ID работы: 13616607

Сектумсемпра

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
— Я правда не могу… — девушка посмотрела за спину Гарри. Повернув голову он увидел испуганного Драко. Тот в свою очередь начал быстро разворачиваться и куда то идти. Повернув голову на Кэтти Гарри кивнул головой и отправился следом за слизеринцем.

***

Драко бежал, ему было страшно и омерзительно от самого себя. Ты попал. Ты виноват. Это всё ты чёртов Пожиратель, — такие мысли крутились у него в голове пока он бежал по коридорам. Поднявшись на третий этаж парень начал понемногу распускать свой зеленый галстук. Мало воздуха. Тяжело дышать. Трус, трус, трус…. Повернув на очередном повороте парень забежал в туалет. Подойдя к зеркалу Драко снял свой свитер и облокотился об раковину. Дыши, дыши. Тяжело дышать. Он открыл воду. Постояв так пару секунд он посмотрел в зеркало. Мерзкий, мерзкий Пожиратель смерти. Ничтожество, — пронеслось в мыслях у него. Умыв своё лицо он сдался. Слезы полились по его щекам. Предательское скуление вырвалось у него из горла.

***

Куда он так бежит, — подумал про себя гриффиндорец, но продолжал идти за ним. Поднявшись на третий этаж он его привёл в туалет. Зайдя туда Гарри услышал как кто то плачет. — Что за… — тихо спросил Поттер и увидел его. Малфой стоял оперевшись на раковину и… плакал?

***

— Я знаю это ты Малфой, — послышался мужской голос, Драко поднял голову. — Ты её проклял, да? Парень повернулся на звук. В нескольких шагах от него стоял Поттер. Взгляд Драко был растерян. Что он тут забыл?, — спросил сам у себя в голове чистокровный волшебник. Быстро собравшись Драко кинул в него заклинания. Тот увернулся и выстрельнул в ответ. Мимо всё мимо. Попало только в раковину из-за чего вода стала литься на пол.

***

Они бегали по туалету и прятались от заклинаний друг друга. Тут настала тишина. Оба парня стояли за стенками и не решались выйти. Гарри немного выглянул из своего убежища. Драко выстрельнул в него заклинание, он в ответ. Они опять начали убегать друг от друга. Тут Гарри вспомнил его. — Сектумсемпра, — выкрикнул Гарри и нацелился на Драко. Секунда… и ничего. Заклинание не подействовало. Оба стояли и смотрели друг на друга. Один стоял в шоке, другой был растерян. — От кудого ты знаешь его, — спросил Малфой у Поттера. Тот в свою очередь без слов показал на книгу, которая была у него в руке. — Расширенный курс зельеварения, серьёзно? — с истерическим смехом спросил он. Гарри промолчал. Драко обнял себя руками и начал потеряно оглядываться. Поттер выдохнул и быстро подбежал к Малфою обняв того. — Та, что ты делаешь, — слизеринец начал брыкаться пытаясь освободиться. Но Гарри не отпул его. Спустя несколько неудачных попыток он успокоился. Гарри посмотрел ему в глаза. — Что? — неуверено обняв в ответ гриффиндорца и продолжил. — Никогда не видел плачущих людей? — Видел, но плачущих слизеринцев нет, — ответил Гарри. — Знаешь… Начал он но его перебили, поцелуем. Драко решился, он поцеловал его. Гарри ответил взаимностью. Поцелуй был страстный и насыщенный эмоциями. Они дождались этого. — Прости, что начал стрелять в тебя, — разорвав поцелуй сказал Драко. — А ты прости за сектумсемпра, — в ответ извенился Гарри и положил голову на грудь Малфоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.