ID работы: 13617210

Ошейник с шипами

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня как-то пасмурно и холодно. Я лежу на каком то мешке, положив голову на лапы и смотрю на сырую, грязную землю. Хвост совсем закоченел. О, до кучи ещё и дождь пошёл. Встану я пожалуй и пойду под крышу. Ну в Кровавом племени всё как обычно. Кто то спит, кто то дерётся за еду. Без изменений. Бич сидит на мусорном ведре, и что то бормочет себе под нос. Интересно как там, в лесу Валун? Бич велел нам забыть о нём, но я не хочу. Ой что это в далике такое серое? Неужели Валун? Как оказалось да. Это он. Но Валун пришёл не один. С каким то другим котом. От полосатго пахнет лесом. Лесной спрашивает у Кирпича кто предводитель нашего племени. Будет интересно узнать его реакцию, когда он узнает кто главный. Стоп! Почему он смотрит на меня? Я вовсе не предводитель. Раздаётся голос Бича. Фух, вовремя. Слышно о какой то сделке. Что за сделка? Разовор по поводу натравления собачей своры на лес? А к Бичу как это относится? В роде ушли. Надо расспросить у предводителя все подробности. Звёздоцап хочет натравить собак на племя значит? А мы тут причём? Ого, ну и договор. А… мы позже пригодимся. Ладно. Будем ждать победы. Через две луны снова Звёздоцап пришёл. На этот рас один. О, мы сечас пригодимся. Что, Бич сказал что бы мы шли за Звёздоцапом? Ну ладно позову всё племя. Ого, сколько котов! И мы должны во всеми ними будем драться?! Капец какой! Почему Бич мне зарание не сказал? Блин, долго нам ещё в кустах стоять? Что Звёздоцап так долго тянет наш выход. О, наконец то. Как поразились все, ха. К Бичу кто то подходит. Какой то огненно-рыжий кот. Ничего себе, какое у Звёздоцапа было прошлое! Ведать его очень разозлило то, что сечас сказал Огнезвёзд. Вот почему он хочет отомстить племени. Из-за Огнезвёзда. Он разоблачил Звёздоцапа в предательстве племени. Ясно, посмотрим как на это Бич отреагирует. Звёздоцап зовёт нас в бой. Но мы подчиняемся только Бичу. Не побегу я никуда. Да ты хоть заорись, наши коты тебе не подчинятся. Развязалась драка между Бичом и Звёздоцапом. Посмотрим кто выиграет. Но судя по размерам полосатого, 90% того что победа за ним. Бич располосовывает когтями живот лесного кота. Жутко выглядит, но Бич победил. Все в ужасе смотрят на это зрелище. Кроме наших. Кровавые коты привыкли видеть подобные картины. Жестокость обычное дело для нас. Но, всё же, как-то мерско. Бич сказал сегодня битвы не будет, но из леса мы не уйдём. Интересно узнать новую жизнь в лесу. Мы прешли в лагерь племени Теней. Надо спросить у предводителя, когда сражение будет. Через несколько дней. Ладно будем готовится к нему. Вот уже сечас битва. Видно что лесные очень сильно ждут сигнала. Огнезвёзд на весь лес прокричал его котам идти в бой. Бич сделал тоже самое. Самый разгар битвы. Я весь в крови. На меня бежит белоснежный кот. Пусть он умрёт! И через несколько секунд он лежит у меня по лапами, мёртвый. Почему коты такие маленькие? Тоже бегут на меня. Сечас и их прикончу. Дерусь с ними уже минуту, не могу убить. Что за хрень?! Меня уже силы покидать начали и очень жгёт раны. Я уже потерял много крови. Надо быстрее их убить, но я не могу… Лежу на земле, и истекаю кровью. Раны в большом количестве, жгёт и от туда хлещщет кровь. Я уже смутно что то вижу и соображаю. Как тяжело становится. Я осознаю что мой нос ничего не чувствует, а глаза ничего неивидят. Такое ощущение что проваливаешься в темноту. Теперь я окончательно закрываю глаза и умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.