ID работы: 13616733

От не аккуратности до любви...

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний день перед каникулами

Настройки текста
Пятница, последний день перед осенними каникулами, все дети были очень рады, в том числе был и сам Антон Шастун с его другом Димкой Позовым. - Боже наконец-то последний урок закончился, СВОБОДА!- громко сказал Шастун, собирая рюкзак. - Это всего лишь на 2 недели. Кстати Шаст, я не смогу с тобой пойти сегодня, бежать мне надо, родители ждут, я к бабушке еду. - спешно выговорил Позов выходя из класса - Пока шпала! Ну бляяяя, пока очкарик! - выкрикнул ему всед Шастун и тоже вышел из кабинета - Его как ветром сдуло, ахуеть. Блин домой не хочу там мама с этим придурком, нахуй она вообще с этим Сашей связалась. - Шастун задумался и ему тут же пришла идея - А почему бы мне не прокатиться по перилам, последний день перед каникулами же. Антон быстро побежал и запрыгнул на перила, он обернулся назад что бы посмотреть один ли он катится на них или нет. Но вдруг он повернулся и там стоял их новый учитель Арсений Сергеевич , единственное что он успел выкрикнуть: - Сука Тут Арсений поворачивается и стоит в ступоре. Антон не хотел врезаться в него,хотя для него это было лучше чем его нынешнее решение. Перед Арсением валяется Антон, на углу ступеньки. - Кхм, Антон вставай быстро - Арсений сказал строго дожидаясь пока он встанет, прошло 2 минуты, он забеспокоился потому что в ответ не получил ни слова, ни движения. - Аууу, Антон! Арсений подошёл к Антону и окуратно его приподнял: -Сука... - Рядом с виском у Антона была кровоточащая рана, он был без сознания. Видимо он побил голову когда упал и отключился. Арсений Сергеевич сразу сообразил что нужно делать. Он взял Антона на руки и понёс в свой кабинет. Когда Арсений дошёл до кабинета он аккуратно открыл дверь так чтобы не уронить Антона, он быстро зашёл и положил его в своё кресло, потом он резко развернулся и закрыл дверь. Через 10 минут Антон уже лежал на аккуратно сдвинутых партах с обработанной раной. -Эх Тоша, Тоша, аккуратнее надо быть и по перилам не кататься Арсений понимал что ответа не последует, поэтому погладил мальчонку, надел на него свою кофту и уселся в свое кресло. Через несколько минут он уже сладко, но чутко спал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.