ID работы: 1361623

Не прикасайся ко мне...

Слэш
NC-17
Завершён
735
angel inside бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
139 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 153 Отзывы 266 В сборник Скачать

20. Одолевающие мысли.

Настройки текста
Сашины родители всегда удивляли Диму. Мало того, что большую часть времени их дома не было, что предоставляло парням некую свободу в действиях, так ещё в самые пикантные моменты они куда-то испарялись, даже если и были дома. Либо он параноик, либо это очень подозрительно... Ему постоянно казалось, что их застукают из-за великой неосторожности Саши: он мог просто подойти, поцеловать или обнять, сказать вслух что-то неоднозначное, абсолютно наплевав на то, что его родители в это время могли быть дома. Дима пытался его утихомирить хоть чуть-чуть, но тот будто и не знал, что всё это опасно. Нет, парень уже почти не стеснялся, но просто не хотел, чтобы Саше было плохо. А плохо, как он считал, было бы, узнай родители о том, чем они занимаются. Хотя... если честно, то ничем таким, не считая того минета во вторник, они пока не занимались. Всё было относительно невинно. Вот именно... А Диме хотелось большего. Когда он поймал себя на таких мыслях, пока размытых и неуверенных, парень был очень смущён. Эта идея его безумно удивила. Он не боялся, он хотел этого!.. Давно смирившись с мыслью о том, что его не тянет, как всех других подростков, ощутить с кем-то близость, он внезапно понял, что всё же ощущает это желание. Он желает прижаться к этому человеку всем телом, горячим, без одежды. Хочет провести кончиками пальцев по гладкой коже плеч и живота. Хочет полного единения, ощутить как это, когда к тебе прикасаются нежно и ласково. Но он ни за что не признается в этом Саше. Слишком... смущающее и неловко. Да и как сказать? Займись со мной любовью? Хм... Трахни меня? Ха-ха. Вставь в меня свой нефритовый жезл? Ха-ха-ха. Дима хмыкнул и, устыдившись своих мыслей, закрыл лицо руками. Кошмар! И долго он будет ещё думать о ТАКОМ? И почему, кстати, он должен быть снизу? Он уже даже не сомневался в своей роли, решив всё заранее. Хотя, если подумать, парень не знал, как это всё нужно делать правильно, потому боялся наделать ошибок. Можно, конечно, как-то разузнать, но... Чёрт, эта тема уйдёт у него сегодня из головы или нет?! Дима хихикнул и тяжело вздохнул. — Дим, ты чего? — шепнул ему Саша, который уже долгое время наблюдал за тем, как его одноклассник без причины вздыхает, смеётся, улыбается, цокает языком и закрывает лицо руками. Ему было очень интересно: о чём же так упорно размышляет Дима, что вызывает у него столько противоречивых эмоций? Сейчас они сидели на уроке истории и молчали. Такое бывало крайне редко, потому что учитель редко могла найти подход к своевольным и шумным десятиклассникам. Сейчас она пригрозила им кармой и тем, что за все плохие деяния им воздастся, поэтому нужно уважать труд учителей. В общем, говорила она что-то очень странное, но убедила-таки всех помолчать, недоуменно обдумывая сказанное. Что ж, хороший ход, Татьяна Викторовна, но вот Саше было слишком любопытно, и он не выдержал. Теперь его карма грязна, но что поделать? Дима посмотрел на него несчастным взглядом, однако потом взял себя в руки, и глаза стали серьёзными. — Да так, ничего, — ответил он и стал дальше о чём-то размышлять, так как через несколько минут Саша снова услышал рядом с собой фырканье. Парень удивлённо посмотрел на соседа, но ничего не сказал. «Не хочет говорить, ну и не надо... Хотя интересно, чёрт возьми!» На следующем уроке Дима тоже не смог сосредоточиться. Этот парень занял все его мысли, так нечестно! Может быть, он немного успокоится, если сейчас поцелует Сашу? Нет, ну не на уроке же... — Саш, я выхожу. Ты через пять-семь минут выходи за мной, — шепнул Дима ему на ухо, согревая его своим дыханием и вызывая знакомые мурашки по всему телу. Парень закусил губу, но кивнул. Дима отпросился, вышел и сел на подоконник. Через пять минут вышел и Саша, поводил взглядом по коридору, выискивая Диму, и, найдя, пошёл к нему навстречу. — Ты что-то хотел? — спросил настороженно. — Хотел, — кивнул тот и, схватив парня за руку, поволок в туалет. — И хочу, — продолжил он, когда они пришли, улыбнулся, увидев удивлённые глаза Саши, — поцеловать тебя хочу, что ты так хмуришься! Саша шокировано уставился на Диму, но потом, когда тот, нежно улыбаясь, потянулся к его губам, взгляд потеплел, а в душе поселилась теплота и нежность, которую он поспешил вложить в поцелуй. Провёл пальцами по щеке Димы, едва касаясь и даря лёгкую непринуждённую ласку. Дима снова ощутил те эмоции. Всё это было таким новым и удивительно приятным... Раньше он бы и не подумал, что простые поцелуи могут принести такое счастье. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, поэтому, когда Саша отстранился от него, прерывисто дыша, Дима понял, что нифига он не успокоился: мысли были всё те же. Потому, нахмурившись, он выдал: — Мне мало. — Мало? — Саша засмеялся, удивляясь такому Диме. За столь короткий срок он стал более открытым и разговорчивым, доверился ему и не только позволял к себе прикасаться, но ещё и сам этого просил. Хотелось прикасаться к нему много и часто, быть настолько ближе, насколько это возможно, но парень не хотел спугнуть. Он не знал, как Дима, с его-то опытом в этом деле, отреагирует на такое. — Хочу большего... — пробормотал он и опустил глаза, пытаясь скрыть смущение за волосами. Не получилось. Саша заметил румянец на щеках, подумал над смыслом слов и широко распахнул глаза. Да нет, чтобы Дима сам такое предлагал? Он неправильно всё понял, пора прекращать с этими мыслями, а то ему все фразы уже кажутся двусмысленными... — В смысле? — Ну... — Парень замялся. Он до сих пор не знал, как сказать об этом. И зачем он вообще открыл рот?.. — Понимаешь... Дима что-то бормотал, смущаясь ещё больше, потом сказал, вздохнув: — Забудь. — Ну ладно, — Саша пожал плечами и как-то подозрительно, по мнению Димы, улыбнулся. Парень вздохнул свободно, решив отложить этот разговор на потом. А сейчас... можно просто целоваться. Всё равно на истории скучно, а тут гораздо интереснее.

***

Вечером Саша засел за компьютер и что-то усердно там читал. Его брови то взлетали вверх, то сводились на переносице, создавая образ удивлённо-серьёзного человека. — Что делаешь? — Любопытство таки победило, поэтому Дима подошёл к парню и посмотрел на монитор. — Да так. Ничего особенного. Биологию решил почитать. Дополнительно. Дима удивлённо хмыкнул и ушёл на кресло, захватив с собой толстую твёрдую книгу, тетрадь и ручку. Поэтому не увидел, как Саша осторожно посмотрел на него и переключил на другую вкладку браузера... Дима положил тетрадь на книгу и решил продолжить писать. А что? Делать всё равно нечего. Последний его рассказ был слишком уж милым, что вначале встревожило парня, но потом он смирился. Какое настроение — такие и рассказы, и ничего тут не поделаешь... Сейчас тоже хотелось чего-то доброго, поэтому он начал писать с глупой улыбкой на лице, погружаясь в новый мир. Как же приятно создавать что-то своё, особенное! Чувствуешь себя художником, который из слов и образов создаёт незримую картину, свой мир, свою историю. Чувствуешь такое удовлетворение, наслаждение и вдохновение, что хочется писать ещё и ещё. Если втянешься, то уже не выберешься из этой ловушки писательства. Потому что когда в душе рождается писатель, он не хочет оттуда уходить, ему надо расти и развиваться, совершенствоваться, из-за чего творения становятся всё содержательнее и интереснее, а блеск в глазах всё ярче. Это стоит того времени, что отнимает от жизни внутренний писатель, ведь взамен он даёт удовлетворение и довольство собой. Через некоторое время Саша, хмурый и задумчивый, вылез из интернета и посмотрел на Диму. Тот сидел с серьёзным выражением лица, грызя ручку. Иногда в его глазах мелькал какой-то огонёк, и рука начинала быстро и громко водить ручкой по бумаге. Саша залюбовался и, когда очнулся, заметил, что сидит с широкой улыбкой от уха до уха. Хмыкнул и ушёл в душ.

***

— Дим... Ты спишь? — послышался тихий шёпот с другой стороны комнаты. — Неа... А что? — А завтра моих родителей пригласили на шашлыки. С ночёвкой. — Ну и? — Да так, ничего... — Благодаря темноте Дима не смог увидеть хитрую улыбку, блеснувшую на лице парня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.