ID работы: 13617159

Ненависть к себе.

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вера.

Настройки текста
Примечания:
Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене Я вижу свежие шрамы на нежной как бархат спине. У Курта Вагнера была вера, он верил и вера дарила надежду. После того как он побывал в зверинце он влюбился. Он стал восхвалять ангела. Ангела, что дарил надежду когда вера испекла. Курт корил себя за не способность помочь Уоррену. После битвы с Апокалипсисом он узнал правду, что убила его веру и после и жизнь. Правду, что не мог принять, он просто не мог принять этого. Его ангел не любил свою сущность. Уоррен отрезал свои крылья, но они всегда отрастали. Это неизбежно. Когда он снимал свою одежду Курт видел то что убивало его изнутри новые свежие шрамы поверх старых... Где твои крылья которые нравились мне? Однажды Змей устал и поднял эту болезненную тему. Зачем ты это делаешь?-Змей и вправду не понимал почему. В его глазах Уоррен был чем-то прекрасным. Он был благодарен за то что его партнёр существовал. Курт я не хочу об этом говорить- слегка громко сказал крылатый намекая тому не лезть в это. Но нам надо!- Ночной змей настаивал на своем. Он не понимал. Или не хотел замечать объяснение. Хорошо, папа с детства заставлял меня отрезать их, это вошло в привычку-Блондин это сказал небрежно. Закатывая глаза. Но при этом даже правдоподобно, но Вагнера не проведешь. Он знает его, как облупленного. Я знаю что врешь мне, я же не слепой! Я вижу твою боль. Скажи мне!-зло кричал Курт. Прижимая Уоррена к стене рукой. Тебе станет легче когда узнаешь правду?-Мутант сдался. Понял что это будет продолжаться вечно. Он не хотел говорить. Ему больно говорить. Ему больно и страшно. Ему больно жить с отвращением. Да-Курт надеялся на правду. Хорошо, я ненавижу часть себя, а точнее эти чертовы крылья. Я хочу быть нормальным понимаешь?-Он с надеждой посмотрел на любимого на своего возлюбленного. Он искал в нем отголоски поддержки. -Да малыш... Мне так жаль.Просто... Я не понимаю почему ты ненавидишь себя. Ты ведь прекрасен. Мой ангел, я люблю всего тебя.-С любовью он погладил внутренней стороной ладони щеку Уоррена. Смахнув слезу что навернулась. Он тепло улыбнулся. Уоррен смотрел в родные, добрые глаза. Он ждал поддержки и он ее нашёл. Уоррен затянул его в поцелуй. Короткий, но чувственный. Он целовал как умеет. Он целовал вкладывая все что было на душе. Сердца обоих трепетали. Курт скрутил свой хвост у талии Уоренна слегка поглаживая торс. Руками он зарылся в его волосы. Кислород стал заканчиваться и они отстранились друг от друга. Уоррен с любовью посмотрел на Курта и взял его за руку. Он все еще ненавидел себя, но немного меньше чем вчера. И все благодаря синему хаусу, что так любит его и Бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.