ID работы: 13617099

Погасшие свечи

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Вечер давно зашёл за грани дозволенного. Видимо, ещё одна бутылка Шардоне была лишней. Они скрылись от всех в просторных покоях, где могли быть такими, какие они есть. Горели свечи, что тусклый светом освещали комнату, иногда вздрагивая и затухая от резких движений. Их ханьфу уже давно лежало где-то на полу. Витражные окна, что были закрыты чёрными бархатными шторами, прикрывая разноцветные стекла. В воздухе пахло теми же благовониями, как и в прошлой комнате. Они продолжали дурманить. и так затмивший разум, что уже давно перестал мыслить. Слышались горячие стоны, влажные всхлипы, вскрики и шепот. Во всем этом чувствовалось наслаждение. Казалось, вечер должен был закончиться уже давно и наступить утро. Но он продолжался и ещё больше набирал обороты. Пьяные мужчины находились в самых немыслимых позах. Было так горячо. Волк выдыхал полной грудью и сдерживался, чтоб не быть слишком грубым. Он и так оставил пару ран на бёдрах дракона. От запаха принца ему сносило голову. Он не мог прекратить и остановиться. Он был слишком сладким и блаженным. Нежное тело под ним подрагивало с каждый новым толчком и больше прижималось к нему. Дракон обхватил ногами волка. Он прижимался к нему очень близко, тихо постанывая на ухо. Было сложно сдержать слезы. Они небольшим ручейком стекали по его щекам. Но принц правда наслаждался этим процессом. Он ведь сам и предложил. После каждого движения волк целовал принца в шею . Нежно , но нарочно задев клыками тонкий изгиб . -- Прошу…не сдерживайся сильно – тихо прошептал принц на ухо и, простонав, ещё больше прижался к волку. Снова поцелуй и ещё один. Таким образом, волк от шеи вывел дорожку к ключицам, где оставил небольшой алый засос. -- Если я не буду сдерживаться , боюсь, ты можешь не выдержать –с небольшой ухмылкой проговорил волк и поцеловал дракона в щеку. А потом аккуратно, большим пальцем вытирая слезы с лица возлюбленного. Прижимая нижнюю губу и после нежно улыбаясь, дракон обнял волка за плечи и затянул того в поцелуй. Нежный, сладкий, с привкусом вина. Он был самым лучшим и приятным ,что мог только сделать дракон . Прикрыв глаза , волк только больше хотел взять властность над нам . Он аккуратно положил руку на щеку своего любимого и слегка приблизился к нему . Дышать становилось тяжелее, воздуха почти не было. Им пришлось отстранится. Тяжело выдыхая ,они посмотрели друг на друга и тихо посмеялись. -- Ты великолепен даже сейчас –проговорил волк, поправляя выбившиеся пряди за ухо дракона, а потом нежно целуя в плечи. Дракон ещё больше впал в краску и, мило улыбнувшись, поцеловал волка в висок -- Ты тоже любовь моя – с лаской и заботой сказал принц, погладив волка по голове. Волк взглянул на него и, как игривый щенок, завёлся. Они сменили позу и продолжили. Теперь волк находился снизу, а дракон на нем. Волк аккуратно провел рукой от груди до живота, после ухватившись за его талию. От этого дракон вздрогнул, но расплылся в улыбке. Опираясь на его плечи, он склонился и снова поцеловал его в щеку. Действие началось не резко, а медленно. Все чтоб дракон привык и проникся всем телом в данной позе. Руки на плечах волка сильно сжимались и даже оставляли следы и мелкие царапины, но этого даже было не заметно. Волк старался не сжимать сильно в своих руках аккуратный изгиб талии, чтоб не оцарапать его, но выходило плохо. Своими когтями он все равно оставлял небольшие следы. Страсть бурлила между ними, росла и вскоре заполнила собой всю комнату. Наслаждение было таким приятным, что, казалось, можно было потерять сознание. Они, не отрываясь, смотрели друг другу в глаза. В взгляде дракона читалось забота и ласка. а вот волк смотрел иначе. Он смотрел на него сверкающими и пожирающими все на своём пути глазами. Позы сменялись, другими. Всё было таким горячим , приятным , желанным и бурным. Потихоньку все стихало и заканчивалось. Большая часть свечей погасло, благовонии прогорели и сотворили в пепел . Уже не слышно стонов , всхлипов . А только тихие звуки поцелуев и разговоров . Дракон аккуратно поглаживал своей рукой волосы волка, зарываясь иногда в них руками. Он нежно улыбался и целуя его в лоб, щёки, губы. А Волк и не был против. Ему это даже нравилось. -- Прости , я наверное, немного перегнул – сказал волк , взглянув на дракона . Раздался тихий смешок – Нет, все нормально -- после дракон поцеловал в лоб волка и ближе прижал к себе – Всё было просто прекрасно , я сам просил тебя не сдерживаться – Волк улыбнулся и немного приподнялся. Он снова был над драконом и, улыбаясь, начал расцеловывать его шею, ключицы, плечи и грудь. От этого дракон краснел и тихо посмеивался. -- Тебе не надоело? – смеясь, произнёс дракон, смотря прямо в глаза волку . -- Нет и никогда не надоест , мне нравится тебя целовать – Волк поцеловал его в щеки и расплылся в улыбке, ложась на грудь дракона. Дракон снова начал его поглаживать, иногда закручивая между пальцев пряди. -- Я и представить не мог, что ты так любишь целоваться – улыбнулся дракон и положил руку тому на щеку. -- А я и представить не мог, что тебя так приятно целовать—усмехнулся волк, взяв его руку и начав целовать. От этого дракон покраснел и выдохнул. После взял его за щёки и потянул к себе. Естественно, мужчина не был против, он прекрасно знал, зачем это он сделал. Волк послушно поднялся. И снова нежный поцелуй в губы. Он не длился слишком долго, буквально пару минут. и после они отстранились друг от друга. Дракон смотрел в глаза волка, а тот в ответ. У обоих взгляд был такой влюблённый. -- Я люблю тебя –произнёс волк, смотря на самые красивые глаза на всем белом свете. Ему было плевать, который сейчас час и вообще, сколько время. Главное, чтоб дракон был рядом с ним. -- Я люблю тебя больше –послышалось в ответ. и дракон снова поцеловал волка, но уже в лоб и потом прикрыл глаза, обнимая его нежно за плечи. Волк в свою очередь тоже его обнял и положив голову на грудь. Под биение сердца, он медленно закрыл свои глаза и заснул крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.