ID работы: 13616056

Хеллоуин – праздник любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мне конец! Хеллоуин уже завтра, а у меня ничего не готово! Я опозорюсь и он точно откажет мне! Или начнет смеяться! Или расскажет… Ho finito! — Карлос ходил по кругу. Он кричал, иногда хватался за голову, но все время смотрел на своего лучшего друга в поисках поддержки и помощи. Он боялся… Просто боялся потерять красивого… Милого… Доброго… Понимающего… Его мальчика. Но пока не его, но надежда умирает последней! Джозеф старался убедить друга, что все будет хорошо, но все его старания не были услышаны. — Если все так плохо, то я сейчас Мише позвоню! — Джозеф начал закипать. Его бесила уже эта ситуация, но он старался не кричать на друга, а всеми возможными способами поддержать и утешить. — Звони! — крикнул Карлос. Хоть он и побаивался реакции Михаила, он же все-таки старший брат, ещё не одобрит, но сейчас Карлос был в отчаянии, ему нужна любая помощь от любого подходящего человека. А кто будет знать лучше человека? Правильно! Его семья! — Вот и позвоню! — крикнул в ответ Джозеф, быстро достав телефон. Гудки тянулись медленно… Или Карлосу просто так кажется? Но его сердце точно пропускает пару ударов…– Привет, Sonne. Тут… Нужна твоя помощь. Срочно! *** — Ты решил признать моему брату в любви?! — рычал Михаил. Вот тут Карлос уже напрягся. Может это была плоха идея? Может не стоило ему звонить? Но Все равно кивнул головой. — Миш, успокойся– спокойный голос Джозеф утешал не только Михаила, но и Карлоса. Хотя Михаил совсем не хотел успокаиваться, а может? Михаил вздохнул. Успокоился? Да. Принял? Да. Поможет? Да. — Хорошо. Я помогу. — Спасибо– Карлос улыбнулся. На душе стало так легко. Михаил принял и теперь поможет помочь. — Завтра Хеллоуин. Я так понимаю ты специально выбрал именно этот праздник? — Михаил замолчал. Он посмотрел на Карлоса. Николай любил… Нет! Просто обожал этот праздник! Как картофель, только поменьше! Карлос кивнул и тут Михаил продолжил– сделаем ему сюрприз. — У нас остался день, даже чуть меньше, ты уверен, что мы успеваем? — Джозеф волновался за лучшего друга и хотел, чтобы все точно получилось. — Успеем. Если мы сейчас всем займёмся, то успеем. Хотя… Уже поздно. Сейчас мы все нужное купим, а завтра украсим его офис и устроим вам приватный вечер– Михаил усмехнулся. Он никогда бы не подумал, что будет помогать с признанием в любви. Вдруг он вспомнил, как сам признавался в любви Джозефу. Он тогда что-то тихо себе говорил под нос, а потом резко поцеловал… Ох… Эти прекрасные воспоминания. — Офис? Я думал… — Тут думать уже поздно, надо действовать! — перебил его Михаил– в офисе вас никто не потревожить! Это отличное место! — Потому что сам там в любви признавался? — Карлос слегка усмехнулся. Джозеф обнял Мишу, поцеловав в щеку– не обижайся. — Так! Мы сейчас не об этом! Мы украсим офис, я все решу с Колей, а тебе, Карлос, надо только собраться и признаться! — Михаил посмотрел на время– так, нам пора по магазинам! *** Вечер. Сегодня Хеллоуин. Самый любимый праздник Николая. Сейчас в отцовском доме он готовит ужин на всех. Дом уже давно украшен. Такой красивый, устрашающий, но в то же время милый и уютный. — Я могу тебя поздравить? — на кухню зашёл Михаил. — Я что-то пропустил? Или это очередные шутки? Будь аккуратным, у меня сейчас нож в руке! — Коля отвёл руку с ножом в сторону и слегка помохал им. — Точно! Тебе же Велик попросил передать! Тебе же надо ехать в офис и проверить отчёт до завтра– Михаил отличный актер. Ему бы в кино играть. Он прекрасно знает, как важен этот праздник младшему, но ничего поделать не может. — Что?! А он ещё раньше сказать об этом не мог?! — Коля положил нож на стол и перевернулся к своему брату. — Тебя отвезти или сам? — Сам– Коля тяжело вздохнул– хорошо вам отпраздновать! — И тебе, бульбазаврик! — Михаил улыбнулся и быстро набрал короткое сообщение «он в пути». *** Николай неспеша шел к себе в офис. Настроение было испорчено. Он так хотел отпраздновать этот праздник в кругу семьи, но нет! Сейчас он идёт по коридору, чтобы проверить этот чертов отчёт! Ну почему именно сегодня?! Именно сейчас?! Он медленно подходил к своему кабинету, попутно доставая ключи. Открыв дверь, он застыл на месте. Повсюду были свечи, шары в форме сердца черного цвета, розы, летучие мыши, призраки… Куча украшений… И… Кто это? Николай точно видит кого-то в своем кресле. Он медленно и аккуратно заходит в кабинет, прикрыв за собой дверь. Так красиво вокруг и так не хочется разрушать эту идиллию. Подойдя ближе к столу, человек в кресле резко перевернулся. — Карлос? Что… — Николай– у него такой красивый итальянский акцент. Карлос встал из-за стола и подошёл к Николаю– я понял, что быть вашим другом я больше не могу. Я не могу больше скрывать свои чувства за маской дружбы. Коля, Ti amo! Николай застыл на месте. Ему не показалось? Сейчас Карлос признался ему в любви? –Я…– он не знал, что сказать. А что он чувствует? Он любит его или нет? — я… Я цябе кахаю! Карлос улыбнулся и притянул Николая ближе к себе, заключая в лёгкий, но страстный поцелуй. Они любят друг друга и это главное. Это самый лучший Хеллоуин в жизни Николая. Этот праздник он запомнит на всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.