ID работы: 13616397

Your feelings are mutual..

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Борьба с самими собой

Настройки текста
Примечания:
Через несколько часов занялся рассвет. Леви встал довольно рано и, доделав последние отчëты на неделю, вышел на улицу, ходя по дороге и рассматривая безоблачное, розово-голубое небо. Хлоя, тем временем, уже оделась и тоже вышла из корпуса. Заметив знакомый силуэт, девушка уже хотела уйти, но капитан обернулся и заметил еë. — Хлоя, не составишь мне компанию? Я как раз планировал немного прогуляться. — Простите капитан, я не могу. — Есть какая-то причина? — Есть. — Какая, позволь спросить? — Я.. — Ты. Девушка стала перебирать все варианты отговорок в голове. — Ну? — Ладно.. Пойдëм.. Аккерман пошëл дальше, а Хлоя, закатив глаза, выдохнула и начала быстро догонять парня. Спустя минут десять, пара пришла к озеру. Вода неспешно текла, блестя под лучами летнего солнца. Трава на земле и листва на деревьях и кустах, будучи разных оттенков зелëного, едва заметно покачивалась от тëплого и слабого ветра. Со всех сторон озеро было окружено лесом, через который пришлось пройти и нашим героям, дабы достигнуть желаемого центра. Капрал подошëл к воде, закрыл глаза и глубоко выдохнул, расправляя руки, будто для объятий. На его лице показалась не характерная для Аккермана эмоция — лëгкая улыбка. — Так тихо.. И так хорошо.. — шëпотом произнëс Леви, следом опять замолкая. — Да.. У тебя такая же красивая улыбка, как была в Подземном городе. — Большое спасибо тебе.. — За что? — Впринципе за всë.. За дружбу, службу государству.. — он немного задумался, а потом добавил — За то, что ты просто есть.. — Тогда и я поблагодарю мир за то, что он дал мне в жизни такого человека, как ты, который направлял меня все эти годы, даже будучи далеко. Мужчина открыл глаза, поворачиваясь к Хлое лицом и глядя на неë глазами, полных самых непонятных, разных чувств. — Хлоя.. Я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.