ID работы: 13616154

Он изменился...

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тогда черепашкам было по 5 лет.Они сидели на полу в холле логова и строили башенку из кубиков.Майки приносил кубики,Лео строил,а Донни просто наблюдал за процессом.Все было хорошо,меж черепашатами царила гормония.Рафа не было видно,он пропал из поля зрения Сплинтера и остальных ещё утром и до сих пор не появлялся никому на глаза.Крыс тогда уже начал оставлять братьев на самих себя и в одиночку ужодить за необходимыми продуктами.Леонардо он оставлял за старшего,поэтому тот волновался об исчезновении бунтаря,хоть и вовсе не хотел, чтобы тот приходил и нарушал их идиллию.Но как по щелчку пальцев Рафаэль выглянул из-за угла и двинулся в сторону братьев. -Какая башня получилась...Я РАЗРУШУ ЕЕ!-вскрикнул мутант и пронёсся на постройку из кубиков.Лео тут же вскочил и расставил руки в стороны,пытаясь загородить младших и их башенку. -НЕ СМЕЙ ЕЕ ТРОГАТЬ!МЫ ВЕДЬ ТАК СТАРАЛИСЬ!СТО-О-О-О-ОЙ!!!-столкновение неизбежно.Раф на полной скорости впечатался в брата и повалил его на пол.Черепашонок знал,что ему от такого удара ничего не будет,а вот Лео будет. -СВАЛИ,КРЕТИН!-взревел бунтарь и накинулся на старшего брата.Он сел на него верхом и начал яростно избивать.Вмешались Донни с Майки и стали оттягивать озверевшего Рафаэля от лежащего Леонардо. -Отойди от него!Ты делаешь ему больно!-кричал Донателло,пытаясь вразумить брата. -ОТПУСТИ,ШАКАЛ!ИНАЧЕ ТОЖЕ ПОЛУЧИШЬ!-взмах руки и умный черепашонок,схватившись за лицо,упал назад.Майки бросился в слезы,начал умолять старшего прекратить,даже машинку подарить обещал и отцу ничего не рассказывать,но тот был неприклонен.Он все сильнее ударял Лео и в итоге разбил тому нос.Завидев кровь на лице брата,Раф поднялся и все таки разрушил башню.Взяв один кубик,швырнул в голову Микеланджело и со смехом ушёл восвояси.С того момента и начались ссоры,разборки и бесконечные наказания от Сплинтера.Они были силовые и через год с лишним,когда Рафаэль стал физически сильнее всех своих братьев,старый крыс задумался о других методах.Ничего не помогало,темпераментный черепашонок становился все сильнее и агрессивнее,перестал подпускать к себе кого-либо и вообще не хотел идти ни с кем на контакт.Тут в его жизнь ворвался Спайк и мгновенно заслужил любовь и доверие своего нового хозяина.Сказать честно,Рафаэль души в нем не чаял,всегда был добр и спокоен рядом с ним.Так прошли дни,недели,месяцы.Черепашкам исполнилось по 16 лет,все до единого они выросли в благородных воинов,что готовы были ради Нью-Йорка жертвовать своими жизнями.Раф уже не был настолько драчливым,перестал терроризировать братьев и нападать на них без причины.Лео искренне радовался таким изменениям,думал это навсегда,но все когда-то кончается.С тех пор,как Спайк сделался мутантом и превратился в Слэша,темперамент Рафаэля постоянно пылал,а сам черепах заводился с полоборота.Братья как могли старались помочь саеносцу,но тушили пожар бензином.Майки все время напоминал Рафу о счастливых моментах,произошедших со Спайком,непонимая,что делает лишь хуже.Леонардо пытался поддержать,промахивался и отставал.Донни же вообще не лез,ведь боялся усложнить ситуацию.Но одним вечером произошли изменения.Рафаэль первый раз за прошедший месяц вернулся домой в хорошем расположении духа.Лео тут же поинтересовался в чем,собственно,дело и получил хороший ответ. -Я...видел сегодня Спайка!Он согласился поговорить со мной.-Раф отвёл глаза. -Ну как?Полегчало?-с надеждой в голосе спросил лидер.Легкий кивок подтвердил его надежды и оправдал ожидания. -Я рад,что ты снова с нами.Пойдём спать,завтра ответственное задание. Через час,лёжа в кровати Лео вспоминал прошлое и с уверенностью мог сказать... -Раф изменился в лучшую сторону .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.