автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро. Птицы давно щебечут над домом шатена. Его друг уже мчится к нему, чтобы расспросить про его состояние. Отдышавшись Седрик вошёл в довольно большой дом Лололошки, который в это время мирно спал и видел уже второй сон по счету и явно не хотел просыпаться. -Лололошка! -закричал Седрик и прошёл к кровати друга, который даже от крика не просыпался. Бессонница уже который день не уходила от него, и вот, наконец он видит как тот спокойно спит, и на его душе появилось некое удовлетворение. Учëный яро беспокоился за состояние шатена и поэтому присев к нему, начал ждать пробуждение друга. Прошло незначительное количество времени и вот, наконец Лололошка проснулся и выглядел довольно растрёпанно. Потянувшись он оглянулся по сторонам и увидел обеспокоенного друга рядом. -ох, что то случилось когда я спал? -если честно, я сам особо не вникал в ситуацию, но Фран ждëт тебя уже в Поэне чтобы что то обсудить. -Лололошка немного удивился, вроде ему дали небольшой отдых, но вот его опять зовут. Издав вздох, он приведя себя в порядок и попрощавшись с Седриком, отправился в Невозможный город. *** -фух, Фран, что случилось? -произнëс запыханный Лололошка, ведь пробежал значительное расстояние чтобы наконец найти друга, который, был в самом неожиданном месте. У него дома. -Фарагонда нам решила помочь и в итоге тебе надо отправиться в мир одного из мироходцев. -кивнув Франу и узнав основные факты про мир, Лололошка отправился к порталу . Проход туда оказался дорогим, целых 9 фрагментов скинта! А у Лололошки и так сейчас денег не очень то и много, но хорошо что ему хватило. Ещё бы парочку таких порталов и он точно останется без скинта. Но делать нечего, всë же нужно спасать мир, хотя зачем это Лололошке. Сейчас он всерьёз задумался над этим. До этого он воспринимал это как обязанность. Но сам то он хочет свободы, хоть какое то время просто отдохнуть от всей беготни. Чтобы спасением мира , да и всей мультивселенной занимался кто то другой, но не он. Просто полежать на полянке, не думать ни о чëм. Ни о междумирье, не о своих друзьях, ни о Поэне, вообще не о чем. Поэтому сейчас он принял решение. Взять мини отпуск от всего, и как раз отдохнуть в мире сбежавшего мироходца. Заплатив за портал и зайдя в него, Лололошка увидел красочный мир. Вокруг всë сияло пëстрыми цветами. На поляне, где оказался мироходец, была высокая трава с цветными цветами, названия которых Лололошка нигде не встречал. Пройдя дальше, его дыхание немного участилось. Как же здесь было красиво! Да и запах был чудесен. Самый подходящий мир для перерыва от всей этой суеты. Буквально повалившись на травку, Лололошка зажмурился от ярких лучей солнца. Быстро взяв упавшие очки и одев их на глаза, он спокойно выдохнул. Теперь всë точно идеально, только очки немного запачкались, но нечего страшно. Сейчас он всё равно собирался немного вздремнуть и наверное отправится на поиски преступника. Только сон начал заманивать мироходца в прекрасное царство Морфея, как тут же раздался шорох сзади. Лололошка бы не принял этому значения, ведь в этом месте наверное много всякой живности, но почувствовал как кто то начал пристально смотреть на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.