ID работы: 13616347

Cудьба

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
      Уже во вторник, все в школе знали, что Сара встречается с Джоном. Они спокойно ходили по школе за ручку, мило ворковали, не скрывая своих отношений.       В среду Джон пригласил Сару в кино. Они сидели на последних рядах, наслаждаясь происходящим на экране, но с каждой минутой их внимание все больше переключалось друг на друга. Постепенно, руки начали сближаться, и пальцы сплетались в нежных прикосновениях. Их глаза встречались, и они улыбались друг другу, словно делились тайной. Они медленно приближались друг к другу, и их губы наконец встретились в нежном поцелуе. В этот момент время остановилось, и они полностью погрузились в свое собственное маленькое пространство любви. Их поцелуй был наполнен нежностью и желанием. Они забыли о фильме, о суете вокруг, и сосредоточились только друг на друге. Когда фильм подошел к концу и свет включился, Сара осознала, что они провели целый вечер в объятиях друг друга на задних рядах кинотеатра. Они обменялись улыбками, чувствуя себя счастливыми и наслаждаясь этим особенным моментом. После сеанса, Джон проводил Сару до дома и поцеловал на прощание.       В четверг Холл позвал Сару на прогулку в лес, которое оказалась оазисом спокойствия для девушки. Она наслаждалась каждым мгновением. С каждым шагом она чувствовала, как соприкосновение с природой наполняет ее энергией. Все время они ходили за руку, обсуждая разные темы. Саре нравилось проводить время с Джоном. Она была счастлива своему выбору. Рядом с ним она чувствовала себя нужной.       В пятницу Сара после уроков попросила отгул у Миссис Хилл, та была совсем не против. В лавке пока не так много забот.       Сара с Кэнди отправились в торговый центр. Перед девушками стояла непростая задача - найти идеальное платье. Девушки решили начать с исследования разных стилей и цветов, чтобы найти платье, которое подчеркнет их индивидуальность и будет соответствовать атмосфере вечеринки.       Первый магазин, в который они заглянули, предлагал великолепные вечерние наряды. Кэнди сразу обратила внимание на элегантное, нежно-розовое платье с пышной юбкой, которое подчеркивало ее фигуру. Однако, Сара не нашла ничего для себя.       Не останавливаясь на достигнутом, они отправились в следующий магазин. Там обнаружили более смелые и яркие варианты. Кэнди примерила платье с цветочным принтом и яркими деталями, которые идеально подходили к ее жизнерадостному характеру. Сара же решила попробовать короткое облегающее платье с глубоким вырезом, которое придавало ей сексуальность и уверенность. Девушки решили остановиться на выбранных нарядах. Подобрав еще и туфельки, они закончили покупки. Всю дорогу от магазина, они восторженно обсуждали, как проведут выходные.       Настала долгожданная суббота. Это первая вечеринка, на которую пойдет Сара. Она примерно представляла как все пройдет, как она оторвется по полной, но совсем с ума сходить она тоже не собиралась. Все в меру.       Школьный день тянулся нереально долго, все были в предвкушении вечера. Сара не знала как отпроситься у мамы, благосклонного ответа ждать - то же самое, что выиграть в лотерею. Девушка твердо решила, что пойдет, если даже мама откажет, то она сбежит.       После долгого и утомительного дня в школе, ребята разошлись по домам и договорились встретиться на месте в 8 вечера.       Сара решила снять напряжение и расслабиться. Она наполнила ванну теплой пеной и погрузилась в ароматическую воду. Вода смягчила ее уставшие мышцы, а ароматы успокаивали ее ум. Сара наслаждалась моментом и позволяла волнам тепла окутывать все ее тело. Она закрыла глаза и растворилась в приятных ощущениях. Ванна стала для нее своего рода спа-процедурой, которая помогала ей расслабиться и восстановить силы.       О'Нилл вышла из ванной комнаты и почувствовала, как энергия возвращается к ней. До вечеринки еще оставалось время, поэтому она решила приготовить ужин для мамы, включила свою любимую песню и начала двигаться в такт.       Сара надела то самое черное, короткое платье на бретельках, она прогулялась перед зеркалом, оценивая себя. Девушка дополнила образ яркими аксессуарами и макияжем. Смотря на себя в зеркало Сара удивилась, насколько она изменилась. В отражении на нее смотрела уверенная в себе девушка, с легкой укладкой, в откровенном платье. Она всмотрелась в свой макияж - коричневые тени, черные небольшие стрелки, и недостающий штрих. Сара аккуратно нанесла помаду на губы и улыбнулась себе в зеркало, понимая, что готова к новым приключениям и веселью.       Пришло время отправляться на вечеринку, Сара собрала свои вещи и спустилась на первый этаж, но к разочарованию девушки, именно в этот момент пришла мама с работы. Увидев дочь в таком наряде, уставшая женщина впала в ступор. — Ты куда так вырядилась? - удивленно спросила О'Нилл старшая. — Мам, я пойду на день рождение подруги. - Без капли стыда соврала Сара. — Время видела? - снимая обувь раздраженно бросила Мередит. — Да, она просто решила вечером собраться. Мы посидим часик и всё. Только девочки. — Нет, ты туда не пойдешь.       Сара поняла, что дальше просить смысла нет, чем больше она будет настаивать, тем сильнее разозлит маму. Девушка показывая свое раздражение громко потопала по лестнице в свою комнату. Сара подложила под одеяло подушки, изображая тело. Затем девушка вышла в коридор и с опаской взглянула на первый этаж, следя за мамой. Не увидев никого, она осторожно пошла по ступенькам вниз, прямо как в фильмах про шпионов. Сара тихонечко натянула черные, аккуратные ботильоны на шпильке, накинула пальто и приложив все усилия бесшумно покинула дом.       Джон приехал на такси и выжидал Сару недалеко от дома. При встрече пара поцеловалась, а затем Сара рассказала недавний инцидент. Парень всячески успокаивал и поддерживал девушку, вскоре притянул ее в свои объятия.       — Dragon's Lair - Увидев название клуба, вслух прочитала девушка.       — Пойдем. - Парень взял девушку за руку и повел за собой.       Сдав верхнюю одежду в гардероб, пара прошла внутрь, в поисках друзей. Джон не упустил момента оценить образ Сары. Их встретил ослепительный свет и энергичные ритмы музыки, наполнявшие помещение. Клуб был оформлен с яркими украшениями, изображениями драконов и величественными фигурами, создавая атмосферу загадочности и приключений.       Сара и ее друзья нашли себе место возле барной стойки, где они заказали коктейли. Бармен виртуозно приготовил для Сары коктейль, украшенный фруктами и красочным зонтиком. Освежающий вкус и аромат напитка поднял ее настроение, коктейль придал энергию для танцев.       Под мощными басами музыки, Сара и Кэнди стали двигаться в ритме, ощущая волнение и эйфорию, которую приносила музыка. Они были окружены другими людьми, которые также наслаждались музыкой и танцами. Сара ощущала мощные ритмы музыки, проникающие в ее тело и заставляющие сердце биться в такт. В клубе царила атмосфера свободы и беззаботности, где все сливались в едином танцевальном потоке. Вскоре к ним подключились Джон с Дереком.       Вечер проходил насыщенным и веселым. Сара и ее друзья наслаждались каждым моментом, танцуя и веселясь вместе. Они были поглощены энергией и атмосферой клуба, создавая незабываемые воспоминания.

***

      После удачной сделки в казино, мужчины решили поехать развеяться - в клуб Хилла.       К бару подошли мужчины в строгих костюмах, один из них просто махнул рукой. Бармен без вопросов начал делать напиток боссам. На барную стойку поставили два тумблера с виски.       — Сегодня день школьников? - Беря напиток спросил Вишневый.       Аарон вопросительно взглянул на своего друга. Он совсем не обращал внимания на обстановку, поэтому не совсем понял того.       — Что они забыли в клубе? - Из уст Вишни прозвучал риторический вопрос.       Аарон начал осматривать клуб, его взгляд зацепился на знакомом силуэте. Небольшие белокурые локоны не доходили до плеч. Черное открытое платье. Желание бесконечно долго любоваться ее формами и длинными ногами. Даже секунда этого наслаждения приятнее всех выкуренных сигарет после бокала виски. Аарон понял, что не он один так смотрит на нее, ведь девушка привлекала внимание не только нарядом, но и танцами. Хилла эти взгляды чертовски начали злить.       Сара чувствовала себя слишком раскрепощенно. Ее тело плавно и грациозно соприкасается с ритмами, она исполняет свободные движения, отдаваясь музыке. Она закрывает глаза и погружается в мир танца, забывая обо всех проблемах и заботах. Ее движения становятся смелее и энергичнее, она испытывает чувство свободы и выражает себя через танец.       Световые эффекты и лазерные лучи окутывают ее, создавая волшебную атмосферу. Другие танцоры вокруг также отдаются музыке, создавая коллективное единство, но Аарон видел только её. Вскоре песня начала подходить к концу. Сара останавливается, но ее сердце продолжает биться в ритме танца. Она ощущает прилив энергии и счастья, которые дарит ей танец. Девушка улыбается, осознавая, что танец – это ее страсть и способ самовыражения.       Она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Сара оглянулась по сторонам и нашла хозяина карих глаз. Это первая встреча после разговора в саду. Они установили зрительный контакт. Вокруг всё ещё продолжали танцевать, но только Сара по середине стояла оцепенев. Их взгляд разорвал подошедший Джон. Он поцеловал девушку, а затем протянул ей газировку. Сара попыталась отказаться, но парень был настойчив. Он проследил за тем, как она отпила.       — Умничка - Возле уха, шепотом сказал Джон.       Девушка отвлеклась на телефон.

2 новых уведомления.

— Маленькая дрянь! — Домой можешь не возвращаться.       Её сердце сжалось то ли от страха, то ли от обиды, после прочитанного сообщения от матери. Но спустя пару минут, О'Нилл изменилась, она чувствовала совершенно другие эмоции - эйфорию. Все казалось таким поверхностным, а она будто центр Вселенной. Мир будто исказился, цвета стали ярче, а музыка заглушилась. Внезапно, она почувствовала, что все ее проблемы и тревоги исчезли. Она ощущала непривычное состояние возбуждения, радости и уверенности. Девушка всем телом желала одного… Джон заметил резкое изменение и предложил Саре уединиться. Холл хотел взять её за руку, но та не позволила.       — Идем. - Джон пошел в сторону служебных помещений.       Походкой от бедра, девушка направилась за ним, но увидев знакомое лицо, остановилась около бара.       — Привет, милый. - Сара поцеловала Вишню в щечку. — Что ты тут делаешь?       — У меня к тебе такой же вопрос. - С неким недопониманием и искренней улыбкой произнес ягодный. Она назвала его милым? Он не ослышался?       Аарон нахмурился. Что за игра идет за его спиной. Он уже успел мысленно закрутить им роман. Не может же Вишня так поступить с ним…       — О, и ты здесь? - Девушка встала между мужчинами, ухватилась руками о бедра Хилла, опираясь на них, она потянулась к его губам, но тот вовремя остановил.       — Что ты себе позволяешь? - Мужчина скинул с себя нежные, девичьи руки. Аарон не понимал что происходит с О'Нилл. Это не та Сара, которая дала пощечину ему, не та, которая смотрит нежным взглядом.       — О! - Девушка увидела крепкий напиток на барном столе и резким движением осушила остаток. Мужчины не успели ничего предпринять.       — Сара! - Аарон отобрал пустой тумблер. — Что ты вытворяешь?! - Мужчина стал немного раздраженным, какую наглость имела эта маленькая девчонка.       — Прости, я тороплюсь, меня ждут. — Сара послала воздушный поцелуй и ушла. Аарон проследил за направлением девушки. Она пошла в сторону подсобного помещения.       Аарон оценил её действия как призыв. Ему совсем не хотелось упускать такого шанса. Выпив немного новой порции виски, он пошел за ней.       — Сделаешь это на видео, детка? - Подходя к двери, услышал Хилл. Его это не остановило, он распахнул дверь и увидел свою Сару в объятиях какого-то «сопляка» - как подумал Хилл. Аарон понимал, что Сара сейчас готовилась ублажить его оральными ласками. Он ничуть не смутился от заставшей картины, а вот лицо Джона перекрасилось в сплошной красный, хотя они еще не успели избавиться даже от его брюк. Парень неловко замешкался. Он приложил усилия, чтобы взять себя в руки.       — Не видите? Мы заняли эту комнату!       Аарон удивился от такой наглости парня.       — Это похоже ты не видишь кто перед тобой. - Хилл подошел к нему и отобрал телефон. Парень пытался противостоять, но все безуспешно.       Сара отошла к стене, она стала совсем бледной, ее посиневшие губы мелко дрожали. Девушка почувствовала боль в грудной клетке. Ей было тяжело дышать, а сердце и вовсе, будто билось в голове. В глазах на секунду потемнело. Она стояла совсем отстраненной от этого мира. Будто здесь и сейчас присутствовало только тело, а душа покинула ее. Аарона пугала такая Сара. Он примерно мог прикинуть произошедшее, но не хотелось в это верить.       — Мужик, ты кем себя возомнил?! - Джона эта ситуация чертовски взбесила. Он был в шаге от своей цели. Что он теперь скажет Адель. Как ему оправдаться перед ней? Холл попытался врезать Аарону. Благодаря превосходной боевой подготовки, мужчина смог спокойно перехватить удар и положил парнишку лицом на землю.       — Что ты сделал с ней? - Внутри Аарона бушевал шторм, сейчас он беспокоился о состоянии О'Нилл, больше чем о ком-либо за всю его жизнь.       — Ничего. Я её парень, мы просто хотели побыть вдвоем. Я обещал её маме вернуть Сару в целости и сохранности. Я держу слово. - Быстро и тяжело проговаривал парень.       — Парень? - Аарон выдал смешок.       Аарон слабо верил в слова этого пацана. Он видел, что Сара не в себе, она будто смотрела сквозь.       Сара ощущает слабость и головокружение. Силы быстро покидают её, тело становится тяжелым. Голова кружилась, вызывая дезориентацию. Воздуха было критически мало. Перед глазами все размывается в одну акварель. Сара теряет контроль над своим телом и падает. Позади Хилла прозвучал грохот.       Аарон, повернулся и увидел, лежащую на холодном полу девушку, он ощутил волну тревоги. Хилл отпустил Джона и в один шаг дошел до своей девочки. Мужчина осторожно положил ее на спину и начал проверять ее пульс и дыхание. Касаясь, он почувствовал, её горячее тело, у Сары поднялась температура. Пульс был совсем слабым, как и дыхание. Хилл мягко тряс, хрипло произнося ее имя. Аарон приказал Джону принести стакан воды и аптечку. Парень в ужасе еще пару секунд глядел на Сару, пока Аарон не накричал и велел поторопиться. Джон был растерян, он совсем позабыл про телефон и почувствовав, что это его единственный шанс сбежать, он так и сделал. Холл убежал, боясь, что правда всплывет, ведь он подмешал в напиток Сары порошок, которую дала Адель. Парню хотелось вступить в ряды школьных звезд, но куда же без испытания.       В идеале по плану, Джон должен был напоить Сару, воспользоваться ею, несомненно сняв всё на видео. После, Адель должна была получить желанное сообщение и распространить по всей школе. Тогда, у Сары возникли бы огромные проблемы и начались самые худшие дни её жизни. От такого позора она не смогла бы отмыться, ни перед друзьями, ни перед одноклассниками, что уж там таить, ни перед всем городом, где все новости и слухи распространяются со скоростью света. К сожалению или к счастью, он не рассчитал дозу и не мог даже подумать, что Сара выпьет алкогольный напиток. Риск передозировки возрос при комбинировании с крепким напитком.       Жизнь разветвляется на разные варианты событий. Одна прямая дорога, состоящая из выбранных нами решений, идет ярким светом, в то время, как невыбранные угасают, так и оставляя в себе не разветвленный путь, обрываясь. А ты идешь дальше, так и не узнав, к чему в конечном итоге мог привести другой выбор.       — Сара!- Аарон пытался привести девушку в чувства, но девушка никак не реагировала. Он впервые почувствовал, как страх пытается охватить его, но мужчина старался здраво мыслить и оставаться непоколебимым. Хилл аккуратно начал растирать кисти её пальцев, виски и её уши, обеспечивая приток крови к головному мозгу. Затем он начал мягко похлопывать ее по щекам, нежно называя ее имя, чтобы привлечь ее внимание. Сара начала приходить в себя, но все еще выглядела плохо. Её затуманенный взгляд блуждал по лицу мужчины, не узнавая его. Аарон помог ей встать. Придерживая её тело, мужчина снял с себя пиджак и накинул его на плечи девушки.       Сара еле стояла на ногах, перед глазами всё плыло, голос Хилла она слышала совсем приглушенно, будто через вакуум. Аарон придерживая её хрупкое тельце, повел в свой кабинет. Ему хотелось по щелчку убрать всех людей из клуба. Он знал, что окружающие не должны видеть Сару в таком состоянии, когда она такая уязвимая, тем более, что клуб забит школьниками. Он знал, что её могут затравить. Пока они шли, он продолжал поддерживать контакт с ней, шепча успокаивающие слова и уверяя, что она не одна, что он не даст её в обиду.       Он осторожно усадил её на кожаный диван, а сам сел напротив на корточки.       — Сара, что произошло? - Осторожно поправляя упавшие локоны за ухо, спросил Аарон. Ему было трудно смотреть на мертвенно-бледное лицо его девочки.       — Х…х..хол..л..одно.. - Еле слышно проговорила девушка. Аарон приложил ладонь к её лбу и удивился от такой смены температуры.       — Черт! Нет-нет-нет, Сара, держись! - Паника вновь охватила непоколебимого мужчину. Слегка дрожащими руками он набрал личного доктора Драконов, но на том конце, милый женский голос твердил: «абонент не доступен». Тогда, Хилл позвонил Вишне и приказал хоть из под земли достать этого доктора.       — Возможно передоз. Поспеши с поисками. - Твердо сказал Хилл. Смотря на обессиленную Сару, мужчина принял решение согреть её при помощи теплой воды. Он скинул с нее свой пиджак и поднял обмякшее тело девушки, неся её в собственную ванную.       Серая ванная, с неоновой подсветкой была удачно спланирована под стиль клуба. Мужчина аккуратно положил тело девушки в ванну, проверил её пульс и дыхание, которые выражались очень слабо. Начиная со слегка прохладных струй, он медленно, по мере температуры тела девушки поворачивал кран в сторону теплой воды. Черное платье намокло моментально, обтягивая тело девушки еще сильнее.       — Сара… - Аарон пытался привести её в чувства, аккуратно свободной рукой похлопывая по щекам. — Что с тобой сделали, моя маленькая?… - Вопрос повис в воздухе, мужчина начал все глубже уходить в мысли, прокручивая события в голове.       Круговыми движениями, стараясь не намочить волосы, Аарон поливал водой тело девушки, он заметил, насколько она худая. «Кожа да кости» подумал он. Аарон впервые был в такой ситуации. Он сидел на корточках у ванны и обливал девушку водой, пытаясь привести в чувства. Тело девушки более менее согрелось. Теперь перед Аароном стояла задача переодеть её. Он хотел позвать какую-нибудь девушку, но затем подумал: — Чем меньше свидетелей, тем лучше. Сплетни и слухи быстро разлетаются. «В клубе Драконов, девчонку с передозом нашли». Для Шерифа только это и нужно, чтоб задержать Хилла.       Вдруг, девушка резко начала содрогаться, а изо рта пошла белая пена. Если Аарон и оставался непоколебимым, то ровно до этого момента. Его сердцебиение участилось.       — Черт! Идиотка! Нафига жрать эту химию?! - Аарон от страха за её жизнь начал ругаться. Он не знал, сама ли Сара употребляла или ей подсыпали, но мог поверить, что по собственному желанию. Сара, время от времени, казалась ему отстраненной, во время разговоров она не раз уходила в свои мысли. Хилл знал, что эта девчонка потерпела серьезную травму, но видимо до сих пор не пережила это. Могла ли она сама? Он спросит с неё это. Виновники ответят за содеянное.       — Сара… - Осторожно протирая ей рот, не теряя надежды, мужчина долго пытался привести её в чувства. Спустя тщетные попытки и борьбы за жизнь О'Нилл с неимоверной тяжестью приоткрыла веки. Сердце Аарона сжалось, он обрадовался, как маленький мальчишка получивший желанный подарок. — Прошу, только не закрывай глаза.       Мужчина выключил напор воды и вытащил девушку, усаживая на край ванны.       — Держись. - Придерживая тело девушки, Аарон потянулся к рядом стоящему шкафу, где лежат сухие вещи: полотенца, его сменная одежда. Ему хотелось, чтобы она сама справилась с мокрой одеждой, но понимал невозможное, она и сидит-то с трудом.       — Нам надо избавиться от мокрой одежды, оно притягивает холод… - Хилл нашел сбоку собачку замка и аккуратно потянул вниз. Ему хотелось чтобы она сейчас показала свой взрывной характер, оттолкнула, начала скандал, но она сидела смотря пустыми глазами в пол. Саре хотелось провалиться в темноту, которая так манила её, но сердце просило бороться. Голова безумно сильно раскалывалась. Ей казалось, что по ней проехалась фура, не оставляя живого места. Она все же пыталась бороться за свою жизнь.       Аарон поставил О'Нилл на ноги и ловко справился с платьем. При других обстоятельствах, от вида Сары в кружевном нижнем, ему сорвало бы крышу, но сейчас, мозговые клетки отвечающие за похоть были выключены, вместо них во всю управлял страх. Его рубашка давно насквозь промокла, но он этого даже не почувствовал.       — Не бойся, все будет хорошо. - Мужчина сначала укутал её в огромное полотенце, протирая капли с её тела, а затем надел на нее черную футболку, которая стала отличной заменой того платья. По размеру, ровно такая же, как платье, прикрывала попу, а бонусом, в отличии от того наряда, прикрывала еще и зону декольте. — Давай мы сейчас выйдем в мой кабинет, посидишь, отдохнешь. - Поднимая девушку на руки, Аарон проговаривал дальнейшие действия пытаясь держать Сару в курсе дел, привлекая её внимание.       Аарон усадил девушку на диван, пледа у него не было, поэтому подручным средством оказалось очередное, чистое полотенце, которым он и укрыл девушку.       — Ты вся дрожишь… - Хилл взял девушку за руку и начал поглаживать большим пальцем. Свободной рукой он достал телефон и набрал бармена.       — Принеси в мой кабинет чай или теплую воду. - Выждав некоторую паузу, мужчина спросил: — Вишня еще не пришел?       — Спешили на помощь. - Бодрым голосом, словно шутя, в кабинет ворвался кудрявый друг. А за ним зашел мужчина в очках. — Сара?! - Увидев бледный вид девушки, Вишня поменялся в лице. Он думал, что кто-то из парней Драконов просто перепил, но никак не ожидал такой картины.       Доктор вмиг оказался рядом с девушкой. Он поставил свой чемоданчик рядом с собой на пол и начал доставать оттуда катетер, капельницу и всякого рода препараты.       Сара видела совсем мутно, она вовсе не понимала что с ней происходит. Перед глазами все расплывалось. Тело дрожало, а голова будто вовсе готова была взорваться от боли. Доверившись безмятежности тьмы, она сделала шаг навстречу к смерти.       Как только Сара в очередной раз потеряла сознание, доктор стянул полотенце, которым Хилл бережно укрыл её. Мужчина уверенными движениями, начал вводить препарат. Он осмотрел зрачки девушки и измерил пульс.       — Передозировка. - Констатировал факт. — Я бы мог провести исследование, если возьму у нее кровь, но она …       — Ты вообще видишь в каком она состоянии?! - Не дав договорить ту же мысль, словесно взорвался Вишня.       Ничего не ответив, док продолжил свои махинации и спустя некоторое время, он всучил в руки Аарона пакетик с инъекцией капельницы, чтоб он выполнил функции крепления флакона.       — Как она? - Голос Хилла охрип.       — Ей бы конечно лучше в больничку. - Честно ответил врач.       — Нельзя. - Ответил Аарон.       — Она сильная, выкарабкается. - обнадеживая мужчин сказал док. — С утра дайте ей вот это. - Он достал из аптечки таблетки и протянул мужчинам.       — А как долго держать капельницу? - Спросил Хилл, придерживая пакетик на уровне своих плеч.       — Вы можете прикрепить куда-нибудь. Пусть день, два, полежит с ней. - Собирая свои вещи проговорил врач.       — Спасибо, Крис. - Обращаясь к мужчине средних лет, Хилл выразил благодарность. Поймав взгляд Вишни, Хилл кивнул в сторону доктора, говоря немым жестом «расплатись и отвези его». Ягодный без слов, сразу понял. Кристофер вот уже который год был личным врачом драконов. Он штопал все их раны, выкачивал всю дрянь, какой они могли напиться и за это он получал немалую сумму денег. Поэтому не имел никаких претензий к ним. Он просто приходил, без лишних вопросов делал свое дело и уходил.       И вот вновь Аарон остался наедине с Сарой. Он уже был спокоен за неё, хоть док сильно и не обнадежил его. Он верил в Сару, верил в то, что она выкарабкается. Конечно оклемается, иначе кто перед Хиллом, кроме неё будет отвечать за всё это.       Отложив пакетик с капельницей, Аарон пошел на поиски скотча, который нашел в нижнем ящике своего стола. Он тщательно приклеил флакон к стене. После проделанной работы, мужчина задержал свой взгляд на девушке. Она выглядела совсем беззащитной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.