ID работы: 1361708

Я несу свой огонь, не боясь от него сгореть.

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 34 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ты открыла глаза и обнаружила, что лежишь в кровати. По бокам сидели Элрики. Ты посмотрела на них и мяукнула. Эд: Ну что? Ты снова мяукнула. Эд: А теперь рассказывай по человечески, что это было. Ты опустила взгляд на руки. Они были человеческими. Со словами «Ксо. Пропалилась..» ты повалилась обратно на кровать. Ал: Чт.. Кто же ты? Ты молчишь. Эд: Всё! Мне надоело всё! То ты говоришь, то молчишь! Сколько можно!? Ты наконец скажешь о себе хоть что-нибудь!? Ты: *Хвать Эдда за воротник и приблизила к себе* Слышь ты! Кем бы я не являлась, я горжусь тем, кто я есть! Мне всё равно, что ты обо мне думаешь! Я это Я! И тебя это не касается! Хотите убить?! Убейте! Я умру как свободное существо, а не как вы! Ты отпустила Эдда и только хотела слезть с постели как.. Эд: Нет, подожди! Мы не закончили! Эд хотел остановить тебя, ухватившись за штаны, но завязочки на штанах развязались и штаны слетели на твои колени. Ты взвизгнула, Ал закрыл глаза, Эд покраснел. Ты мигом подняла штаны и завязала их потуже и со словом «ИЗВРАЩЕНЕЦ!», подарила Эдварду хорошую пощёчину. Ты хотела удрать через окно, но оно оказалось закрытым. Ал подошел к тебе, и сколько ты не вырывалась, он тебя не отпустил. А отпустил только на кухне. Эд прижался к священному холодильнику горящей щекой. Ал силой посадил тебя на диван. Эд: Начнём с малого.. Что за шрамы у тебя на.. бедре.. Ты: А ты на мои бёдра только и смотрел. Эд ещё больше покраснел. Эд: Ну я.. Ответь на вопрос. Ты: Да это так, царапины. Когда просвещение проходила, меня мой оппонент зацепил. Ал: Нефига себе зацепил, чуть ли не на всю.. площадь.. Эд: Что за посвящение? Ты: Это посвящение во взрослую жизнь. Это была жёсткая драка. Эд: А как ты смогла стать кошкой? Ты: Я и так кошка. Я могу только становлюсь человеком. Эд: Так кто же ты? Ты: Оборотень, мой хозяин. (Рассказав тайну человеку, он автоматически становиться хозяином и от него нельзя избавиться, если только стереть память или убить) Ал: *о_О* Кто? Эд: Разве такое может быть? Ты: Может. И нас много. Хотя и охотников стало намного больше. Мы больше не можем жить в лесах. (Greenpeace! Где вы!? Ауууу! Тут животных браконьеры обижают!) Из-за них многие живут с людьми. Некоторые становятся людьми, а некоторые маленькими питомцами. Ал: Питомцами? Ты: Ну да.. Так как я из кошачьего рода, то могу становиться кошечкой. Некоторые становятся птицами, собаками, грызунами и т.д. В зависимости от рода. Эд: Но тогда, на рынке.. Ты: Есть и недоразвитые оборотни. Они произошли от нас, но они обычные животные. Из-за ядов, выбрасываемых людьми, многие оборотни заражались, и дети рождались больными. Особенно пострадали пернатые. Ал: То есть ты в своём истинном обличии не кошка. Ты: Да. И надеюсь, хозяева не распустят информацию. Эд: Хозяева.. Конечно. Так какая ты на самом деле? Ты закрыла глаза. Сначала изменились ушки, и вырос хвост. После твоя морда удлинилась и покрылась шерстью. Руки стали округляться и укорачиваться и, наконец, стали лапами . И вот. С дивана спрыгнула большая и красивая пантера. Элрики в ауте. Ты: Надеюсь, все вопросы отпали. *подойдя в Аллу и коснувшись его руки головой* Погладь меня что ль.. Ал начал гладить тебя, а ты начала мурлыкать, прикрыв глаза. Потом ты подошла к Эдварду и положила голову на его колени. Ты: Теперь вы меня отпустите? *Потихоньку превратилась обратно в человека* Эд: Я всё равно не могу тебя отпустить. Неизвестно сколько охотников есть в городе. Ты в серьёзной опасности. Ты: Я свободное животное. Я не могу жить на цепи. Ал: Но ты не на цепи. Ты просто живёшь с нами. Ты же говорила, что многие из вас живут с людьми. Ты: Да, но я всю жизнь жила в лесу. Только пол года назад я пришла в город. И ещё.. Ал.. Я не люблю розовый цвет и шампунь Эдда, у него слишком резкий запах. Ты пошла к холодильнику (О Божество!). Ты: Эд, яичницу будешь? Эд: Угу.. Ты разбила на сковородку пять яиц и нарезала туда колбаски. Эд следил за каждым твоим движением. Теперь он видел то, чего не замечал, когда не знал твой секрет. Он чётко видел медленные, плавные движения. Теперь в каждом жесте он видел кошку. Ты накрыла на стол, налила Эдду кофе, себе молока и села завтракать. Эд снова был задумчивый и думал, что ты не замечаешь его взглядов. Почти весь день ты читала. Прерывалась только чтобы приготовить Эду обед и ужин. Под вечер Ал пошёл с докладом к Рою. Ты дочитала книгу и начала обдумывать прочитанное. Эд сидел и не знал чем ему заняться. Ты легла на его колени и закрыла глаза. Эд понял чего ты хочешь, и стал тебя гладить. Ты замурлыкала. Ты: Ты такой тёплый и мягкий.. Ты перевернулась на спину и посмотрела на Элрика. Он смотрел на тебя. Ты казалась ему маленьким беззащитным существом. Ты поднялась и теперь ты сидела у него на коленях. Вы слышали, как стучали ваши сердца. Эд прижал тебя к себе за талию. Между вашими губами оставались какие-то миллиметры. Эд преодолел это расстояние и нежно и аккуратно поцеловал тебя. Ты обвила руками его шею и всем телом прижалась к нему. Постепенно поцелуй становился всё требовательней и более страстным. Ты сняла с него футболку. Перед твоим взором было накаченное тело и железный протез, о котором ты нечего не знала. Ты нежно провела по нему кончиками пальцев и перешла его грудь и торс. После лёгким движением сняв с него резинку и распустив волосы, ты хитро улыбнулась. Эд снял с тебя футболку (ты осталась в лифе ^^). Он стал покрывать твою шею поцелуями, опускаясь всё ниже и ниже. Ты закусила губу, чтобы не застонать. ?: Эд! Я дома!.. В комнате появляются Ал и Рой. У них глаза по пятаку. Рой: Упс… Мы кажется помешали.. Ты и Эд стали похожи на помидоры. Ты быстро напялила на себя футболку, что валялась не особо далеко на полу, но даже в ней были видны порозовевшие места от засосов и припухшие губы. Эд: Эммм.. *Заплетая косичку* Извините.. ^^’ Рой: Рад, что Мичи нашлась. Я чё пришёл? Мне поговорить с тобой надо.. Мужчины отошли в сторонку. Сначала полковник подкалывал Эдда, а только после этого они перешли к делу. Ты же налила себе чай. Твои мысли: «Чёрт вас дери.. Не могли, что ли придти немного позже?.. Эд.. Неужели я влюбилась?.. Почему именно он, человек?.. Хм.. У него такие красивые глаза.. Львиные, кошачьи.. Наверно из-за них у нас есть какая-то связь..» Ты опустила голову на стол, положив под неё руки. Голоса утихли. Ты начала засыпать. Какое-то движение. Кто-то поднял тебя на руки. Ты приоткрыла глаза. Ты: Эд.. Эд: Спи. Эд положил тебя на кровать и накрыв одеялом, поцеловал. Ты через сон почувствовала его и улыбнулась. Эд вышел из твоей комнаты, а Ал хотел поговорить с братом (Думаю о пестиках и тычинках ^^).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.