ID работы: 13616457

Розовая краска для волос. Жизнь айдола

Слэш
PG-13
Заморожен
94
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Время 6 часов утра. На всю комнату, раздаётся звук будильника. Сынмин еле открывает глаза и нащупывает свой телефон, чтобы избавиться от источника шума. — Сколько времени? — Чонин потягивается. — Шесть, надо вставать, — Ким приподнимается на локтях и смотрит на сонного парня. — Не выспался? — Неа, — Ян трёт глаза. — Ещё бы полчасика и было бы всё просто супер. — Ну ты можешь полежать ещё полчаса, но не факт, что ты успеешь собраться, — Сынмин поднялся с кровати. — Полежи, пока я сделаю нам кофе. — Спасибо, Минни, — Чонин расплылся в довольной улыбке. Ким направился на кухню. Пока кофемашина включалась, парень решил включить телевизор, чтобы хотя бы немного проснуться. Показывали новости. — Дуэт Can't Stop, объявил о своём предстоящем туре. Фанаты счастливы. Все уже ждут открытия продажи билетов. Города будут объявлены чуть позже. Сынмин вытаращил глаза и уставился в телевизор. Только вчера утром, они это всё обговаривали, а тут уже всё объявили. Кофемашина издала характерный звук, говоря о том, что можно делать кофе. Ким потёр глаза и полез в шкаф за чашками. К этому времени, еле перебирая ногами, на кухню явился Ян. Парень сел за стол и тяжело вздохнул. — У тебя ничего не болит? — Сынмин взволнованно посмотрел на Чонина. — Всё в порядке, просто, я бы ещё поспал, — Ян мило улыбнулся. — Выпей кофе и взбодрись, — Ким поставил чашку перед парнем. — Спасибо, Минни, — Чонин сделал глоток. Попив горячего напитка, Сынмин пошёл в очередной раз, мыть свою голову, а Ян стал готовить завтрак. Зайдя в ванную комнату, Ким заперся. Включив горячую воду, он начал мыть волосы. Всё было хорошо. Он даже взбодрился и спать уже не хотел. Стоило было парню встать напротив зеркала, как его начала охватывать паника. Сердце сумасшедше забилось, руки затряслись, а ноги кажется, перестали выдерживать вес парня. Сынмин облокотился на стиральную машину, стоящую сзади него и постарался выровнять свое дыхание. Его глаза, бегали по всей ванной. Было страшно. Парень даже не знает, сколько в итоге времени прошло, когда его отпустила. Выбравшись из «заточения», Ким сразу же подошёл к Чонину, крепко обнял его и заплакал. — Божечки, ты дрожишь, что произошло? — Ян усадил парня за стол, а сам, опустился на колени, взяв руки Сынмина. — Я словил паническую атаку, — по щеке Кима, потекла слеза, которую Чонин, сразу же смахнул. — От чего? Они же закончились, — Ян смотрел парню в глаза. — Я не знаю. Она просто началась, — Сынмин закрыл лицо руками. — Надо обратиться к врачу, — Чонин поднялся. — Найдём тебе самую лучшую клинику. — Я просто поговорю с Чаном, — Ким выдохнул. — Он тогда начал меня лечить. — Без проблем, главное, чтобы паническая атака, больше не повторилась, — Ян улыбнулся и поставил перед парнем, тарелку с омлетом. — Кушай, а я мыться. Сынмин ничего не ответил. Он просто принялся за еду. Чонин оставил его, наедине с самим собой, но не на долго. Парень вернулся спустя десять минут, когда Ким уже просто сидел в телефоне в ожидании. — Когда будет машина? — Ян сушил свои волосы полотенцем. — Наверное в семь, — Сынмин посмотрел на время. — Через пятнадцать минут, — парень подскочил из-за стола и побежал одеваться. Чонин тут же побежал следом. Они не заметили, как быстро прошло время и им уже скоро надо будет выходить. Только Ким переоделся, как его телефон, стал вибрировать. Нехотя взяв его с тумбочки, парень увидел сообщения от Кана. kan.min Скоро будем. Выходите уже. Ждать вас не собираемся.

kim.seungmin Какой ты добрый. Ладно, выходим. Скоро.

— Дорогой, они скоро будут, — Сынмин посмотрел на Яна, который не мог выбрать, какую футболку надеть. Он метался между новой и старой. — Какую? — занял Чонин. — Я не знаю. — Надевай новую и пошли, — Ким забрал свою сумку и направился в прихожую. Через минуту, Ян присоединился к нему. Обувшись, парни покинули квартиру. Стоило им было выйти из подъезда, как сразу же подъехала машина с их менеджерами. — Сегодня четыре съемки, мы с ума сойдём, — Ен тяжело вздохнул. — Нам выступать, а не вам, — Сынмин закатил глаза. — Что там с туром. Его утром уже объявили по телевизору. — Пак Джинён сказал, чтобы объявили, — Мин посмотрел на Кима. — Мы составляем список городов. Он будет готов где-то через неделю. — Почему так долго? — Чонин нахмурился. — Это не так просто, как ты думаешь. Над этим, работает целая команда, — ответил Со. — Это ещё самые быстрые сроки. В ответ, никто ничего не сказал. Сынмин вообще будто был в другом мире. Он смотрел в окно и думал о сегодняшнем утреннем инциденте. Страх того, что паническая атака застанет его на сцене, не давал покоя. — Ким, ты вообще с нами сегодня? — Кан вытащил Сынмина из мыслей. — Да, я здесь, — Ким уставился на Мина. Ян накрыл руку парня и заставил Сынмина, заглянуть себе в глаза. С Чонином, было гораздо спокойнее и мысли ушли на дальний план. — Что блять происходит? — возмутился Ен. — Может объясните? — Минни словил паническую атаку утром, — Ян серьезно посмотрел на своего менеджера. — От чего? — Кан нахмурился. — Ты говорил, что они закончились ещё до того, как вы дебютировали. — Ну может, этого не повторится, — Ким натянуто улыбнулся. — Тебе надо сходить ко врачу, — Со достал свой телефон. — Я найду отличного специалиста. — Нет, я сам, — Сынмин остановил его. — У меня есть свой врач. — Ладно, — Ен убрал гаджет обратно. Машина подъехала к нужному зданию. В окне, парни увидели толпу фанатов, которые уже ждали, когда же их любимые айдолы, выйдут из машины. Собравшись с силами, ребята открыли машину и вышли. Ким опустил голову и просто быстро пробежал в здание. Чонин забрал на себя всё внимание. Сынмину, сейчас оно ни к чему. — Ты в порядке? — Ян вошёл в гримерную. — Да, всё хорошо, — Ким мило улыбнулся. — Спасибо, что всё сделал. — Я люблю играть на публику, — хихикнул Чонин. Парней усадили в кресла и стали делать макияж. У них примерно сорок минут до начала пред записи. За это время, им должны успеть сделать макияж, уложить волосы и дать подходящие наряды.

***

— До выхода — пять минут, — стафф передал парням по микрофону. Сынмин стоял и переминался с ноги на ногу. Сейчас, он волновался гораздо больше, чем обычно. — Минни, ты как? — Ян положил руки к парню на плечи и заглянул в глаза. — Пойдёт, — Ким отвёл глаза. — Давай я тебя обниму, — Чонин раскинул руки и улыбнулся. Сынмин, даже не думая, обнял парня. Сразу же стало гораздо легче. Тот наступающий страх, ушёл и Ким смог спокойно выдохнуть. Похоже, что Ян спас парня от панической атаки. — Готовность, — стафф стоял у двери. Парням пришлось отстраниться друг от друга. Через минуту, дверь открылась и открылась сцена. «Ты справишься, Сынмин» — Ким вздохнул, посмотрел на Чонина и они пошли. Выступление прошло отлично. Парни справились на ура. Стабильный вокал, отточенные движения. Всё было великолепно. — Молодцы, сейчас, небольшой перерыв, а потом в другую часть здания в другую студию, — Кан похлопав парням. Ребята зашли к себе в гримерную, заперев за собой дверь. Персонала там не было, поэтому можно было вести себя раскованно. — Ты отлично справился, — Ян обнял Сынмина сзади, кладя голову на плечо. — А ты предотвратил мою паническую атаку, — Ким развернулся и сцепил руки у парня за шеей. — Что? — Чонин удивлённо уставился на Сынмина. — Перед выступлением, меня начинало накрывать, но ты меня обнял и всё прошло, — Ким улыбнулся. — Спасибо. Ян не мог найти нужных слов. Он просто смотрел на Сынмина, понимая, что он для него — единственное спасение. — Хочу тебя поцеловать, — вдруг сказал Ким, смотря на губы Чонина. — Тебя что-то останавливает? — Ян поднял бровь. Сынмин, тут же впился парню в губы. Он прикусывал и слизывал помаду, находящуюся на губах. Чонин просто наслаждался этим, а потом, повторился за Кимом и вот, оба парня, остались без губной помады. — Дверь откройте, — послышался недовольный голос Ена, а затем стук. Парни увлеклись друг другом, что даже не услышали, как их менеджеры, пытались зайти к ним в гримёрную. — Мы же отдыхаем, — Сынмин закатил глаза, впуская парней. — Ага, заметно, — Мин тут же заметил нехватку помады. — Труды визажистов поедаете? Парни тут же покраснели и отвернулись. Они не ожидали, что Кан такой внимательный. Можно бы было свалить всё на еду, но в гримёрной, нет ничего съедобного. — Зачем вы вообще пришли? — Ян решил сменить тему. — Мы так то, ваши менеджеры, — Со недовольно посмотрел на Чонина. — Должны с вами везде быть, ну кроме дома. — Ладно, — Ян опустил голову. В помещении, повисла тишина. Менеджеры сидели на диване, уставившись в телефон, а парни, стояли где-то в углу, будто их отчитали за что-то. Спустя какое-то время, в помещение зашли визажисты и сразу же тяжело вздохнули, увидев дефицит помады. Придётся снова красить.

***

Съёмочный день, наконец-то подошёл к концу. На часах, восемь вечера. Парней довозят до дома. — Завтра, можете приходить к обеду, вам надо отоспаться, — сказал Кан, перед тем, как закрыть дверь автомобиля. — Спасибо, — ребята поклонились в знак благодарности. Машина уехала и можно было возвращаться домой. Силы были на исходе и главной целю было, добраться до кровати. — Ещё раз, нам поставят четыре записи в день, я нахрен свалю из этого агентства, — Чонин упал на пуфик у входа. — Это уже издевательство. — Есть такое, — Ким помог парню снять обувь. — Иди спать. — С превеликим удовольствием, — Ян тут же подскочил и направился в спальню. Сынмин улыбнулся ему в след. Убрав вещи, он пошёл переодеваться. Чонин уже заснул. Он знатно вымотался за сегодня. Ким забрал сменную одежду и вышел из спальни, чтобы случайно не разбудить своего спящего лисёнка. Парень пришёл на кухню, заварил себя чай и сел за стол, взяв в руки телефон.

kim.seungmin Чан. Нужна помощь. Панические атаки вернулись. Помоги.

bang.chan Боже, Сынмин. Лучше найди другого врача. Я уже отошёл от медицины.

kim.seungmin Пожалуйста. Я только тебе доверяю.

bang.chan Ладно. Зайди завтра, как будет время.

kim.seungmin Спасибо.

Теперь, Ким был спокоен. Он был уверен, что Чан ему поможет. Допив свой чай, парень пошёл спать. Прижавшись к Чонину, его сразу же утащило в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.