ID работы: 13616406

Подстроиться - ходить кругами

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разврат на кухне

Настройки текста
Примечания:
Никому, или скорее много кому в подавляющем большинстве не понравится то, что на него начнут смотреть пристально. Мало того, что не скрывая этого отводящей от действительности фактов мимикой и зрительным контактом, так ещё и будто беспрерывно. Пока тот, на кого зрят, не поймет, чего хотят от него, сколько бы раз он не заставлял словами смотрящего прекратить и немедленно подумать над своим поведением. Среди родных, точнее кровных родственников, тоже действует это негласное правило хорошего тона, что основано на взаимоуважении, когда речь не только о вторжении в личное пространство. Но она позволяла ему делать это… не потому что слабохарактерная или обессиленная к сопротивлению. Знала, что существенно отчасти неправа и запуталась, но как бы он не внушил ей думать так тем, что творит. Нет, речь не о той, к сожалению, всё ещё не редкой любви, где одному хорошо от власти, а другому плохо с того, что те самые первые чувства всё ещё не покидают сердце. Жертвенность и предание себя терпению ради потомства, имущества и всё тех же самых первых чувств влюбленности без необходимости законно закреплять отношения — у неё есть стержень стойкости, чтобы он тоже выслушивал и считался с её мнением. И пусть даже в существенно большем будет прав он — пусть только попробует убеждать её во всём этом силой. На все будущие жизни хватило рукоприкладств от их создателя, а потому была согласна, что сказки о Боге, стоит обращать внимание на них, гораздо приятнее самого существования того, кто создал их обоих явно не любить, утешать словами и спариваться в обоюдном эротичном пожаре друг с другом. Лилле достаточно одного отличительного фактора, чтобы вверять свою жизнь Ракете так, что она ни о чем не пожалеет, приняв его предложение руки, чтобы быть и под его защитой, а не всегда и везде защищать себя одной лишь самой. Не ожидая чуда и поддержки, к чему привыкать может быть страшно и больно, но не это ли часть взрослой осознанной жизни? Когда чудеса если и существуют — первое, что приходит на ум, так это везение, тогда как на втором месте стечение обстоятельств. Но Ракета как раз не обстоятельство и не случай, иначе её знакомство с ним и всё большее сближение вместе не что иное, как чья-то злобно шутящая программа алгоритма. Насчёт того, что побуждает её видеть в нём своего единственного Бога и спасителя… и пускай он её младше, а то, что его мозг развивался в сумасшедшей прогрессии, было неплохим оправданием для некоторой разницы в возрасте в её пользу. Её, прежде поверженную до основания выдру, когда-то сумевшую жить мечтами, чтобы всё успешнее не сходить с ума от горя, когда и вживленные механические руки, ставшие ей, как родные, убивали её морально. Причина, по которой можно полностью доверять ему свою жизнь — то, что он знает, что далеко не идеален и признаёт это. И суть не в том, что почему-то ради идеальности необходимо идти путём жестоких извращённых жертв, пока через них не будет выковано совершенство — кому понимать это, как не им, двум подопытным животным, что обрели разум, но остались человечнее высших жизненных форм. — Я всё же не смогу не задать тебе этот вопрос, моя дорогая… Сколько же, блядь, я не видел тебя… только пока ты перестала быть рядом со мной, я понял, что и минута без тебя может стать для меня пыткой хлеще того, что нам отрезали всё, куда упадет глаз этих… — Прекрати сраным прошлым настрой сбивать… я и подумать не могла, дорогой Ракета, что ты будешь так вылизывать и целовать мои пальцы, ведь они ненастоящие… и от него. — Вот ты замужем сейчас, или… не хочу догадываться, сколько ты уже так. О там, как вы спелись с, как его… даже имя знать не хочу, только в курсе от тебя, что он владелец какого-то бизнеса. Главное ты… счастлива и получила, чего желала? — Я продолжу, милый Ракета, за тебя… ты со временем становился всё более невыносим, хоть и очень замечательно, что у тебя получалось не вымещать сложность твоего характера на других. Разве так плохо пустить внутрь себя хотя бы чуточку мечты, енот? К сожалению, я не смогла научить тебя этому, и ты сопротивлялся. — Но если забыл, то я тебе напомню, родной… я имею полное право и желаю считать тебя своим богом. Ведь ни у кого из нас не было возможностей и способностей выбраться. Тогда как ты спас меня, Полю, Зубня и всех нас… буду до смерти благодарна тебе за это. Потому со временем я смогла согласиться с тем, что даже если внешне мы — воплощение чужих неудачных результатов, умом мы прекрасно шевелим и обожаем любить друг друга, и пусть на нас смотрят так, что это будет вызывать обиду внутри. — Ты меня прости, но даже снова встретив тебя спустя столько… будто веков или множество жизней до этого нашего с тобой момента… я не изменю этого в себе, потому что всё ещё жив, думая так. Лилла, любимая, мы бы никогда с тобой больше не встретились… и я могу испытывать эмоциональный взрыв, стоит кому умереть из моих друзей и знакомых. Ты прекрасно представляешь, что мне, черствому мудаку с проблемами коммуникации, было ну очень тяжело поверить, что ты реальна и это мой сон. — Ракета, неужели в твоей жизни произошло то, что даже тебя заставило растаять и наконец-то самому начать верить во что-нибудь? — Моя милая, моя хорошая замужняя выдра, ответь, прошу… Ты вступила в твои нынешние отношения настолько крепко, потому, чтобы тебе было намного проще больше не думать обо мне… ведь это так. Если не забыть меня, сделав для этого всё, то вспоминать меня как можно реже и безвозвратно. Мне будет очень любопытно послушать, в чём ещё я достаточно врезался тебе в память, кроме того, что спас тебя от того, что Эволюционер собрался убить нас… и как бы меня не поняли этого без тебя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.