ID работы: 13617118

Развлечения брата и сестры

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люмин просыпается в весёлом настроени. Она предвкушает что сегодня произойдёт что то хорошее. Встав с кровати она запнулась об Паймон которая похоже уже сдохла от того что заебалась постоянно летать за Люмин. Но ей было всё равно, она спокойно поднялась с пола, пнула паймон под кровать и пошла одеваться. Люмин решила одеться по праздничному, потому что сегодня она должна была встретиться с Нин Гуан. Она вышла из дома и направилась в сторону жральни потому что жрать она хотела неимоверно, и, наверное сожрала бы Паймон если бы она была жива. Люмин решила заказать пол меню и сожрать всё в одиночку. Когда она поела она направилась к Нинке. *Вчера у Нинки* -к тебе завтра должен прийти Итер брат Люмин - Ке Цин было всё равно, она хотела уволится, но деньги были нужны. Нин гуан не ожидала что она встретит Итера. -передай Гань Юй чтоб она спустилась к Люмин и пригласила её ко мне на встречу с братом, но про брата не говори чтоб это был сюрприз. -ага-без энтузиазма сказала Ке Цин. * Вчера у Люмин* -привет Люмин-сказала Гань Юй встретив её у похоронного бюро. Люмин похоже уже зарание выбирала гроб для Паймон. -привет-сказала она. -мне тут Нхинка сказала чтоб ты завтра пришла к ней. -ок. *Сегодня* Когда она вошла в парящий дворец она не поверила своим глазам. Перед ней стоял Итер. Она думала что никогда в жизни его больше не увидит, но жизнь не предсказуема. Итер обернувшись тоже не поверил своим глазам. Перед ней стояла такая красивая Люмин. Он думал что это всё миф и ему кажется. Когда он понял что это взаправду он кинулся обнимать свою сестру. Люмин стала обнимать его в ответ. Так они и встретились. *** Они гуляли и болтали обо всём. Ближе к вечеру Итер пригласил Люмин покупаться в бассейне. И тут Люмин окунулась в воспоминания из детства. *Детство* Итер с Люмин спокойно сидели и играли в бассейне. Итер вдруг предложил люмин расслабится и сделать ей приятно. -ну можно попробовать - Люмин хотела узнать что же хочет её брат сделать с ней. -сними с себя купальник и раздвинь ноги-начал командывать Итер. Люмин сделала всё как сказал брат. Итер тоже начал стягивать с себя плавки. И тут из под плавок вываливается его валына сантиметров так 15,что довольно много для 9 лет. Люмин охуела от такого зрелища. Итер начал пристраиваться в дырке Люмин. Когда он нашёл её дырку он вошёл во всю длину. Люмин закричала, но ей понравилось. И тогда Итер чпокал её в попочку до того как не кончил. Люмин было приятно что её брат о ней позаботился и доставил удовольствие. Она решила ответить тем же. Люмин начала дрочить его кобачок. После того как головка налилась кровью и стала ярко красная, она решила начать сасать ему. Итер помогал ей держа её голову и талкая её маленький ротик на его баклажан. Итер кончил второй раз. И они оба вышли бовольные из бассейна. *Сейчас* Люмин очнулась только тогда когда брат спросил всё ли у неё впорядке. -да, да всё в порядке, пошли в бассейн. - Люмин ответила с задержкой. У Итера был определённый план на вечер. Когда они окажутся в бассейне он предложит ей повторить то же самое что они делали в детстве,зная что Люмин согластися. Когда они сняли с себя одежду итер вдруг спросил: -Люмин, не хочешь ли ты повеселится как в детстве? - улыбнувшись сказал он зная зарание ответ. -конечно хочу - радосно воскликнула она. После долгой разлуки с братом она впервые хотела расслабиться за долгое время. -раздвигай ноги - сказал Итер. Так как у них не было купальников и плавок они пошли купаться голышом. Люмин всё ещё была в шоке от предложения и от размера валыны брата. С детства она увеличилась до 25 сантиметров. Итер найдя дырочку начал постепенно входить в сестру. С начала по маленьку, а когда понял что сестре не больно он вошёл во всю длину и начал жоско её в попочку как в детстве. Когда Итер кончил сестра поблагадорила его за столь приятные ощущения. Она уже быть хотела начать сосать ему, но тут услышала звуки хиличурла. На них бежал ебанутый хачапури с взрывной бочкой. Она не успела сказать и слова как бочка взорвалась нахуй и они с братом разлетелись к хуям. Все сдохли. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.