ID работы: 13617005

Соблазняй меня…)

Слэш
NC-21
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый первый матч с Аобаджосай. Он уже не сильно помнится, но точно Ойкава будет помнить чувства, которые появились после того как на площадку вышел 10-ый номер Карасуно. Больше всего Ойкава хотел увидеть Тобио, чтобы поиздеваться немного. Но об этом сразу же забыл, когда увидел парня ростом плюс минус 160 см, его оранжевые волосы, до которых хотелось прикоснуться, его тонкие запястья, его накаченные ноги, его яркая улыбка. Но фантазии связующего ушли в другую сторону. И теперь он представляет голого Шоё, связанного верёвкой. И во рту с кляпом. О нет нет, пусть он будет без кляпа и будет умолять трахнуть его. От таких мыслей расползлась небольшая ухмылка. Сейчас всё намного интереснее. На первом матче приманка заметила взгляд Тоору. Ойкава и для Хинаты был красавчиком, он восхищался его подачами, удивлялся быстрой сообразительностью, и из-за этого рыжик придумал не большой план. Который оправдал его ожидания. План заключался в том чтобы соблазнить великого короля. Весь матч Хината задирал «случайно» футболку, из-за чего было видно его телосложение( а оно на минуточку не хилое). Потом «случайно» падал, так что чуть раком не становился. Дышал так возбуждающе, как только мог. Но добило всё это одним жестом, когда матч подошёл к концу, с победой Аобаджосай, Ойкава прожигал взглядом Хинату. На эти действия рыжик повернулся к нему и сделал жест, означающий принесение человеку удовольствия орально ( другими словами минет). На что Король офигел, он видел все попытки его соблазнения, но пытался убедить себя, что этот ангелок на такое не способен. Так ещё этот жест, после него Тоору снесло крышу. Всё время до следующего матча он представлял этого мальчика снизу, который будет произносить имя Ойкавы с каждым грубым толчком. Кажется рука его уже готова откинуться. И вот наступает день второго матча. С ужасным нетерпением Тоору-Кун хочет увидеть этого чертёнка, ибо смотреть на его фотки он уже устал. Хината тоже ждал этого матча ведь он усовершенствовал свои атаки. Но и конечно же хотелось понаблюдать за удивлённым лицом Ойкавы-сана, после той идеи которая вдохновила его прошлой ночью. Матч начался. Карасуно и Аобаджосай шли вровень. Противники делали всё чтобы у других не было матч-поинта. Сеты проходили один за другим. С огромным удивлением последнее очко было забито Карасуно. И всё благодаря финту Шоё. Ойкава не понимал как, когда, почему они не выиграли?. Все накинулись на Хинату с объятиями, но сам Хината смотрел только на Тоору с небольшой улыбкой. Ойкава смотрел на него в ответ. Шоё-Кун подмигнул ему, из-за чего на лице у короля появилась улыбка. -Через 2 часа мы уезжаем чтобы все были у автобуса. Сейчас вы можете погулять и тп. - сказал тренер и всё начали расходиться. После ухода из спорт зала Хината услышал что Окава собирается в туалет, почему бы не пойти за компанию? Тем более это любимое место рыжика. И вот двери туалета открываются и Шоё видит около раковины капитана Сёдзи. -о, Чиби-чан! Поздравляю вас с победой^^- сразу как только Тоору это сказал, подошёл довольно близко к Хинате. -Чиби-чан, ответишь мне на вопрос? - не дожидаясь ответа он продолжил- зачем ты пытаешься меня соблазнить? Неужели тебе так хочется понравится мне?) -А может и так, то что?)- сказал Шоё и расплылся в улыбке. Между их лицами было буквально несколько сантиметров и Ойкава произнёс: -Тогда тебе это удалось)- их губы соприкоснулись, король взял всю инициативу на себя и его язык жадно поедал язык противника. Целовались они ещё минут 7, пока не услышали шаги, направляющиеся к туалету. Ойкава быстро потащил Хинату в кабинку, не очень было бы если из застукали. Человек зашёл в туалет. И чтобы ничего не заподозрили Тоору поднял Шоё на руки так, что Чиби-чан упирался спиной о стенку кабинки и ногами обхватывал торс старшего. И вот наконец этот человек ушёл, у обоих было уже тесно в штанах Связующий начал покрывать шею рыжика засосами и укусами, от чего приманка тихо мычал. Спустив Хинату с рук он перевернул его к себе спиной и сказал стоять так. Раздев Шоё до нижнего белья, вышел из кабинки и набрал мыло в аппарате возле раковины. Размазав мыло по пальцам, Ойкава приспустил трусы младшего и готовился войти первым пальцем. Первый пошёл, со стороны Хинаты послышался стон боли. -пооку…ратней- с запинкой произнёс номер 10. -постараюсь лапуська- после этих слов был вставлен второй палец, а затем и третий. Вытащив пальцы, он опять набрал мыло и приспустил своё бельё, освобождая горящую плоть. Намазав свой член «смазкой», он аккуратно приставил его к отверстию мальчика. -давай быстрее уже- послышался голос спереди. Ничего не ответив, Тоору вошёл головкой. От чего послышались стоны рыжика. Спустя секунд 30 король продолжил впихивать свой агрегат. Плавно и нежно он шевелился. Но это было лишь первые минут 10. Дальше с каждой минутой темп ускорялся. И наконец, найдя нужную точку, он начал вдалбливать партнёра в стенку кабинки. Эмоции переполняли их обоих. Ойкава закатывал глаза от стонов мальчика и называния его имени. Минут через 30 они начали подходить к разрядке. Первый кончил Шоё и через минуту Тоору следом. Оба пытаются отдышаться. -хихихи- посмеялся Хината. -Чиби-чан? Почему ты смеёшься?- недоумевая спросил Король. -я выполнил свой план… соблазнил)- после этого воронёнок обнял связующего, на что тот ответил взаимностью. Конечно же после этого они часто занимались сексом. Но тот запомнился лучше всех. Спасибо за внимание;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.