ID работы: 1361672

Таинственный лес 2.

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Таинственный лес 2.

Настройки текста
Таинственный лес 2. Всем привет,я хочу продолжить рассказывать про тот странный лес! Я остановилась рассказывать вам про ту запись на стене...на которую я не обратила внимание.Так вот...я хочу вернуться назад,и сказать что мы с Антоном начали встречаться после того,как со мной произошла та история.Так вот что произошло с той записью...я начала ее стирать,она почему то мне уже не пугала,но она не стиралась,это казалось жутким! Я больше к тому озеру не ногой,но все таки Антон меня уговорил туда прогуляться...так сказать сходить на пикничок.Я уже стала подумывать что,что-то связано с ним!На следующий день он зашел за мной...естественно он меня поцеловал,я взяла еду для пикника и мы отправились к озеру. Придя к озеру мы постелили покрывало и стали пить вино и закусывать виноградом...на озере было безлюдно и мы решили уединиться...у нас был бурный секс...но вдруг из леса послышался странный крик,я спросила у Антона: -Ты что нибудь слышал??? -Нет,а что я должен был услышать??? -Ну как же,а странный крик доносящийся из леса!!! -Нет,я не ничего не слышал,с тобой все в порядке??? -Наверное мне показалось! -Наверно,наверное. И мы вскоре отправились домой!!! 2 глава. На следующие утро проснувшись...мне не давал покоя тот крик,который был в лесу. И я решила схитрить.Я решила позвать друзей,на прогулку в лес и заодно узнать что там произошло!Через 2 часа мы все собрались у озера...и отправились в лес.Я заметила что Диана взяла с собой корзинку...и вдруг раздался еще один крик...я сразу посмотрела на выражения лиц ребят,но у них было выражения лица,как будто они ничего не слышат. Я решила им ничего не говорить,и решив повести их на крик...но им сказав что там просто много грибов,и они пошли за мной. И вдруг вдалеке показалась та хижина...я не хотела туда идти,но...ее увидела Лиза...Лиза очень любопытная и поэтому она как всегда захотела всунуть свой нос куда не надо! Лиза:-Ребята смотрите там какая-то хижина!!! Антон:-Да,и в правду!!!идем глянем!!! Я:-Да зачем!!!мало ли что там!!! Макс:-Да ладно тебе,пошли!!! Я подумала ну раз я не одна можно и глянуть...но то что мы там увидели,нас поразило! 3 глава. Подойдя к хижине...мы заглянули в окно,вдруг мы увидели ту бабку...ту которая была в первой части...и видим что она собирается убить ту девочку из клуба!!!Но вдруг бабка замечает нас...и мы как подорванные начинаем бежать...вдруг Лиза спотыкается,и мы этого не замечая бежим дальше,я оборачиваюсь и вижу что та успевает убежать и что та бабка подбегает к Лизе и хочет ее утащить...но неожиданно к бабке подбегает Макс толкает ее и забирает Лизу,ее конкретно повезло!!! Прибежав ко мне домой,они наконец-то мне поверили...вдруг в дверь кто-то постучался...я от испуга не сразу открыла дверь...так как у меня на двери не было глазка...открыв дверь там стояла та маленькая девочка.Мы все испугались!!!Мы впустили ее и она рассказала нам историю про ту бабку.Оказалось что эта бабка моя родственница...и она была ведьмой!Когда-то в прошлом я взяла у нее вещь для каких-то ритуалов...я даже не знаю что это за вещь!!!И из-за этого она гневалась на меня...и хотела мне отомстить!!!Теперь я поняла из-за чего началась эта история.Вскоре Лиза отошла от шока...кстати я нашла эту вещь,это оказалась какая-то статуэтка...я ее сожгла,так как она была деревянная,вскоре все беды наладились. Мы с Антоном поженились,Диана с Максом стали встречаться,а Лиза нашла себе парня и нашего нового друга Степу!!! Конец!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.