ID работы: 13616601

Болезнь

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма Как часто Кэйа видел её? Ему уже не страшно каждую ночь вновь оказывается в этой безпросветной мгле. Но сегодня явно что то не так,ощущение тревоги не покидает его. Внезапно Альберих чувствует как земля уходит из под ног и посмотрев вниз он видит куча чужих рук которые медленно тянут его вниз в небытье. Всё пространство заколняется чужими криками явно людей находящихся в огонии. Среди криков он чётко слышит знакомые голоса. Слезы без остановки стекают по смуглым щекам как внезапно все затихает и парень чувствует как кто-то берет его за подбородок заставляя поднять взгляд на себя. Дилюк. В глазах Кэйи читается непотдельный ужас и боль. Практически с головой оказавшись в небытье до слуха Кэйи доносится столь родной голос который произносит столь бьющее по сердцу слова "я ненавижу тебя" .... Кэйа с резким вздохом просыпается тут же принимая сидячее положение. В груди словно паровой молот и парень сжимается не в силах сдержать эмоции. Впутывая пальцы волосы и чуть ли не вырывая их он тихо плачет от переполняющей душу боли. Прикосновение. Такое родное. Тёплая рука поглаживает его по бедру желая успокоить. Подняв взгляд Кэйа видит парня с волосами как огонь который явно ещё не успел толком проснуться но тут же понял причину пробуждения. Усталые алые глаза смотрели с беспокойством и искреннем желанием помочь. Дилюк. Его Дилюк. Кэйа неуверенно тянется к нему ожидая что его как всегда оттолкнул но... Обьятия,такие тёплые. Распущеные красные волосы падают Кэйи на плечи, а Дилюк чувствует что-то мокрое на своей груди. Кэйа вновь плачет. Прижимаясь к телу напротив и цепляясь руками как за единственное спасение. Дилюку тоже хочется плакать. Плакать от отчаяния. Сколько бы времени не проходило болезнь не уходила, и с каждым днем Кэйа все больше и больше падал в небытье. С каждым днем воспоминаний становилось все меньше и меньше. Что уж там говорить, Кэйа давно забыл как год назад со слезами на глазах высказал Дилюку все что накопилось и в тот день их жизнь изменилась. Но....кто же знал что со временем болезнь которая последний раз себя проявляла в далёком детстве вновь решит вернуться с новой силой. Когда Альберих успокаиваится ребята падают обратно на кровать по прежнему не отпуская друг друга. Кэйа закрывает глаза чувствуя как его целуют в лоб и тихое "Я люблю тебя, Кэйа. Спи спокойно." И лишь только на столе так и останется лежать документ от лекаря с чёткой надписью "Кэйа Альберих Рагнвиндр. Диагноз : Лакунарная Деменция. Причина : неизвестна"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.