ID работы: 13617055

«Мой милый моряк...»

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Возможно, она была слишком слепа, чтоб не заметить этого очевидного недуга? Ей всегда казалось, что в личном фронте у любимых и таких дорогих сердцу помощников всë прекрасно, уделяя излишнее внимание иным, чтоб помочь решить их проблемы. Ей всегда казалось, что еë помощь не требуется там, среди остальных божеств еë мира, позволяя себе быть излишне слепой. И она искренне ненавидит себя за это по сей день.       Вы когда-нибудь прикручивали в голове сценарий, которому не суждено сбыться? Мечтали ли о счастливом будущем для тех, с кем теперь его невозможно построить? И каждый раз, возвращаясь к мысли о неотвратимом, какими чувствами наполнялась ваша душа?       После тяжёлой работы и корректировки собственного мира во благо и удобство его жителям, богиня равновесия наконец возвращается к прекрасной просторной площади, украшенной чудесными и такими красивыми цветами ко дню четвëртого дня рождения сервера. Возможно, ребята вложили всю душу в эти украшения, и их прекрасно организовал один очень особенный гибрид, что несомненно разжигает огонь счастья в душе девушки. Она позволит себе остановился на минуту, рассматривая труд своих друзей, и только потом заметит саму компанию недалеко от центра их городка.       Кто-то аккуратно кладëт руку на еë плечо, и она неспешно поворачивается, позволяя себе приподнять уголки губ в лëгкой и такой нежной улыбке, осматривая с ног до головы милого пирата, и позволяя ему после обнять себя так крепко, как это позволяют еë собственные крылья.       — Ты хорошо потрудился, Гринли. — она произносит эту похвалу с такой радостью, словно бог жизни свершил великое открытие, и хлопает его по плечу, когда наконец они заканчивают обниматься. На душе становится так спокойно в этот момент.       — Без ребят ничего бы не вышло. — гибрид аксолотля вновь смущëн, но всë же кивает, принимая такую похвалу и позволяя себе немного расслабится.       — Хэй, вы чего там стоите?! У меня сейчас весь сидр расхватают, поспешите! — кричит издалека Нерис, удерживая последнюю бутылку, которую активно пытается забрать себе один неудавшийся злодей, и это не может не вызвать у Роксаны и Гринли смех.

Но этого не произошло...

      Четвертое день рождение сервера было. Праздник? Тоже. Но не было одного человека, который внëс бы в этот праздник свою изюминку. Не было того милого пирата, который смог собрать ребят на более великое свершение.

Могила...

      На поляне, практически близко к обрыву и морю, усеянная цветами стоит одинокая могила из прекрасного мрамора - символа этого мира. На надгробии с особой аккуратностью и любовью выгравирована надпись: «Счастливого плавания». Это место ухожено, и по цветам можно заметить, что посещали его очень часто. И среди всех прекрасных цветом мы можем заметить совсем не большой, отличающийся от всех букетик из белых роз, и записку, прикреплëнную к нему.

Я не была слишком хорошим другом и наставником для тебя... И, возможно, местами ты мог считать меня слишком несправедливой... В тот день, в нашу последнюю встречу я видела твоë состояние и то, как твоя душа терзался в сомнениях и тревогах... Я не обратила на этого должного внимания, и по сей день расплачиваюсь за эту роковую ошибку... Возможно, будь я более внимательна не только к ребятам, но и к тебе... Будь я чуть более осторожна и проницательна... Я сожалею... Я жалею... Жалею, что не смогла увидеть всю твою боль, и не смогла помочь тебе... Прости меня за всë, мой милый друг. Мой Аег, мой Гринли, я безмерно люблю тебя, и надеюсь, что там ты счастлив... Хорошего плавания тебе, наш маленький моряк...»

      Одинокая слеза упадëт на голую мëрзлую землю, прежде чем тëмный силуэт, терзаемый глубоким чувством собственной вины и ненависти к себе, скроется в тени деревьев, покидая это место, чтоб позже вернуться вновь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.