ID работы: 13616416

Willkommen zurück

Слэш
R
Завершён
34
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

С возвращением

Настройки текста
— С возвращением, Михаэль. Царящее между парнями напряжённое молчание стоило прервать любой фразой. — Улыбнулся бы мне что-ли, — хмыкнул патлатый блондин, снимая с себя пальто. — Я скучал по тебе, Рин. — Я в курсе, — Итоши оценил взглядом внешний вид парня, захлопнув дверь прихожей. — Вещи где? — У меня завтра рейс, а я не могу таскаться с ними, поэтому менеджер их забрал, — Михаэль повесил свою верхнюю одежду и притянул парня к себе, схватив его за руку. — А ты разве не скучал по мне? — Плевал я на тебя... Запястье руки отдалось мгновенной болью, вынуждая Рина прекратить своё пустозвонство и поменять мнение в этот же момент. Зашипев от неприятного ощущения, парень опустил голову вперёд и уткнулся лбом в плечо партнёра. — Повтори, я не расслышал, — уголок губ Михаэля поднялся вверх, из-за чего на его лице возникла странная ухмылка. — Без тебя одиноко, — парень не поднимал отстранённого взгляда с пола. Лишь бы не видеть его лица снова. — Извини, но ты же сам понимаешь, матчи, все дела. Кстати, там в углу рюкзак лежит, новый?.. Матчи у него. Так Рин и думал всё это время. С трудом верилось, если это доверие его словам вообще присутствовало. Без предупреждения заявляется на порог, пробудет дома от силы полдня и отправится к себе обратно мячи гонять. Совершенно, как псина. Псина, что жрёт до отвала у нескольких хозяев. Уходит и возвращается. Каждый раз туда-сюда. Рин даже малейшего понятия не имеет, как эта псина может так нахально, без зазрения совести говорить с ним. После того, как разрушил его карьеру нападающего. Собственными руками. — Посмотри на себя. Кого ты видишь? — Кайзер вцепился грубой хваткой в волосы парня и прижал щекой к зеркалу. — Вот я вижу простую шлюху, бесстыдную и никому не нужную. — Д-да заткнись, м-мх! — Итоши крепко зажмурил глаза, кусая губы, чтобы не издавать лишних звуков. — Вперёд смотри, — парень подтянул волосы вверх и обличил Рина прямо перед его отражением, тем самым открывая ему глаза. — Ты должен увидеть себя, своё выражение лица, когда я тебя трахаю. Знай своё место. Подобное повторяется из раза в раз. Порой Итоши ощущает себя на месте дешёвой и самой доступной проститутки, которую только может найти Михаэль. И ведь Рин сам виноват в том, что эти отношения завязались между ними. Самолично положил им начало. Врата к вершине лучших нападающих закрылись прямо перед его носом. И всё из-за какого-то ублюдка. Каждый день Итоши ставил свою жизнь на кон, шёл ва-банк, лишь бы достигнуть своей цели. Пока не появился этот бастард. Ему нет никакого дела до жизней других людей, даже если он сам их опорочит. Он может самолично запятнать руки, если личность, оказавшаяся на его пути, имеет собственное достоинство и является полноценным эгоистом. Под эти условия идеально подходил Итоши. После первой встречи с ним Кайзер воспылал идеей разрушить его жизнь. Поэтому он использовал все попытки сблизиться с Итоши и исподтишка пожрать его изнутри, не оставляя ментальных сил на продолжение футбольной карьеры. Кайзер оказывал на него нелестное давление, говоря, какой он жалкий, бездарь и тому подобное. Возникали вопросы, почему он вообще занимается футболом, всё равно ведь брата ему не осилить, даже будучи профессиональным игроком. Из-за этих слов с каждым матчем Рин терял уверенность в своей игре и, главное, в себе. Каждый его следующий матч проходил гораздо хуже, чем прошлый. В день матча с его командой Михаэль решился на крайние меры. Он заманил Рина в уединённое место и приглушил его подозрения жалкой лестью. Уже после... Он собственными руками сломал ему ногу. Бесстыдно и жестоко. Словно палач в день казни. Так же безжалостен и холоден к своим жертвам. С глухим хрустом поломались и врата, преграждавшие путь на вершину. Врата, являвшиеся единственным спасением Рина от своего прошлого.

"Тебе здесь не место. Ты просто жалок. Преследуя свою ничтожную цель одержать верх над братом, ты позоришь футбол своим существованием. Кончай с этим. На свете есть много людей, талантливее тебя. И ты недостоин стоять с ними на одном уровне."

Итоши конкретно не помнит того дня, но помнит эти слова. Слова, окончательно добившие его состояние. Финальный удар. Убит. Оказавшись в больнице, лишь тогда он узнал, что исключён из Блю Лока по причине невозможности продолжить заниматься футболом. Этому явно посодействовал Кайзер, наврав про него с три короба. В тот же день он явился к нему с букетом цветов и фруктами. Сказал, что Рину уже некуда деваться, родители отказались от него, а брат решил забыть про существование этого бездаря. Итоши не мог верить его словам. Однако, никто, кроме этого ублюдка, больше его не посещал. Даже самозваные друзья, обещавшие его поддерживать. Да какие к чёрту друзья? У Рина их никогда не было. Михаэль старался посещать его каждый день и говорил много лестных слов. Достаточно, чтобы довериться ему. Кайзер предложил жить с ним, ведь сам парень жизнь себе не обустроит. Подарил билет на рейс в Мюнхен, где он жил, и также сообщил свой адрес, куда Рин мог без проблем заявиться. Ключи же тоже теперь на руках. Итоши даже не помнит, как оказался на пороге просторной квартиры чёртового немца. Ему больше некуда было податься, да и сам Кайзер выглядел дружелюбно по отношению к нему. Не помнит, как начал поддаваться его порывам страсти. Не помнит, как в первый раз проснулся в постели с этой шавкой и с адской болью в теле. Зато помнит все унижения, что испытал здесь. В этой квартире, за пределами которой эти принижения ликвидируются. Кайзер и вправду оказался ублюдком. Забивает голы вдали от дома и притворяется лучшим и прекрасным нападающим на телевидении. Приезжая домой, совершенно меняется. Моральный урод. Рин желает, чтобы его когда-нибудь сбил грузовик. Насмерть. Тошно видеть в деталях лишь его лицо: ямочки на щеках, когда он ухмыляется, глаза небесного оттенка, так подходящие его королевской натуре, белоснежные зубы, красные стрелки, которые время от времени рисовал сам Рин. Тошно слышать лишь его гнусные оскорбления и терпеть его действия, которые он творит, как ему заблагорассудится. Когда он отдыхает после очередного перелёта, Рину так и хочется воспользоваться ситуацией и задушить парня подушкой. Заткнуть его дыхательные пути и наслаждаться предсмертными хрипами этого ублюдка. Жаль, что для таких решительных действий Рин — слабак. Кайзер его во всём сильнее: и морально, и физически. Он запросто сможет поменять их положения и задушить самого Рина. Поэтому он уже несколько месяцев решается на самый отчаянный и безнадёжный поступок.

Сбежать куда подальше отсюда.

Карманных денег, что даёт Михаэль на ежедневные затраты, хватит для перелёта обратно в Японию. Там он вернётся в родительский дом и будет готов на коленях стоять и умолять, чтобы его простили за проявленную бестактность. Даже готов унизиться перед старшим братом, лишь бы не жить с этим ублюдком в одной квартире. Сейчас Кайзер спит. И вряд-ли проснётся раньше позднего утра. Он израсходовал последние силы на интимный контакт с Рином, поэтому ему стоило отдохнуть. Итоши убедился в том, что парень спит, когда крепкая хватка его объятий ослабла. Парень без лишних движений убрал его руку с себя и сполз на пол, в темноте нащупывая свою одежду. Оказалось, что она лежала в разных частях комнаты, так как Михаэль бездумно швырял её по сторонам, пока раздевал партнёра. Но проблем с поиском одежды не возникло, поэтому Рин бесшумно оделся. Парень на носках прошёл к двери, случайно задев напольную лампу. Она с шумом пошатнулась. Обернувшись назад на сонное бурчание Кайзера, Итоши убедился, что тот не проснулся. Он проскользнул в коридор и с облегчением выдохнул. В углу прихожей стоял рюкзак, собранный ещё вчерашним днём. Конечно, рискованно уходить сегодня, но выбора нет. Рин чувствовал, что не продержится ещё один день. Итоши направился к двери, закинув рюкзак за спину. С каждым шагом в его душе нарастало волнение, ведь он скоро выйдет за порог ненавистной квартиры и больше не увидит этого ублюдка. Он сможет начать жизнь с чистого листа. Осталось пройти ещё пару шагов. И долгожданная свобода. — Ну и куда ты собрался? — сзади послышался голос, вызывающий огромную панику. — Я-я... — Рин впал в ступор, уставившись вперёд. Словно язык проглотил и ног лишился. — Я спрашиваю, ты куда, Рин? — задался вторым вопросом блондин. — Неужто сбежать додумался? Додумался. Так Кайзер ждал того момента, когда Итоши решится на побег. — Да! — брюнет повернулся назад, прижимаясь спиной к двери. Пальцы наготове держали ручку, чтобы в любой момент её дёрнуть. — Я устал жить в таких условиях! Ты лишил меня карьеры и... Перед его глазами предстал сонный Михаэль, а на его лице читалось искреннее равнодушие к этой ситуации. — Я тебе уже говорил. Ты — бездарь, тебе нет места среди лучших, — Кайзер зевнул и потёр слипшиеся глаза рукой. — А я тебе просто помог раньше осознать действительность. Чему ты возмущаешься спустя столько времени?.. — Ты мне жизнь испортил, ублюдок! — Рин опустил ручку двери, готовясь бежать на всех порах. — Если бы не ты... — Если я тебе так не нравлюсь, то нахуя ты сюда припёрся? — парень вздёрнул подбородок, скрестив руки. — Ради меня даже язык выучил, вон как язвишь. Ты так серьёзно отнёсся к моему предложению... А, да, кстати. Я тебя не ограничивал, ты мог в любой момент съебаться отсюда. — Что?! — парень ошарашенно уставился на Кайзера. — Деньги я тебе давал? Давал, — парень начал загибать пальцы, считая свои благородные поступки. — Технику приобрёл для тебя? Приобрёл. Старался не быть дома так часто, чтобы ты с ума не сходил? Старался. Так что тебе мешало тогда уйти? — Ты меня всё это время... — Да, я тебя не держал и не держу, — Михаэль засунул руки в карманы шорт, смотря на беглеца. — Так чего стоишь? Иди на все четыре стороны, мне плевать. Забил себе голову, а я виноват теперь, гениально. Я дал тебе шанс жить размеренной жизнью, без бесполезной траты сил на... Хотя, зачем я тебе это объясняю. Скатертью дорожка. — Ты... Итоши пытался осознать смысл всего сказанного Кайзером. Если это правда, то получается, что он даже и шага к нему не сделает сейчас. Рин открыл дверь и вышел за порог. Молча. Дверь закрылась. Медленно спускаясь по ступеням, Итоши не понимал, почему он не чувствует желаемой отрады на душе. Чувства, что он желал испытать с облегчением на душе. С каждым шагом в его душе нарастала тяжесть, замедляющая парня и его мыслительные процессы. Он не думал в тот момент, ничего не знал. Зато знал, что он ненормальный, раз не радуется свободе. Пройдя пару лестничных пролётов, парень поднял взгляд наверх и уставился в проём между лестницами. Вероятно, Кайзер вернулся в кровать и забыл о нём тотчас же. И не пойдёт его возвращать. — Ну и ублюдок же ты... Захлопнулась дверь в прихожей. Лёжа в кровати, Михаэль отчуждённо глядел в стену. Он чувствовал себя отвратно: с одной стороны — милостивый боженька, с другой стороны — жалкий ублюдок. На самом деле, он не так сильно старался помочь Итоши. Он желал присвоить его себе. Всего и вся. Поэтому пошёл на такие изощрения. Рин — упрямый мудак, которого нужно ставить на место, чтобы в их кошках-мышках он всегда ощущал себя слабейшим. Сейчас он, вероятно, готов пасть ниц перед родителями, перед старшим братом, которого так ненавидел. Лишь бы вернуть всё на круги своя. Впрочем, Кайзер без сомнений уверен только в одном. Со скрипом отворилась дверь спальни. Позади Михаэля кто-то плюхнулся на кровать и обнял парня со спины, уткнувшись в неё. При этом он шмыгал носом, иногда подрагивая по неясной причине. Кайзер приулыбнулся, взглянув через своё плечо на вернувшегося. Он не злорадствует. Просто в восторге от того факта, что Рин не свалил куда подальше. Да и вряд-ли он это сделал бы. Ему больше некуда идти. — С возвращением, Рин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.