ID работы: 13616306

Ветки деревьев на снежной метели над ледяными тропами по которым идут влюблённые.

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по заснеженному лесу.

Настройки текста
Примечания:
В немой тишине тёмной квартиры сидели дети,явно заскучав они стали делать попытки развлечься,но в их юные мозги не приходили хорошие идеи. Техник ушёл в магазин уже,как час назад.С запертого балкона было видно,как мужчина в нежно-голубом свитере под которым скрывалась белая рубашка и чёрных брюках переговаривался с девушкой рядом в коричневом пальто,чёрных перчатках и шарфе,на её розовые волосы падали белоснежные снежинки. Кушина давно положила взгляд на инженера и даже после той ссоры позволяла его детям иногда называть себя Мамой У одинокой кассирши из магазина "Оазис" есть будущие планы на технического и возможно вскоре они сбудутся.Сами маленьке маньяки против Кушины не были,а наоборот только рады её присутствию. Гидра достала из ящика родителя игральные карты предложив ребятам сыграть в дурака.Мини-Джейсон согласился и присел на пол в позе лотоса на против сестры. Аниматронник потянулся за пультом на столе и включив телевизор перед диваном стал листать каналы. Кукла скучающе зевнула думая,как же разбавить обстановку,её отвлёк звон телефона в комнате.Сползая с дивана она оглядывалась по сторонам,зайдя в спальню и подойдя к своей не заправленой кровати она взглянула на контакт звонивший ей. Полина Старшая двоюродная сводная сестра,что так трепетно и хорошо относится к ней,как только дети Нюкема увидели детей Техника,то не стали как все люди оскорблять их за внешность,не стали издеваться,сплетничать или же просто пугаться. Они предложили им дружить и Поля уделяла особое внимание именно Барби одаривая её заботой. Какого было их удивления,когда новые друзья хотели напасть на их отца,но тот остановил их доказывая,что не хотел сделать,что-то плохое.Даже после стольких конфликтов родителей они продолжали дружить и пытались помирить двух братьев-близнецом,но те не приклоны.Правда иногда ребята замечали странное поведение отцов. Недавно Техник вышел ночью из дома и ушёл на улицу,после чего обнял мужчину в тени,лица и одежды которого не было видно. Так же Лиза рассказала им,как пару дней назад Нюкем вышел ночью и пропал где-то на два с половиной часа и под утро вернулся,будто ничего и не было. Остановив мысли на счёт опекунов,девочка схватила телефон и ответив на вызов прижала экран к уху. Из трубки раздалось вопросительное "ало" приятным голосом девушки с железными руками. Ответив своей сестре,Кукла задала вопрос. - Приветик,Полин.Что случилось? - Да,так всё хорошо.Ты не занята сейчас? - Неа,папа ушёл с мамой и они болтают у магазина.Мы вот скучаем тут с ребятами. - Мамой,Техник нашёл себе жену? - Ох..Я не так выразилась,просто папа попросил её притворитьси нашей матерью,что бы нас не забрала опека.И с тех пор Кушина не запрещает нам называть её так. - У вас довольно насыщенная жизнь.Что же,если вы не против мы с ребятами хотим позвать вас прогуляться с нами. - Конечно!Где встретимся?-Паралельно собирая вещи в сумку,Барби отвечала старшей. - Мы будем у ворот школы,после пойдём гулять в лес.Будем ждать вас. После этого обе хором распрощались и марионетка убежала на кухню сообщить новость остальным. - Ребята,нас дети Нюкема гулять позвали! Все трое встрепенулись и помчались в комнату за вещами. Уже спустя 5 минут все четверо были в сборе,Аниматронник,как самый старший проверил всё ли они отключили перед уходом,ведь не хочеться получить от отца. О нём они тоже позаботились,спустившись вниз по лестнице они вышли из подъезда и подошли к магазину,что бы предупредить Техно,о их прогулке. Тот и не имел ничего против спокойно отпустив их на все четыре стороны,думая как сможет провести время в тишине и спокойствие.

***

Около получаса,ребята добирались на автобусе,а пошле шли пешком 10 минут. Перед их глазами было видно кирпичное здание школы,а так же толпу детей рядом с воротами,без проблем определив кто-это ещё из далека дети побежали им навстречу. Растянув руки для объятий на ходу,Кукла влетела в Полину,что присела на корточки так же приготовившись к тактильному контакту. Мальчишки уже начали переговариваться своей "голубой" командой,Лиза и Саша приобнимали повисшую на их плечах Гидру. Грошик,Рекс и Милана прыгали рядом с Флинтиком,которого мать и отец укутали очень даже хорошо. Отцепившись от шеи сестры,Барби не ощутила землю под ногами,Поля с лёгкостью приобняла её за талию и спину подняв на руки. Дети стали с восхищением смотреть на то как старшая прижав к себе младшую раскручивалась на месте,и их русые и чёрные локоны разлетались вокруг. Голубоглазая,остановившись отлипла от мелкого тела и поставила марионетку на землю,что-бы та смогла нормально востановить вистигуляргый аппарат. Быстро прийдя в себя Кукла кинулась обниматься и с другими присутствующими,как и трое сестра и братья поплелись к Полине.

***

Ребята бродили по лесу уже около часа,болтая друг с другом. Полина схватила Куклу за запястье и потащила в глубь леса под её вёдра вопросов,подмигнув всем остальным русая девушка вышла на тропинку сквозь дебри веток с которых обильно сыпался снег, всё ещё крепко держа младшую за руку.Та пискнула от боли сжимающий её руку. Поняв это Полина отцепилась от неё и присев на корточки обратилась к ней гладя по мягким волосам. - Прогуляемся по заснеженному лесу? Заворожённо кивнув старшей,Кукла приняла её ладонь и схватившись намертво пальцами и ногтями в кисти друг друга,пошли по ледяной тропе в освещение лучами белой луны сверху.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.