кто я? Или кто-то из них? — рыжик указал на парней сзади, — Если нет, то спроси у своего отца «Натаниэль Веснински» и «Ичиро Морияма», думаю он тебя очень сильно наругает за ссору с нами. Еще, я хотел сказать, что теперь семья Юй под нашим покровительством, если посмеете их тронуть, будьте готовы к последствиям.— После упоминания фамилий, девушка побледнела, а шум вокруг прекратился. Нат улыбнулся и подтолкнул шатенку к классу. — Я заберу тебя, Юн-а. — девушка удивленно на него посмотрела, но тот лишь улыбнулся, — Хорошего дня.— после этих слов, парень прошел мимо блондинки. Поманив своих компаньонов за собой. Вскоре парни дошли до класса Идзиня, к этому моменту много людей скопилось вокруг, когда блондин зашел в класс, к нему сразу подошли друзья. — Идзинь, мне сказали у тебя температура высокая вчера была, ты как? — брюнетка подошла к парню, когда заметила ещё двоих, — Эм… почему вы здесь..? — спросила Юна обращаясь к обоим. Тут к ней подошел Сук Джо. — Господин Ичиро и Натаниэль, почему вы здесь? Что-то случилось? — брюнет внимательно осматривал представшую перед ним картину. — Все норм, мы решили, что, пока мы в Корее будем подвозить Идзиня и Юн-у, я так удивился, что у такого как наш блондинчик есть ТАКАЯ семья. Поэтому я решил помочь, а Юный господин согласился. — самодовольно сказал рыжик. — Вчера вы… — неуспел Сук Джо договорить, как Натаниэль его пербил. — Ко мне на ты, да и вне деловых встречь Ичиро предпочитает неформально. — вставил Натаниэль и внимательно уставился на брюнета. — А… ну… так как вчера вы согласились на сопровождение от меня и Идзиня, мы должны сопровождать вас все время вашего нахождения здесь… — пояснил парень. Нат задумался. — Я ток за, но есть «но», я сказал, что Юн-а моя девушка и теперь могут напасть на нее. Так что, твоя задача будет защищать сестру Идзиня, а он пойдет с нами.— подвел итоги рыжик. — Чегоооо?! — Натаниэль перевел взгляд на рыжеволосого парня чуть ниже него самого. — Идзинь, ты подпустил кого-то к своей сестре?! Неужели он настолько крут? — — Возможно я не «настолько» крут, но могу точно сказать, что я и белобрысик можем полностью доверять друг другу. — Натаниэль мило улыбнулся. — А… ой… — парень почесал голову, — Просто я был очень удивлен, тем более вы очень похожи на игрока лис-Акая Акуму, только у него волосы частично черные… Вы братья? — Дже Юнг внимательно смотрел на парня. Тот наклонился и тихо шепнул на ухо — Я и есть Акай. — а затем отстранился и кивнул,Дже Юнг же ошарашенно смотрел на Натаниэля.Акай был одним из его любимых игроков, но то, как легко он рассказал правду повергло его в полнейший шок. Натаниэль же рассмеялся, ему и правда весело было дурачить людей. — Да пошутил я, мы родственники, но он мой сводный брат и вместе мы никогда не появляемся, так как я не смог принять его, когда после смерти матери отец привел в дом взрослого ребенка от другой женщины. — Нат сделал грустное лицо, а Ичиро, стоявший рядом, в очередной раз подметил, какой актер пропадает. — Что ж ежика мы тоже забираем, а вы присматривайте за Юн-а, а если что-то произойдет звоните. — парень кивнул себе, и залез на спину Идзиня. — Впред! — крикнул он, а Ичиро только вздохнул и последовал за своей любимой головной болью. *** Дни летели быстро, все сделки были завершены в первую же неделю, а дальше Морияма и Веснински работали из дома Идзиня, подписывая кучу бумаг, и составляя расписание на будущее. Прошло уже три недели с приезда парней в Корею, Ичиро стал больше общаться с Даюн, и Нат замечал, как постепенно меняется его взгляд. Рыжик также видел, как внучка директора SW смотрит на Идзиня, а тот не понимает и полностью уверен (почти), что не имеет права кого-либо любить. Натаниэлю очень нравилась школа, он никогда до этого не посещал места с таким количеством сверстников. Однако в большом скоплении людей парню было некомфортно, привычка ожидать опасности от любого так же не помогала. За время, что рыжик провел среди " обычных " людей, он стал чувтсвовать себя расслабленнее. Впервые в жизни подросток видел что-то кроме крови и трупов. Натаниэль первй раз за все свое существование расслабился, и это стало огромнейшей ошибкой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.