ID работы: 13616362

Не буди зверя в Нойзетте...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

М-да... Треш

Настройки текста
Примечания:
Это был самый обычный летний день. Нойз сидел у себя дома и собирал вещи. Куда он собирался? На забив с Пеппино, конечно же. В прошлый раз ему почти удалось надрать жопу этому итальян-мен... Ну... Как "почти удалось"... Итальяшка сломал Нойзу ногу, и тот еле живым выполз с ринга... Но это уже не так важно. Важно, что Нойз живой, и теперь он задаст жару этому чурке. Положив последнее "орудие уничтожения" в сумку, глубиной с Марианскую впадину, Нойз с довольным ебалом и вальяжной походкой пошёл к двери. Но не тут то было. В дверях, откуда ни возьмись появилась, кто бы вы думали? Нойзетта, кто ж ещё! В руках она сжимала чугунную сковородку, ещё с времён Сталина, а её выражение лица ничего хорошего не предвещало. Она косо оглядела своего... Супруга? И такая говорит: – Куда это мы собрались, молодой человек? Да, когда Нойзетта не в настроении она ко всем обращается на "вы". А не в настроении она всегда, поэтому Нойзу пизда. – Да я это.... С ребятами на рыбалку собрался.. Посидим там, рыбу поедим.. Нойзетта выгнула бровь и скукурузила такое ебало, что стала похожа на Скалу Джонсона. – Дааа? Да что ты? А чё в сумке? – Так это... Удочки, снасти рыбацкие... Тебе, женщине не понять. Он уже хотел обойти свою супругу, но она ткнула его сковородкой в грудь. – Ну смотри! Придёшь позже шести - будешь ночевать на улице. По её интонации было понятно, что Нойзетта не врёт, поэтому нужно как можно быстрее управиться с Итальяшкой. Может даже за цветами или конфетами ей заскочить. Пулей выскочив из дома, Нойз направился туда, где был прошлый забив. Пеппиныч уже стоял на ринге и чистил свой дробовик... Стоп... Зачем вообще ему дробовик в рукопашном бою? Ладно, проехали.. – Где тебя носит? – Не поднимая головы спросил итальянец – Я уже со скуки сдох. – Уже сдох? Жаль.. А я хотел сам тебя прибить) Пеппино вскинул голову и исподлобья глянул на соперника. – Ох, договоришься ты, Нойз, договоришься... – Ну ну, посмотрим, кто из нас договориться, хе-хе. И тут начинается жёсткое рубилово. Один другого через прогиб, другой в первого какой-то хуйнёй кидается и наоборот. А рядом с рингом стоят два каких-то чухана, видимо операторы Нойза, и снимают его на камеру. А СВЕРХУ ЛИВЕНЬ ПОРИТ БЛЯТЬ. Вообщем треш, экшн и т.п. И вот, Пеппино сидит в углу, забитый до смерти. Рядом сидит такой-же забитый до смерти Нойз. Оба еле дышат. Операторы Нойза стоят за рингом, смотрят на это всё и думают "Пиздец, с кем мы работаем ваще..." Нойз из последних сил поднимается и ползёт к своей сумке с оставшимся оружием. А там остался только пулемёт. Ну всё, думает Нойз, пиздец этому итальян-мену... Почувствовав жёсткий прилив сил, мексикашка поднимается сам, поднимает пулемёт и направляет его в сторону забитого итальянца. – Трепещи, Пеппино хуесос, мой новый итальяносжигатор))) И вот казалось бы, победа уже в руках горячего мексиканца, но тут... За рингом раздаётся оклик: – Мистер Нойз, подойдите сюда, вам кто-то звонит... С досадой бросив пулемёт в сторону, мексикан подходит к краю ринга и берёт свой телефон у одного из операторов. А там... 19 пропущенных от Нойзетты... 19 БЛЯТЬ. А время то уже восемь вечера... Всё, кажись Нойз будет ночевать на крыльце... Хихихиха А ещё Нойзетта ему написала: «Я еду за тобой...» Всё, дело труба, подумал Нойз. От ахуя, который он пережил, у него аж кровь из носа пошла. "Так, надо быстрее разделаться с Пеппинычем... А не то разделают меня..." Он опять поднял пулемёт, настроил его и уже был готов нажать на курок (или что там у пулемётов... сорян я в оружиях не сильно шарю), но тут его остановил знакомый возглас.... – ТЕОДОР НОЙЗ! – да, это был голос Нойзетты. От этого возгласа у него волосы аж на голове зашевелились.. Его так кантузило, что он даже голову не смог повернуть. Но его быстро вывели из кантузии. Нойзетта ёбнула сковородкой ему прям по затылку. С больным и протяжным "А-а-а-а-а", Нойз упал на пол, скрючился весь, держась за ушибленное место. – Тебя где носит, ушлёпок? Я уже все морги обзвонила! Думала подох где нибудь под забором или в речке утонул... А ты тут этой своей хуйнёй страдаешь?! ДАВНО ПО ЕБАЛУ НЕ ПОЛУЧАЛ? – она снова треснула ему сковородкой, но уже не так сильно. – Нойзетта, дорогая.. Любимая! Я тебе всё объяс...ай! – Конечно объяснишь... – кивнула его супруга. Пока происходил этот экшн, Пеппино сидел в стороне и тихо ржал с этого всего. Но слух Нойзетты, когда она в ярости, лучше слуха какого либо зверя. Она резко повернула голову и ткнула сковородкой в Пеппино. – А ты чего ржёшь? Щас тоже получишь! Она замахнулась сковородкой и тот сразу заткнулся. Нойз сидел перед своей женой (девушкой?) сложа руки, словно в молитве, и что-то тороторил, быстро и неразборчиво. – Ладно... Хватит уже... – Нойзетта подняла его с пола, оттряхнула. – Ну всё всё... Успокойся. Пойдём домой, чаёк попьём... А ты! – она обернулась и ткнула пальцем в Пеппино – Ещё получишь у меня! А пока... Гуд бай факинг итальян-мен! С этими словами и гордо поднятой головой она покинула ринг и вместе с Нойзом пошла домой. Мораль: никогда не перечить Нойзетте, иначе она вас сковородкой отпиздит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.