ID работы: 13616570

Может по кофейку?

Frame Tamer, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Все ребят, стрим подходит к концу, всем пока. - прощался со зрителями Парадеев. После того как он выключил телефон, Саша подошел к ребятам. - Че ребят, по домам? - спросил Саша у бурной компании. - Ну да, пора уже. - сказал Куертов и зовел машину. - Влад, подбросишь? - подбежав, спросил Ермолаев. - Да, без проблем. - улыбнулся Влад. Ребята все попрощались и разъехались. - Сань, а ты чего такой задумчивый? - Да так, ничего. - Ладненько. Остальную часть дороги они ехали молча. Саша смотрел в окно, а Влад следил за дорогой. - Слушай Саш, может по кофейку? - повернув на свою улицу спросил Куертов. - А у меня уже выбор есть? - с усмешкой спросил Ермолаев. - Нет. Открыв дверь, Влад пропускает сначала гостя, а следом заходит и он. Закрывает дверь и снимает обувь. В квартире пахло свежими цветами, а сама квартира была в нежных и успокаивающих тонах. Красивый и аккуратный ремонт. - Кофе готово. - послышался голос из кухни. Сев за стол они начали обсуждать все подряд. - Сейчас, мне в комнату надо. - сказал Влад и удалился. А Саша переживал, в голове вопрос "Пробовать или не стоит?" Но чувства перебороли свое. Он подлетел из за стола и ворвался в комнату. - Сань, ты чего? - от неожиданности испугался Куертов. Ермолаев подлетает к Владу и впивается в губы, ответа ждать не пришлось. Куертов кидает Сашу на кровать и подходит к тумбочке. В которой лежала смазка пару презервативов. Саша тяжело дышит, и ждет продолжения. Сверху появляется Куертов. Он снимает штаны и выкидывает их в какую-то часть комнаты, Саша повторят тоже самое. Ермолаев притягивает младшего к себе и целует. Но тот лишь отстраняется. Раскатывает презерватив по члену и выдавливает немного смазки, также распределив по члену. - Готов? - смотрит в глаза Саше. - Давай уже! - кричит Саша. Куертов постепенно входит в лежачие тело под ним. Снизу слышны стоны, стоны удовлетворения. Саша прогибается как кот. Картина сверху великолепна, черные волосы движущиеся по радостному от ощущений лицу. Постепенно темп набирается, а стоны все громче и громче. Сначала кончает Влад, а следом и Саша. Оба рады как никогда. Влад падает рядом. - Даа, много же у нас скелетов в шкафу, - смеясь говорит Саша и прижимается к Владу. - И не только у нас. - В смысле? - Ну к примеру Леша с Сашей. Сидим в дискорде, уже прощаемся, а этот полуфабрикат вебку не отключил, в итоге наблюдал как они там чуть ли не трахались. А вот у кости трусы с утками. - Весело. - говорит Ермолаев и засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.