ID работы: 13616432

⁂Мои девчата♡⁂

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

С днём рождения, Кёджуро..

Настройки текста
Примечания:
После победы над Мудзаном прошло 3 года. Сенджуро уже 17 лет. Чаще всего общается с Тенгеном и Танджиро. Всё так же убирается дома, и отец стал более мягче с ним..

Утро. 10 мая. 12:57

Сенджуро готовил еду. Солнце светило достаточно тепло. Птички пели, а на небе не было ни одного облачка. Пока что. Лёгкий ветерок так и дул с открытой форточки. Наконец приготовив еду, Сенджуро начал наливать чай. Горячий пар из чашек так и выходил, не останавливаясь. —Отец, я приготовил нам обед и налил чай. - крикнул из кухни Сенджуро. Услышав шаги, он сел на колени. Шинджуро, увидев Сенджуро, сказал. —Молодец, Сенджуро, спасибо. - похвалил он его. Сенджуро легко улыбнулся, но этого хватило, что бы понять, что ему приятно от этих слов. Шинджуро, присев так же, как и его сын, начал есть. —Что будет сегодня делать? - спросил Шинджуро, вопросительно глядя на Сенджуро. —Схожу на могилу братца. Сегодня его день рождения, как никак. Пойдёшь со мной? - отвечая, но так же задавая вопрос, ответил Сенджуро. —Мхх.. Не пойду. - выдохнув, ответил Шинджуро. Дальше они молча ели. Наконец, докушав и попив, Шинджуро ушёл. А Сенджуро пошёл мыть посуду.

14:00

Сенджуро одевался. Он решил, что лучше будет по дороге зайти в цветочный магазин. —Отец, я ухожу. - сказал напоследок Сенджуро. Выйдя, он направился к магазину. Чуть прохладный ветерок сбивал тёпло, что давало весенне солнце. Лёгкий шелест листьев, пение птиц, шуршание под ногами от шагов, всё что слышал Сенджуро. Людей не было много, точнее очень мало. Дойдя, он зашёл, и ему в глаза бросились красивые цветы, завёрнутые в букет. —Добрый день, вам помочь? - к Сенджуро подошла работница этого магазина. —Здравствуйте, а можно эти цветы? - спросил Сенджуро, указывая на красный цветок с жёлтыми краями. Уж больно они напоминали о Кёджуро. —Что за вопросы? Конечно можно! Это Гайлардия.. - продержав паузу - Они вам подходят.. - чуть покраснев сказала она. —Ох, спасибо.. - Сенджуро тоже слегка покраснел. Оба стояли красные, от смущения даже отвели взгляды в разные стороны. —Кхм, 350₽.. - еле как сказала работница через смущение. —Да, сейчас.. - он достал быстро деньги и дал. - держите.! Девушка взяла и дала букет. А затем и взяла деньги. —Спасибо за покупку, приходите ещё! - чуть остыв сказала она. —И вам спасибо! До свидания! - ответил с яркой улыбкой Сенджуро, и ушёл, посмотрев на неё. —Ты прям как солнышко.. - тихо пробормотала та себе под нос, сгорая от смущения.

***

Сенджуро уже подошёл к могиле Кёджуро. —Привет, братик, я пришёл тебя наведать. С днём рождения тебя! Как там, хорошо в раю? Надеюсь, что тебе хорошо.. - из глаз показались капли слёз. Сенджуро положил цветы и пожелал лучшего для Кёджуро. Встав, он попрощался с братом, и начал уходить, как увидел вдруг Тенгена. —Опа, драсте, уходишь? - подходя поздоровался Тенген, и потрепав волосы младшего. —А.. Привет, Тенген! - Сказал Сенджуро, чуть улыбнувшись, и приводя волосы обратно в порядок. —Ты плакал? Я тебя глаза красные. - спросил старший, и вспомнил, зачем он тоже пришёл - А, понял, я тоже к нему пришёл.. - с ноткой грусти сказал он, но с маленькой копией Кёджуро он мог забыть всю тоску. —Ты тоже пришёл поздравить его? - Сенджуро был рад, что он не один ходит к могиле брата. —Да, он ведь был моим лучшим другом. - он улыбнулся на последних словах - хотелось бы снова услышать его фирменное «вкусно!».. Тенген подошёл к могиле, положил цветы, что он принёс, и тоже что-то говорил. Позже он закончил. Встав и повернувшись, он с Сенджуро ушёл из кладбища. —Чего кислый? Давай! Улыбнись! Хаха! - улыбнувшись во всю сказал Тенген. —А сам-то? Только сейчас улыбнулся! - толкнув плечом Тенгена, сказал Сенджуро, уже улыбаясь. —Хах! Ты чего толкаешься? Я тебя щяс так толкну, что улетишь! Ахах! - предупредил Тенген, хитро посмотрев на Сенджуро. Пройдя так ещё немного, и подурачившись, они проходили мимо того самого цветочного магазина, где Сенджуро купил букетик. Девушка закрывала его, обернувшись, она увидела того, кого увидела 2 часа назад. —Привет, солнышко! - крикнула девушка, мгновенно закрыв рот, поняв что она назвала его солнышком. Лицо быстро покраснело, глаза расширились, оба парня смотрели на неё.. Она чувствовала себя очень неловко, хотелось убежать.. —Ты её знаешь? Она твоя девушка? Почему мне не сказал? Сенджуро! - допрашивал Тенген, ему было интересно, кто эта девушка. Но выглядела знакомой. —Я не знаю её, но я сегодня покупал у неё цветы.. - чуть засмущавшись, сказал Сенджуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.