ID работы: 13616424

Слишком страстный для священника!

Слэш
NC-21
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сокровища семи морей

Настройки текста
После небольшого ознакомления со вкусами друг друга, парочка извращенцев с довольными улыбками сидели на одном диване, растягивая на двоих чайник со свежим и ароматным чаем. В воздухе витал покой и удовлетворение. -раз уж наш стеснительный Квинси нас покинул, я предлагаю провести тебе экскурсию по моим сокровищам. Допивая остатки напитка, проурчал лис, все еще довольно махая своим хвостищем в подсохшей сперме. -сокровищам? Какого рода сокровищам? Поинтересовался Оливин, тоже осушив свою чашку. -ох, это надо видеть! Раньше я довольно много путешествовал, пока не обосновался в этом лесу. У меня собраны сокровища со всех уголков мира! От крупных столиц, до малоизвестных островов. -надо же, как интересно! Вы и правда многое повидали, Куя! Я с удовольствием посмотрю на вашу коллекцию! Это тоже её часть? Он указал на безделушки и разного рода шкатулки, что стояли в шкафу напротив них. -нет, глупенький ягненок. Это всего-навсего сувениры. А коллекционирую я что-то во-истину интересное. Давай-ка, раздевайся, я дам тебе халат для удобства -спасибо! Немного смутившись, парень постарался быстрее снять с себя уже довольно грязную после похода одежду. Даже стыдно стало, он ведь в этой пыли сидел на чистом и уютном диване! Оголившись до белья, которое, к слову, он, слава богу, имел возможность менять каждый день во время прогулки с Квинси, он пронаблюдал за екаем, что так хорошо ориентировался в своей норке. Ведь для любого другого здесь и ступить толком негде! А он так спокойно маниврирует между мебелью и открывает нужные ящики, полные всякой всячины. И так просто он кинул ему свежий выстиранный халат приятного молочного оттенка. Он был достаточно длинным, чтобы прикрыть даже ноги, от чего в нём Олли чувствовал себя очень комфортно. Кроме того, он был таким мягкий и пушистым! -ну просто вылитый кролик... Облизнувшись, сказал лис, сверкая глазами в темноте. Да, за окном уже успело стемнеть. -вы меня смущаете своими прозвищами, мастер Куя... -м? Тебе разве не нравится, ягненок? -... Нравится... Пробормотал парень и наконец сдвинулся с места, направляясь к лису. Вместе они пробрались к довольно массивной двери напротив кухни и лис, с помощью магии, отворил замочный механизм. И тогда их взору открылся во-истину новый мир... Это была спальня ëкая. Здесь обстановка разительно отличалась от той, что была в коридоре и гостевой. Здесь царила атмосфера похоти и разврата, освещение было интимным, розоватым, исходя из ярких ламп на стенах. Куя оставлял в сонной зоне, то есть там, где находилась кровать, только свои любимые игрушки, а уже в той части комнаты, которую разделяло невидимой линией, на стендах, манекенах и стенах висели игрушки на любой вкус и цвет. И были они настолько разнообразны, что один их вид заставил блудного отца вскипеть от избытка эмоций - из носа его побежала струйка крови. -охохо, ягненок, что же у тебя за мыслишки? Игриво спросил мужчина, приобняв юношу хвостом и утирая его кровь рукой. Путём не сложных махинаций тёмной магией он смог остановить кровотечение. -погляди. Такие воспоминания... Протянул довольно лис, взяв со стены довольно болезненную и тяжёлую плеть. -эту красотку я украл у Сонцирийского короля два века назад. Тогда я пришёл во дворец в качестве наложника, чтобы поживиться золотом, так этот наглец попытался меня высечь. Ну и я высек его, отрубив палец, и дал деру! Меня еще долго разыскивали, а за мою голову обещали огромное вознаграждение. Какие люди бывают самонадеянные... Рассказы о прошлом Кую очень увлекали, а слушать его Оливину было одно удовольствие. Он медленно шёл вдоль стеллажей и взял один из пяти красивых минералов идеальной овальной формы. -а что это за камни, Куя? -ох, а ты, ягненок, сразу перешёл к самому сладкому? Ну, именно тот, что ты взял, принадлежал одному из пяти магов южной Кампелии, и обладает чудесным свойством улучшать мужское либидо в десятки раз. Иногда у меня складывается ощущение, что ты, милый, имеешь запас таких камушков. Ну-у, по рассказам Эйдена, разумеется. Лис рассмеялся и подошёл к священнику, встав позади него и вжавшись грудью в его спину, а сам потянулся за розовым минералом. -вот он довольно интересен в использовании. Хм... Пожалуй, подарю тебе, ягненок, чтобы не было одиноко на своей должности. Парень покрылся мурашками, ощущая за собой мага, но охотно вжался в его тело и перевёл взгляд на камень. -и что же он делает? -помогает выплеснуть свою похоть. При воздействии эссенции он довольно сильно вибрирует. А вставь его внутрь - обратно не вытащишь, пока не кончатся силы на оргазмы. Этот малыш не щадит твое сладкое место, словно живое существо, решая, когда затихать, а когда порожать такой силой вибрации, что вся кровать будет ходить ходуном. Ох, а как здорово использовать его во время партнерского секса, м-м..! Все нутро превращается в вибратор, такое ублажать сплошное удовольствие. От подобных описаний ноги священника подкашивались, а он еле успевал сглатывать слюну. Игрушка правда была превосходной и ему бы очень пригодилась в родном краю, без партнера... -вы правда можете мне её отдать? -разумеется. У меня есть дубликат, но это самый первый, можно сказать, камень истока удовольствия. И он твой... Куя бережно вложил игрушку в руки священника и начал мягко целовать его за ухом. -тебе приглянулось что-нибудь ещё..? У нас впереди много времени... На испытание... И вновь лицо Оливина залилось краской, тогда как дыхание участилось, а член грозился вновь подняться. -д..да... На выдохе пробормотал он. -мне давно хотелось... Попробовать быть... Ох, обездвиженным... Говорить ему было трудно - хитрый лис уже начал исследовать чужое тело под халатом, щупая мягкую грудь и чуть царапая сосочки. -я могу привязать тебя к столу или подвесить над кроватью в бандаже. Что ягненку больше придется по вкусу? Тут лис начал фыркать прямо на ухо Оливину, не позволяя сосредоточиться, и тот растаял в его руках, так и не ответив. Ещё некоторое время ëкай щупал желанное тело, полностью распахнув халат, однако в какой-то момент отпустил святого отца, взяв того под руки, чтобы он не упал от потери опоры. -все бы ничего, но после столь долгого пути вам стоит принять ванну... Резонно заметил Куя, сморщив носик от сильного уж ощущения липкости кожи партнера. И тут же Олива отрезвел, широко раскрыв рот. -ох, точно! Извините меня! Я... Совсем забылся...! И парень поспешил было из комнаты, вот только замер. -а... Где здесь можно умыться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.