ID работы: 13616539

Способ победить смерть

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исчезнувший осколок памяти

Настройки текста
В Носфероне как всегда темно,жутко и сыро.Шаровые молнии метались,освещая коридоры,иногда немного сталкиваясь друг с другом,отчего появлялись яркие жёлтые искры,которые могли бы ослепить большинство людей.В обычное время в коридорах темно.Неудивительно,ведь тем,кто здесь учиться,ни к чему освещение:они и так прекрасно видят в темноте.Эти существа имеют удивительные глаза,что мерцают, изливаются разными красками.Звучит,будто они кровожадные монстры,прячущиеся под кроватью детей,либо в шкафу, желающие напугать,забрать в свое темное измерение напуганных деток.Но они всего лишь беззаботная нечисть,непричиняющая вреда человеку из-за Конвенции,созданной тысячами лет назад.Но это не значит,что они беззащитны.Подростки с лёгкостью могут использовать свои способности:валькеры-летать,тролли-наводить настолько сильный морок,что люди чуть ли не сходят с ума;упыри умеют рассыпаться,что делало их трудным противником,давая возможность улизнуть от любого ванхельсинга;кикиморы квизгом парализовали врагов,вторгающихся на территорию болота.Разновидностей нечисти много и все отличаются характерном. Иногда в мире происходят ошибки.Ею и является Влада,которая сидела в столовой и жевала пирожок с ябломятикой.Рожденная от союза светлого мага и вампира не знала своего предназначения в жизни.Она-золотая середина,но не человек,отчего положение становится еще труднее.Комплекс неполноценности преследовал девушкк всю жизнь,давая понять,что прошлая одноклассница Анджела куда лучше во всем.Царева богата,имеет прекрасные золотистые волосы,у нее много друзей,не то что непримечательная Влада.Только темные волосы,переливающиеся на солнце,да бледная кожа, являющаяся симптомом анемии. Она не сводила с неё глаз.Все-таки девчонка уникальна,да и судьбу имеет сложную.Выбрав еду,которая выглядела аппетитнее среди всех,девушка направилась к Огневой.Та дожевывала пирожок и пила жуть-колу,не предвещая последующего знакомства. -Ты новенькая,так ведь?-холодные глаза цвета индиго уставились на Владу -Можно и так сказать... -Будь осторожна-с этими словами девушка развернулась,направляясь к столикам подальше,так как увидела неподалеку светлую макушку,что раньше металась вокруг полукровки. -Что...Постой! Огнева пыталась остановить незнакомку,но та словно исчезла,оставив за собой неприятный осадок.Подошедший тролль окликнул подругу и заметил странное выражение её лица.Получив утешительный ответ,он начал дурачиться,наводя морок на ребят в столовой.Только Влада,всё еще держащая в руках баночку жуть-колы,пыталась понять,что же резко вышло расплывчатой памяти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.