ID работы: 13616654

Шелест страниц

Фемслэш
R
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

~неожиданно~

Настройки текста
Наверное, многие из нас не любят рано вставать. Хочется понежиться в тёплой постели и никуда не спешить. Но моё любимое время — утро. Мне нравится наблюдать за восходом солнца, за пробуждением природы. Летнее утро наполнено радостью и ожиданием нового насыщенного дня. Восход в это время ранний. Солнце пробуждается уже к 4 часам. На небе тускнеют звёзды. Сначала самые маленькие, тусклые и незаметные, а затем уже более яркие. Ночной туман медленно рассеивается, а на траве остаются капельки росы. Но лето проходит, и наступает осень, время, когда снова приходится подниматься рано утром, чтобы собраться в школу. Осеннее утро совсем не похоже на летнее. Уже позже занимается заря и восходит солнце. Осеннее утро свежее, даже прохладнее. *** Миловидная девушка сладко потянулась на кровати. Открыв большие карие глаза, на её лице расцвела счастливая улыбка. За окном светило последнее летнее солнце, что заставляло и радоваться, и грустить. Хотелось продлить лето хотя бы на пару неделек. Сев на кровати, она свесила ноги, которые соприкоснулись с холодным полом, заставляя мурашки пробежаться по телу. —Доброе утро, ты встала? — в комнату вошла мама девушки, обняла дочь и чмокнула в щёчку. —Доброе, мам! Ты помнишь, сегодня пробный день! —Конечно помню, родная! Пойдём завтракать! Приобняв дочь, они вместе вышли из комнаты. *** После завтрака, я быстро собралась и побежала в школу, где проходил первый за сегодня пробный день. До школы идти буквально две минуты, но я рассмотрела каждый пожелтевший листочек, который вот-вот спадёт с ветки. Наш 9 «Б» является, как мне кажется, самым дружным классом во всей школе. Нас немного, всего 23 человека, но каждый обладает своей особенностью и своим талантом. Мою самую близкую подругу зовут Таня. Мы учимся с ней вместе и в школе, и в музыкалке. Конечно, её главным увлечением является фигурное катание. Она очень добрая и понимающая, готова всегда придти на помощь в трудной ситуации. Таня является обладательнице коротких светлых волос. У неё большие глаза, обрамлённые длинными ресницами. А вот и она. —Машка, — она накинулась на меня с тёплыми объятиями. — как я скучала по тебе! —Я тоже безумно по тебе скучала. —Кстати, ты слышала про новую учительницу по музыкальной литературе в хоровой? — я удивилась. — и нас с тобой похоже переводят к ней. —Ну афигеть просто! Откуда ты узнаёшь всё самая первая? — мы посмеялись и пошли к остальным. *** Вечером мы вновь встретились, но уже у стен музыкальной школы. —Как ты думаешь, какая эта новая преподша? — спросила подруга, открывая нам дверь. —Даже ума не приложу. В помещении очень много людей: учителей, учеников, родителей, с тем, кто помладше. Дальше мы стали искать учителей по специальности. —Здравствуйте! — я поздоровалась с учительницей, как с родной. Я попала к ней ещё в первом классе, когда поступала сюда. —Здравствуй, Машенька! Что там по расписанию у тебя? —Хор и сольфеджио уже известны. А вот музыкальная литература. Нам сказали, что нашу группу переводят к новой преподавательнице. Но мы её ещё не видели. —Ох.. ясно! Говорят, она очень строгая. *** —Короче, — произнесла я. — мне фортепианша сказал, что она до чёртиков строгая! Мы с Таней стали искать всех учителей по музыкальной литературе. Найдя их глазами, взгляд сразу зацепился за эффектную даму с короткой стрижкой. Видимо, это была именно она. Рядом с ней никто не находился. —Ну что? Пойдём? — я кивнула и мы направились в сторону нового преподавателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.