ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я отправляюсь в путь!

Настройки текста
Время, проведённое с Солнечным Лордом было бесценно. Остаток дня оба правителя были окружены всеобщим вниманием, поэтому не было возможности вновь пообщаться наедине. Правда, шоу салютов они смотрели на почётных местах, незаметно взявшись за руки. В этот момент Оливин ощущал себя самым счастливым человеком на свете! Уже после всего этого настал черед конкурсов, в которых с удовольствием приняли участие не только обычные горожане, но и сами правители, сильно вымотавшись и в церковь вернувшись лишь под утро. Разумеется, в такие моменты о сексе думаешь в последнюю очередь и оба без лишнего шума спали по своим комнатам. А уже на следующий день, сразу после обеда, настало время отъезда Солнечного короля. Изначально Оливин и не полагал, насколько печально ему будет прощаться. Гостил Дантэ совсем не долго, ведь оставлять свою страну без должного присмотра на долгий срок было дикостью! Конечно, теперь нужно было прощаться. Оба мужчины это понимали, поэтому после совместного обеда отправились в центр города, где Дантэ уже поджидала его во-истину королевская карета. -моё прибывание здесь было прекрасным. Начал солнечный лорд, стоя уже у подъема в свой транспорт. -для себя я подчеркнул много нового. И, должен признать, что возвращаться на родину мне довольно тоскливо. Надеюсь, мы и впредь будем делиться нашими традициями. Загорелый мужчина широко улыбнулся. Вокруг уже столпились горожане, желающие ещё раз лично увидеть столь экзотичного в их глазах человека, что вызвал дрожь одним своим взглядом. Оливин чувствовал себя обезоруженным, когда пара цветных глаз блуждали по его лицу. Будто его раздели на глазах у публики! До того Дантэ разжигал в нём страсть! И уже ступив ногой на лесенку кареты, солнечный лорд внезапно развернулся, взяв священника за руку, и не стыдясь никого вокруг, поцеловал пальчики через белую перчатку. Оливин аж воскликнул от неожиданности, отшатнувшисл назад. А Дантэ лишь нахально улыбнулся и одними губами сказал "жду вас в гости", эффектно развернувшись на месте, от чего королевский плащ с тихим шуршанием заиграл на ветру. Святой отец, перебарывая смущение и секундный порыв залезть в карету следом за красноволосым, громко воскликнул. -доброго пути! Я вас благословляю! После чего махнул рукой вслед удаляющейся повозки. Они обязательно ещё встретятся... А пока стоило вернуться к своим прямым обязанностям.

***

На неделю Оливин смог позабыть об удушающей жажде секса, довольствуясь лишь собственными ловкими руками и игрушками. Однако, какого же было его разочарование, когда в один по-истине ужасный день ему не удалось нормально кончить? Сколько он себя не мучал, не смог достигнуть пика. И это не позволяло спокойно работать. Он вечно отвлекался, думал совсем не о подходящих ситуации вещах! Постоянно совершал ошибки, оговаривался и забывал что-то важное. Нет, так больше продолжаться не может! Уже на следующий день после отъезда Дантэ, священник получил письмо с приглашением на народный праздник солнцестояния, где мужчина явно двулико намекал на "дружеский секс". Но до того дня ещё нужно было дожить и расчистить график для поездки! А пока Олива совершает ошибку на ошибке, об отпуске и речи не шло! В пору было задуматься о ещё одном партнёре. И поэтому священник вновь вернулся к своему блокноту, вцепившись парой изумрудный глаз на одно конкретное имя. Куя... Этот лис точно должен ему помочь! Иначе и быть не может! -решено! Громко заявил Оливин своему советнику. -я отправляюсь на вылазку в тёмные земли! Через лесную территорию! Новость эта всех шокировала, однако, кто же станет возражать святому отцу, что так много для всех них делает? Пришлось срочно организовывать поездку! Да только путь предстоит не лёгкий и не быстрый. Через протоптанную лошадьми дорогу уйдёт не меньше недели... "Но я уверен, что оно того стоит!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.