ID работы: 13616215

Будни Бравл Старс 5 или же Золотая Жаба

Другие виды отношений
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жаба бьёт дважды

Настройки текста
Примечания:
      Мортис пришёл на болото. Он сам не понял, как оказался сдесь. Сейчас на него было просто больно смотреть, собственно как всегда, только ещё хуже.       Внезапно что-то вылазит из болота, нечто похоже на ужасное чудовище, существо, готовое убить любого, кто ступит на территорию болота. Мортис вахуи, готовится к встрече со своей гибелью, но моргает пару раз,       –Ах, это ты, Виллоу, – упырь узнаёт свою кикимору.       –Что ты тут забыл? – Виллоу смотрит на упыря, которого уже давно считает своим, правда жаль что он об этом даже не догадывается.       –Я не знаю, я просто шёл куда-то подальше. Моя жизнь меня лишь разочаровывает.. Гэйл и Сэм никак не помрут, чтобы я мог повеселиться. Эмз сказала, что инцест уже не в тренде. А Фрэнк не хочет разрывать мой анал.        Кикимора внимательно выслушала.       –Ясно.. я ни чем не могу помочь. Но знаешь, есть поверье: поцеловав жабу, ты обретёшь удачу, – размышляла Виллоу.       От таких доводов, Мортиса чуть не стошнило. Но он собрался силами и потянулся за поцелуем.       –ЕБЛАН? – Виллоу въебала упырю по ебалу своей золотой сумкой в форме жабы, – Я про эту жабу! Я вообще-то кикимора болотная. Не ущемляй права кикимор.       Мортис вахуи потёр своё лицо по месту, куда прилетел удар жабой. Хотя даже при таком сильном ударе его ебало так и осталось неизменно стрёмным.       –Мне поцеловать эту золотую жабу?       –Да, это антиквариат, точно принесёт удачу! Мне Бэлль продала.       Мортис задумался на пару секунд. Бэлль? Ох, это же моя клиентка, купившая гроб своему мужу заранее... Хаха! Чудесная женщина, точно не наебёт!       Мортис уверено целует золотую жабу. И всё его тело буд-то парализует... Он не может пошевелиться и теряет сознание.       Через время Мортис приходит в себя и видит как его страстно целует в губы Фрэнк.       –АААА, – Мортис пизданул Фрэнка лопатой, – ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?       –Он делал тебе искусственное дыхание, дядь, – говорит Эмз, стоящая с телефоном, видимо она ведёт стрим...       –Мы искали тебя весь день, а потом увидели труп, дрейфующий на поверхности болота, – продолжил Фрэнки.       Эмз подбегает к Мортису и делает пару селфи.       –Отлично, новый материал для блога заснят #люблюхоронитьсвоегодядю.        Фрэнк взял на ручки своего упырьчика и понёс домой.       "Вот же ж.. неужели Виллоу с золой жабкой просто причудились?" по пути на кладбище Мортис откашлялся и выплюнул пару рыбок. Он заметил, что внутри рта одной из них была записка, на которой было написано как курица лапой: "Прости, Мортис, как бы ты мне не нравился, пидорасам на болоте не место, лечись ♥".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.