ID работы: 13616802

музыка громче ,глаза закрыты!

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый вечер в лагере

Настройки текста
Примечания:
*** Дети наконец приехали в лагерь ,и их начали распределять по комнатам и по отрядам, Яширо была в втором отряде вместе с Аой и тем парнем из автобусе ,её поселили в одну комнату с тем парнем из автобуса...В ОДНУ КОМНАТУ С ПАРНЕМ ,разве девочек и мальчиков не селят в разные комнаты?Нэнэ была немного в шоке ,но не сопротевлялась ,она прошла в ихнюю комнату ,там было две кровати ,а сама комната довольно большая как для лагеря ,две кровати и рядом с кроватями столики ,комната была в белых и синих тонах ,также был туалет вместе с ванной который был общим ,довольно уютно, но не совсем гигиенично ,Нэнэ подошла к своей кровати и положив рядом чемодан повернулась к незнакомцу –и как зовут тебя хоть? –спросила Яширо ,парень взглянул на девушку и немного приподнял бровь, после чего ответил –Аманэ Юги –довольно сухо... –а меня Яширо Нэнэ! значит мы будем жить в одной комнате? –с улыбкой сказала светловолоска, когда парень посмотрел на неё его щёки покрылись лёгким румянцем ,но он тоже слабо улыбнулся в ответ, тяжело было не улыбнуться ей в ответ –похоже на то Аманэ Юги - брюнет ,16 лет ,старше Яширо на пару месяцев ,довольно высокий ,пушистые прямые коричневые волосы с лёгкой чёлкой которая немного лезет в глаза и те самые глаза...его янтарные глаза которые были так знакомы...но почему же? Есть младший брат близнец, он в другом отряде ,его зовут Цукаса ,он намного активнее Аманэ, точнее в разы ,Цукаса похож на гиперактивного кота ,точнее котёнка ,также у него есть клыки ,вожатый позвал весь отряд и все вышли из их комнат ,они сели у костра и уже темнело ,вожатый представился Цучигомори ,30 летний мужчина ,довольно приятный и смешной, он попросил всех представиться –я Мицуба Соскэ, мне 16 лет и я фотограф –сказал парень с розовыми волосами и такого же цвета глазами -Меня зовут Минамото Коу! Мне 17 лет, я буду защищать этот лагерь от злых духов!–буквально выкрикнул парень с голубыми глазами и пшеничного цвета волосами ,довольно странный этот Коу.. –Я Аой Аканэ и мне 16 лет – с милой улыбкой сказала фиалка ,она довольно приятная в общении – Я Аканэ Аой! Мне 17 лет и я люблю Аой! –сказал рыжий парень, сама Аой чуть покраснела -один бал♡ –Аой всегда оценивала подкаты Аканэ по сто бальной шкале –кхм я Яширо Нэнэ и мне 16 лет,и я играю на гитаре если кому то интересно –сказала наша главная героиня –меня зовут Аманэ ,Аманэ Юги и мне 16 – не сильно громко сказал шатен –я Мэй Сидзима...и мне 17,я люблю рисовать ,очень люблю рисовать! –тихо сказала девушка ,она была в очках и с альбомом для рисования в руках ,представились и другие дети и Цучигомори сказал отряду пойти гулять по лагерю изучать территорию ,Яширо пошла рядом с Аой ,они ходили по округе осматривая всё вокруг ,Аой жила в одной комнате с Аканэ ,мда им обоим повезло жить в одной комнате с парнями,но Аой была знакома с Аканэ с детства, а Яширо с Аманэ пару часов ,хотя всё же его глаза были знакомыми...очень. они хихикали и болтали дальше ходя по лагерю ,Аой зевнула и уже захотела спать ,фиалка пошла к себе в комнату ,на прощание обняла малиноглазку –доброй ночи! –сказала Аой –сладких снов! –после прощяния Яширо всё ещё гуляла изучая лагерь ,она дошла до озера ,к тому времени на небе уже были видны звёздочки –а тут красиво...–прошептала девушка , села у берега и смотрела на звёзды ,изредка смотря на воду когда почувствовала чьё-то присутствие рядом ,повернув голову на лево она увидела Аманэ ,что он тут забыл ? Яширо хотела что то сказать но было так тихо,не хотелось портить атмосферу ,просто смотреть на звёзды и луну .Довольно мило ,Аманэ начал разговор –красивые ,правда? –спросил Аманэ ,он был будто заколдованый когда смотрел на звёзды ,а его глаза будто сияли отбивая лунный свет –ага...красивые –ответила Нэнэ, звёздочки сияли на небе и лёгкий,тёплый ветерок дул в лицо ,слегка развивая волосы девицы ,они так сидели и молчалт минут 20 , а о чём говорить то? Вдруг сзади них не раздался голос другой вожатой –так, почему ещё не в комнатах? Вы время видели? Сладкая парочка~ –сказала вожатая ,но это оба покраснели –а..простите ,уже идём –сказала девушка встав с земли ,Аманэ встал и тоже пошёл ,они дошли до ихней комнаты и Нэнэ разлеглась на кровати –эээх я так спать хочу –сказала Яширо с зевком ,Аманэ взглянул на неё и усмехнулся, все же его соседка была довольно милой –я тоже не против поспать –ответил Аманэ –а почему ты сидел на том озере? –спросила малиноглазка –хм? не знаю ,там довольно красиво ,да и к тому же звёзды такие красивые и яркие что тяжело перестать смотреть на них –сказал шатен с лёгкой улыбкой на лице –а ты чего там была? –по такой же причине как и ты ,тебе нравяться звёзды? –девушка хотела начать разговор и наконец нашла тему! –звёзды? Конечно же ,у меня с детства мечта слетать в космос и принести моему брату звёздочку оттуда –на это Яширо тихо засмеялась, милая мечта ,достать звёздочку –мне тоже нравится космос! –казалось сердце Аманэ йокнуло когда она сказала что тоже любит звёзды ,редко встретишь девушку которая тоже любит звёзды –оу серьёзно? Это так классно! –Аманэ сладко улыбнулся ,в ответ на это Нэнэ хихикнула и поняла что они с шатеном подружаться, после чего ушла в ванную. Она посмотрела на себя в зеркало и заметила лёгкий румянец на щеках, она умылась и пошла принять душ, пока она мылась она напевала разные песни от земфиры ,эти песни слышал парень и он слегка улыбнулся услышав это ,голос у неё был довольно сладкий и красивый ,когда она закончила ванные процедуры ,светловолоска одела чёрную пижамную рубашку и чёрные шорты ,она направилась к кровати и легла на неё смотря что то в телефоне, Аманэ также направился в душ ,он посмотрел на своё отражение и на его щеках также был румянец –что со мной? Хе-хе странно..–шёпотом сказала он ,когда он принял душ он также одел пижаму, которая состояла их серых штанов и чёрной футболки, выйдя из ванной он подошёл к своей кровати и лёг туда ,девушка выключила свет и положив телефон пыталась уснуть –сладких снов ,Яширо –шёпотом сказал Аманэ –тебе тоже –тихо сказала Нэнэ после чего провалилась в сон ,вскоре шатен тоже уснул и ему снился странный сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.