ID работы: 13616089

Внимание.

Слэш
PG-13
Завершён
84
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ацуши возвращается домой ужасно усталым, практически сразу падая в тёплую, заправленную постель. Утром он заправить не успел..выходит, Акутагава приходил днём? Ведь утром он ушёл раньше.. Укрывшись одеялом и пролежав на животе почти двадцать минут, парень наконец переворачивается, взяв телефон. Каково было его удивление, когда он увидел сообщение от Рюноскэ с вопросом, нужно ли ему взять что-нибудь в магазине. Правда, этому сообщению уже минут десять..но светловолосый всё-таки отвечает, тепло улыбнувшись такому, кажется, простому вопросу. Приветик! Прости, что только сейчас отвечаю. Если ты ещё в магазине, то, если не трудно, мог бы взять чего-нибудь сладкого? Люблю тебя! В догонку Накаджима отправляет какой-то стикер с котиком, сразу же видя статус "прочитано" под своим сообщением. Ответа, как обычно, не следует. Входная дверь снова открывается после двух глухих стуков, а Рюноскэ уже сжимают в объятьях, радостно улыбаясь. -Привет! -Угу. Я купил шоколад и каких-то конфет, которые были на кассе. И зелёный чай. - спокойно отвечает темноволосый, смотря на светлую макушку перед собой. Неуверенно поглаживает встречающего по спине, отодвигая от себя. Парень не тактильный, в отличии от "Тигра". -Ой, ты всё-таки купил? Спасибо! - следует легкий поцелуй в щеку и Ацуши забирает пакет с продуктами из чужих рук, убегая на кухню. Достаёт две плитки шоколада - один молочный, другой с инжиром. Упаковка каких-то конфет, которые раньше покупал блондин для Рампо или Кёки. Явно дорогой чёрный чай с каким-то добавками и не менее дорогой, но более простой зелёный. Пару упаковок лапши, немного тофу, овощи. Тут же подходит Акутагава, стоя позади Накаджимы, указывая на шоколад. -с инжиром мне, белый тебе. Но я могу делиться, если ты вдруг захочешь. - последнее произносит тише, словно смущаясь, отводя взгляд. Парень тут же обнимает старшего, кивая. -Конечно, хорошо! Спасибо большое - тепло улыбается, потянувшись погладить чужую щеку, как его руку убирают, вновь отходя. Неприятно. Но привычно. -Ты ел? -Нет ещё..я только пришёл -Ясно. - словно равнодушное. Ацуши явно не слишком приятно, что его парень не тактильный. Он не любит говорить о чувствах, не любит обниматься, не любит частые поцелуи. Но он любит Накаджиму. И инжир. Разогрев еду двоим, Рюноскэ ставит её на стол, молча садясь есть. -Спасибо - слышится тихое, не такое уж и радостное. В ответ кивок. Поев и убрав всю посуду, оба практически вместе приходят в комнату. Мафиози переодевается, садясь рядом с Ацуши, сразу взяв с полки рядом какую-то книгу, которую читает, если особенно нечего делать. Как сейчас, например. Детектив же обнимает старшего, уложив голову на его грудь, смотря в книгу. -Мешаешь. - спокойный голос доносится сверху, когда заслоняющую макушку убирают в сторону, вместе с тем лишая возможности обнять себя же. * * * Вечер проходит тихо, как и почти всегда, вне зависимости, дома кто-то один или они оба. Накаджиме ночью не спится..тот на ночь поцеловал темноволосого в лоб, сказав, как сильно его любит, заодно пожелав спокойной ночи. В ответ как и обычно - кивок, тихое "доброй" и отворачивание на другой бок, спиной к младшему. Это не может не задевать. Именно поэтому детектив, лёжа так же спиной к Рюноскэ смотрит перед собой, не в силах уснуть уже минут сорок. Конечно, они встречаются не первый день и даже не месяц и он должен привыкнуть к такому отношению, тем более, что причину знает - его возлюбленный не может выражать любовь привычными всем способами. Но это ужасно трудно. Слыша очередное ёрзанье рядом, а после тихое шмыганье носом и всхлипы, Акутагава просыпается, потерев глаза. Слишком чуткий сон. Поворачивается к светловолосому, тут же понимая, что происходит и что послужило причиной. Вздохнув, пододвигается ближе, обнимая парня одной рукой, прижимая к себе, слыша в ответ лишь то, как младший резко набрал воздуха в лёгкие. Точно собирается говорить. Или же, попросту не ожидал. -Рю.. -Да? -Не перебивай.. Молчание в ответ. -Ты ведь любишь меня, верно.? Темноволосый вздыхает, касаясь носом чужой шеи. -Разумеется, - ответ на выдохе. Голову Рюноскэ поднял, осматривая чужие аккуратные черты лица в лунном свете. -И я тебя.. -Я знаю. Накаджима наконец поворачивается к собеседнику, обвивая ногами, слабо обнимая руками. -Можно.. - договорить не успевает. Темноволосый целует приоткрывшиеся губы, прикрывая глаза, свободной рукой гладя чужую щеку. Оборотень отвечает, прижимаясь, улыбнувшись сквозь поцелуй. Отстраняется он первый, прерывая образовавшуюся тонкую нить слюны, смотря в глаза напротив. -Прости. Наверное, это выглядит, будто я давлю на жалость.. -Вовсе нет. Я понимаю твои чувства - мягкое, правда любящее и понимающее, но такое же тихое. Но громко говорить и не нужно, зачем? -Я так люблю тебя.. В ответ тишина. Однако, Ацуши чувствует, как его прижали к себе сильнее, заправив выбившуюся прядь за ухо. -У тебя красивые глаза. Мне нравятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.