ID работы: 13616945

Сшитые друзья

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я обычная хикка. Маленький городок входящий в управление огромного мегаполиса рядом. Жизнь полна боли — сегодня у меня закончились последние деньги в стиме. Через интернет пополнять кошелек опасно — вдруг обманут, я вообще боюсь всего в интернете. Я должна выйти из дома, чтобы оплатить подписку в Lol, а еще летняя распродажа… короч иду донатить через зеленбанк. Два часа прогулки до ближайшего отделения закончились успешно. Я в лифте. Еще несколько секунд и я куплю еще одну визуальную новеллу. Наконец-то я узнаю о чем пишут на форумах не понаслышке. Замок успешно поддался. Я дома. Запах разложившихся родителей пробил нос. Может им пора уже проснутся? — Мама, проснись! Не отвечает… попытки пробуждения у папы тоже так себе выходят. Порой мне кажется, что я должна постоянно им помогать. Две недели спать… лентяи. Ладно, пусть еще поспят. Пошла за ноутбук, оплатила игру — планы на вечер теперь существуют и буду мной исполнены. Доброе утро народ. Да, я не спала, зачем? Мне очень понравилась главная мысль прекрасной визуальной новеллы, что я прошла — путешествовать это прекрасно. Да… будучи хиккой ты мало где бываешь. Пришло время путешествовать. Родители все еще не проснулись… вообще о родителях. Я недавно на форумах увлеклась медициной и подобным. Оказывается человеку нельзя сохранять одну позу больше двух дней, иначе начинается атрофированные мышц. Родители так лежат уже давно… Последняя попытка разбудить родителей успешно провалено: ( Ну, значит я попробую им помочь… кто я такая, чтоб им не помогать. Во всяком случае просмотр Поняшек мне это внушил. Флатершай, спасибо за счастливое детство жизнь. Нитка и иголки помогли мне избавить тела родителей от атрофированных мышц, а также от всякой лишней гадости, которая у них появилась из-за постоянного курения. Как говорят врачи: 'Ткани не хватило, поэтому мы использовали донорскую'. Но в моем случае доноров не было, поэтому пришлось какие-то части взять от папы для мамы. Я не думаю, что он был бы против. Куда бы мне отправиться с родителями? Пару запросов в поисковике — мы едим в Россию!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.