ID работы: 1361716

Расстояние.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Коротко о главном..

Настройки текста
Я думаю, все знают как это тяжело и мучительно. И многие со мной согласятся, что ко всему этому, это очень и очень больно. Когда не видишь рядом родных глаз, не слышишь любимого и такого привычного голоса, который до дрожи пронзает, не можешь услышать спокойного и ровного дыхания, не видишь улыбки в моменты, когда этот человек радуется или наоборот, не видишь его слёз, когда он плачет. Ты наверняка бы хотел помочь, но ты так беспомощен. Нет, милый друг.. Многие, должна заметить, по первым строкам должны были понять о чём я, да? Конечно, - это расстояние и то самое прекрасное чувство, которое испытывается на нем. Это особый вид отношений, он скорее для особенных, я не говорю во всём, в некотором. Одни быстро ломаются, жалея даже и зарекаясь о том, что и в жизни на расстоянии не полюбят больше; другие же – верят, ждут, надеятся и рискуют. Чувства, проверенные временем и расстоянием – самые искренние и крепкие. Иногда, кажется, будь этот человек ближе данного расстояния, ты бы и не полюбил его, а все почему? Потому, что на расстоянии не малом проявляешь больший интерес к своей половинке. Но расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много. Это испытание судьбы. Ей порой заняться нечем, вот она нам и кидает сложные задачки, а вот кто решит их, ей уже не важно. Как говорится «выживает сильнейший». Любить человека, который рядом практически любому под силу, а вот любить того, кто за тысячи километров не каждому дано. Если это реально судьба, то быть Вам вместе не смотря ни на что через год, два и три. Любовь на расстоянии важное дело, так как нужно научиться доверять ему/ей, быть уверенным в нем/ней. Берем в пример девушек: +1 сообщение Вконтакте, только увидев это, уже бьется сердце, в надежде, что от него. Открываешь диалог – от него. Еще не читаешь, а дыхание сбивается, руки дрожат, улыбаешься панически-радостно и, наконец, читаешь. Потом еще около минуты приходишь в себя и в итоге строчишь ему ответ. Это всего лишь одно сообщение, а сколько чувств?! У парней с этим немного проще, хотя любить они тоже способны до мурашек. Спасают сообщения, фотографии, любые виды разговорной связи, - это пока всё, что мы имеем. Главное желание с обеих сторон и вера, а дальше всё будет. Так бывает, что просто общались, смеялись, и раз – любовь. Дружили, но кому-то первому суждено влюбиться. Редко бывает, что парень с девушкой подолгу остаются примером дружбы между парнем и девушкой. Из друзей складываются очень хорошие пары. Очень больно, когда видишь его в онлайне и по каким-то причинам не захотела писать первой, проходит пятнадцать минут, а обновляя страницу, ты не находишь от него сообщения. «Блять, да мне же больно!» И ставишь в статус весёлый смайлик. А он всего лишь отходил по какой-то причине и ты, не написала ему. А придя, он прочел бы и, ему было бы приятно. Но ты не написала, то ли гордость, то ли проверка какая-то. Не стоит так делать. Просто не стоит. И еще, меньше говори о своем счастье, ибо много завистников заработаешь. Просто люби и ограничься кругом тех, кто будет это знать. И в заключение: в этой жизни всё зависит только от Вас самих, не нужно искать оправданий. Захочешь – добьёшься, не захочешь – грошь тебе цена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.