ID работы: 13616340

Месть Гитары

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова угрозы

Настройки текста
Примечания:
С Тусовки Гдшеров (читайте этот фанфик чтобы понять сюжет) прошло 3 месяца, угрозы Гитары перестали беспокоить Джунипер, да и она нашла свое счастье вместе с Вулзи, но снова зайдя в любимый для АКГД Твиттер, она увидела... Да, угрозы. -Блять, да опять он начал эти угрозы кидать на публику, заебал уже - начала бомбить Джуни -Опять Гитара? - спросил Вулзи -А кто же ещё - ответила Джунипер -Ох ты бог мой, хорошо, что ты ко мне переехала, подальше от этого педофила - сказал Вулзи -Мне кажется рано или поздно он к нам наведается, учитывая то, что твой адрес ему известен - ответила Джунипер -Сука, я этого не учёл - расстроился Вулзи -Ну ничего не произойдет, он всего лишь интернет-герой, который ничего не сделает - сказала Джунипер -Учти, что у него компашка состоящая из него, Бианокса и Ксандера есть - ответил Вулзи -М-да уж, теперь фиг пойми что делать - сказала Джуни *От лица Гитары* -Сука, эта мудоебка(я умею придумывать оскорбления:) до сих пор не хочет отвечать - бомбит Гитара - надо бы мою компашку подослать этим двоим. -Алло Ксандр, иди к Джунипер, разберись как следует - Сказал Гитара -Ага щас, мы больше не будем с тобой работать, ты нас уже заебал, дай Джунипер спокойно жить - заявил Ксандр -М-да уж, такого от тебя я абсолютно не ожидал - ответил Гитара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.