Япония, Йокогама. Время 19:47. Вторник.
Двенадцатое июля две тысячи шестнадцатого года. Двадцать восьмой год, эпоха Хэнсей. «Договор о сотрудничестве Вооруженного Детективного Агентства и Портовой Мафии в целях усиления оборонительной силы двух организаций одаренных». Раздался смешок. Два фиолетовых глаза, самого беспощадного человека этого города, смотрели на эту бумагу с горечью. …потери. Потери всего, что так было дорого Боссу Портовой Мафии. Да, страшные люди криминала не так уж и бессердечны. Порой, к своим ближним они намного лучше относятся, чем обычные люди к своей семье. Мужчина в черном костюме стоял рядом, и заметил грустное выражение лица своего делового партнера, с которым он и подписал этот весьма печальный договор. Не выдержав столь долгой траурной тишины, из себя он выдавил, с весьма неуважительным тоном: — Мори-доно, а Вы, как я погляжу, совсем не в настроении. На это Огай не ответил. Не смог съязвить, у него не было никаких моральных сил. Да и какие к черту моральные силы? Он поднял голову и свой взгляд с этих бумажек, и начал смотреть в окно. Малиновый с сиреневым закат, с помесью желтого, максимально странный, но завораживающий. Позитивных красок в настроение брюнета этот пейзаж не добавлял. Как было все серое, так и осталось серое. — Молчаливый и тоскующий по человеческое тушке Мори Огай. Уникальная картина, написанная дорогим маслом. Пришло моё время издеваться. — сероволосый мужчина взял бутылку водки и стакан с чайного столика. Послышался не очень приятный звук прокручивания металлической крышки. Фукудзава налил грамм сто пятьдесят, и залпом осушил стакан. Алкоголь был крепок, пришлось закусить хлебом, что тоже находился на чайном столе, выложенный на сервизной тарелочке. — Все хочу спросить, есть ли какой-нибудь смысл в ваших сервизах, кроме напыщенной показушности своего богатого статуса. — Оставьте меня, господин Фукудзава. — наконец-то прозвучал ответ от брюнета, пусть и такой грубый. Юкичи вздохнул, поставил стакан на чайный столик и молча покинул комнату. Лучше не нарываться на одинокого волка, что пребывал в тяжелом трауре. Босс Портовой Мафии плюхнулся в кресло и задумался. Стоит этим вечером обдумать все, что произошло за эти два года. А произошло… очень много. Этим вечером не появилась Элис, и это связано в первую очередь с эмоциональным состоянием хозяина способности. Решив особо не замарачиваться, мужчина открыл бутылку и стал постепенно осушать её с горлышка, в перерывах закусывая чем было. «Не думал, что буду спиваться по людям. Это абсурдно для такого человека, как я.» Так думал Мори Огай.1.
22 июня 2023 г. в 22:27
Примечания:
тгк: https://t.me/simarchuk